Можно ли проехать из боровичей до бокситогорска? Какое сейчас состояние дороги?

Сергей Маковей
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как проехать в Серебряный бор на машине?

Что за бред? 850 автобус ходит по маршруту Метро "Краснопресненская" - Крылатское. Ни в Серебряный Бор, ни к метро "Щукинская" он не идет.

Прочитать ещё 1 ответ

Почему Яндекс.Навигатор строит маршруты через дикие пробки, когда соседняя дорога пустая?

Руководитель сервиса Яндекс.Навигатор

В Навигаторе работает алгоритм, который способен по карте дорог, зная время проезда по каждому участку, найти самый быстрый путь. Он перебирает все возможные пути проезда и находит самый быстрый с учетом пробок. Иногда водителю может показаться странным и неожиданным маршрут в Навигаторе, но он самый оптимальный в данный момент. Ситуация на дороге постоянно меняется, Навигатор следит за ней во время движения, и если появляется более быстрый маршрут, то приложение сообщит об этом водителю:

Чтобы лучше находить оптимальные маршруты, Навигатор учитывает не только время проезда по прямым участкам, но и отдельно вычисляет, сколько уйдёт на повороты при текущей дорожной ситуации. Например, если на повороте скопилась длинная очередь, а прямо машины едут свободно, то корректно посчитаются оба варианта: маршрут прямо будет считаться быстрым, маршрут с поворотом медленным.

Кроме того, мы считаем, что лишние повороты это менее удобно, поэтому маршрутизатор предложит более простой путь, даже если существует альтернатива на 1-2 минуты быстрее, но со множеством поворотов. Еще при построении маршрута мы учитываем участки, по которым нельзя проехать: например, не строим объезды через дворы, так как это запрещено ПДД.

У нас очень много подходов к измерению и мониторингу качества и корректности отображения пробок. Мы измеряем, насколько точно был дан прогноз времени прибытия при построении маршрута, сравнивая с реальным временем поездки водителей с Навигатором, – это служит индикатором качества пробочных данных, включая прогноз и учёт времени на повороты. Также мы измеряем, как часто пользователи доезжают до конца маршрута, не сбиваясь с него, – это помогает нам понять, насколько удобные маршруты мы предлагаем. Кроме того, мы выявляем места, где пользователи часто уходят с маршрута, – иногда там выявляются неточности в картах (например, недавние изменения в движении или перекрытия), и мы их оперативно исправляем. И это ещё не всё. Мы также постоянно отслеживаем число «разговорчиков», где пользователи предупреждают друг друга о пробках (с текстами «красное», «стоим отсюда» и т.д.) – так мы лучше понимаем, насколько точно индексируются пробки:

В Разговорчиках иногда приходят жалобы на неточности карты – мы автоматически анализируем все точки и, если в одно место приходит несколько жалоб, наши картографы разбираются в ситуации и вносят правку в карту. И это далеко не весь арсенал инструментов для анализа качества. Полевые заезды мы тоже проводим, но достаточно редко, чтобы проконтролировать корректность работы всех других механизмов оценки качества и лучше понимать, что именно происходит на дороге в местах, где прогноз не совпадает с реальным временем проезда.

6 декабря 2017  · 13,4 K
Прочитать ещё 4 ответа

Что будут делать с городом Припять?

Александр Иванов
Эксперт
2,0K
Любитель античной истории, фанат Ганнибала Гамилькаровича Баркида.  · tele.click/history_calendar

Видимо, ничего нового. Привозить туристов, охранять от мародёров. Планы по сносу города неоднократно озвучивались, но денег на это нет.
Сносить его, кстати, небезопасно, поскольку основную опасность после "грязного взрыва", каким можно считать с некоторой натяжкой взрыв чернобыльского реактора, представляет собой радиоактивная пыль - радиоактивное вещество, разбросанное из реактора. Если она не вдыхается и не разносится ветром, то сравнительно безопасна. При сносе или подрыве зданий пыли, разумеется, будет очень много.

Прочитать ещё 3 ответа

Как объехать Лосево со стороны Москвы?

Вебмастер и куклодел. Делаю сайты, делаю портретных кукол, играю в большой...

В 2019 году летом для объезда Лосево можно свернуть с трассы М4 на трассу М2 и ехать через Тулу, Орел, Курск, Белгород Новый Оскол, Россошь, вернувшись на трассу М4 у Богучара. Подробная схема здесь.

24 июля 2019  · 3,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Почему Великий Новгород всё время путают с Нижним Новгородом?

Гид по Нижнему Новгороду, историк, краевед

Нам самим, жителям, очень хотелось бы это знать.

Единственный вариант ответа лично у меня  - люди очень плохо знают географию. Сегодняшний случай. 

Клиент звонит:

-Хотим приехать к вам, давайте договоримся об экскурсии.

-Хорошо. Можно обзорную, осмотрим все основные достопримечательности....

  • Давайте. И Софийский собор?

  • Вы знаете, Софийский собор не у нас. НО у нас есть много других интересных храмов и соборов, например, Собор Александра Невского, Строгановская церковь....

  • А вы можете посоветовать какой-нибудь отель?

  • Конечно. Могу вам посоветовать хороший отель в центре города.

  • А что вы скажете об отеле "Волхов"?

Тут я что-то начинаю подозревать.... Софийский собор, Волхов....

  • А вы точно приедете в Нижний Новгород? Или все-таки в Великий...?

-ААААААААА!!!!!! Извините, пожалуйста!

И  так постоянно....

30 января 2017  · 1,1 K
Прочитать ещё 1 ответ