мы едим пятером и нас предупридили что поместят в один номер

людмила о.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Велико ли искушение курьера съесть пиццу по дороге?

Копирайтер, инженер-маркетолог, книголюб

Нет, ведь ему сказали и показали из чего она сделана на самом деле. Она слеплена из курьеров, которые съедали пиццу по дороге. Или его покормили норм едой перед выходом. Или забрали паспорт. Или она в термосумке и слишком горячая. Некоторые пиццерии не режут пиццу намеренно, чтобы курьер не мог забрать кусочек, но берут совестливых людей, чтобы целую не позволяли себе. Евреи доставляют пиццу со свининой. Веганы мясные всякие. Кто-то подписал кровью контракт и боже упаси хотя бы подумать об этом. Кому-то говорят, что там ничего нет и они доставляют пустые коробки.

На какие только уловки пиццерии не идут, но у курьеров нет соблазна съесть заказ и остаться без работы.

Прочитать ещё 7 ответов

Папа привел мачеху. На два года меня старше. Мне 20. Она просит звать ее мамой! При любом случае показывает, кто в доме хозяин. Как быть?

Папа у тебя идиот, но родителей не выбирают. Надо срочно становиться самостоятельной и уходить. Если отец не понял. что он натворил, увы ничего не поможет. А Клава эта будет тебя прессовать и настраивать отца против тебя. Беги Форест, беги....

30 января  · 25,9 K
Прочитать ещё 10 ответов

Курьер из пиццерии прислал сообщение и был уволен, потому что сделал одну ошибку в последнем слове: «ваша пицца готова, уже ..?? ». Что там?

Диванный философ

Не думаю, что курьера пиццерии могут уволить из-за такого. В России это считается сущим пустяком. Да и тут немного непонятно, обычно курьеры не общаются с заказчиком до момента личной встречи, если создаётся такая необходимость, то это делает кассир/менеджер. Хотя в пиццериях примера "Domino's Pizza" где курьеры принимают заказы и их же развозят это вполне возможно, когда люди перезванивают, чтобы узнать статус заказа.
Ответ "... уже едим".

27 января  · 8,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Максим и Матвей купили пирожки и пошли в парк, по дороге встретили своего друга Илью, и решили все вместе перекусить

Надежда Шихова
Эксперт
4,2K
Редактор и переводчик книг по математике   · zen.yandex.ru/maths

Максим с Матвеем сначала пообсуждали: как им делить деньги, поровну или по справедливости. Максим хотел поровну, а Матвей -- по справедливости. В условии задачи не написано, как им делить, поэтому они спорят до сих пор, я их сегодня в парке видела.

2 дня назад  · < 100

Страдаю от неразделенной любви. Что мне делать? Есть бывший и парень, с которым мы встречаемся. Не знаю, кого из них выбрать. Сердце молчит.

Эксперт по обиде

Что Вы подразумеваете под неразделенной любовью?

Неразделенная любовь - это, как правило, такая ситуация, при которой на Вашу любовь не отвечают взаимностью.

У Вас же скорее муки выбора. По крайней мере, в Вашем вопросе нет ничего, что предполагало бы наличие любви к кому бы то ни было из этих двух парней.

Или Вы имеете в виду, что они Вас любят, а Вы не любите ни одного из них, и потому страдаете?

Если Вы имеете в виду любовь к бывшему, который Вас бросил, и Вы не можете отделаться от мыслей о нем, в то время, как продолжаете встречаться с кем-то новым, то лучшее, что я могу посоветовать - это устранить эмоциональный заряд из образа своего бывшего.

Устранение эмоционального заряда приведет к тому, что мысли о бывшем больше не будут приносить Вам страданий.

На настоящий момент Ваш бывший для Вас - это не реальный человек, с которым у Вас какие-то отношения, а просто набор мыслей и переплетенных с ними эмоций, которые не дают Вам покоя. Чтобы от этих мыслей и эмоций освободиться, следует их тщательно расписать.

Берите бумажку с ручкой или открывайте текстовый редактор и расписывайте:

  • Инцидент расставания с бывшим
  • Свои текущие навязчивые мысли о нем
  • Любые негативные эмоции, связанные с ним (страх, тревога, обида, ревность и пр.)
  • Любые убеждения о нем
  • Все принятые решения, связанные с ним
  • Любые положительные эмоции, связанные с ним (которые Вы, возможно, не хотите отпускать)

После того, так мысли и эмоции будут как следует расписаны, необходимо вооружиться той или иной техникой процессинга, чтобы устранить из того, что вы выписали, эмоциональный заряд. Можете воспользоваться Яндексом, чтобы найти себе технику по вкусу, а можете продолжить читать мой ответ.

Когда свои мысли как следует таким образом проработаете, погрузитесь в настоящий момент и постарайтесь как можно четче его осознать. Потом вернитесь мыслями к бывшему - Вы увидите, что настоящий момент их растворяет, в то время, как эти мысли пытаются вас из настоящего момента "вытащить".

Настоящий момент не знает проблем. Все Ваши мысли о нем содержат в себе либо ваше прошлое, либо будущее. И чем четче Вы это осознаете, тем тяжелее вам будет "повестись" на эти мысли и позволить им завладеть вашим сознанием.

Более подробно о том, как следует расписывать образ человека, который застрял у вас в голове, а также, какой систему процессинга я рекомендую воспользоваться, чтобы не только проработать всем мысли о нем, но и их подсознательные корни, читайте в моей статье Как выкинуть из головы мужчину, которому ты не нужна.

Успехов и всех благ в жизни без обид!

Александр

3 дня назад  · 3,8 K
Прочитать ещё 2 ответа