На какой автобусной остановке в Москве находится дом на Кутузовском проспекте 71?

ирина н.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Люблю читать и музыку, а когда есть время - отвечать на вопросы :)
Кутузовский проспект 71 находится на западе Москвы. Ближайшая автобусная остановка к дому называется ул. Клочкова. Ближайшая станция метро - Кунцевская. Подробнее на карте https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l=map&ll=37.451534%2C55.723798&masstransit%5BstopId%5D=stop__9644424&mode=stop&sll=37.452103%2C55.723719&source=wizgeo&text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%... Читать далее
14 ноября 2018  · < 100

Спасибо!

Комментировать ответ…
Читайте также

Остановка 37 маршрута на мкад леруа мерлен? показать на карте

Историк-архивист, реставратор икон, создатель рисованного видео, автор...

23-й гипермаркет Leroy Merlin на Варшавском шоссе 21 открылся в сентябре 2018 года.

В народе его называют "ЛеруаМерлен на Варшавке".

Добраться до него можно и пешком от метро, и на машине, и на метро, а потом на общественном транспорте.

Касательно интересующего Вас автобуса 37 - он ходит от метро "Лесопарковая", выход на МКАД к остановке Качалово, оттуда проехать на 37-м. 3 остановки до остановки "Платформа Битца".

Карту смотрите в комментарии к вопросу-ответу.

27 апреля 2019  · 2,8 K

Как доехать до усадьбы Кусково на метро?

Необходимо добраться до станции метро «Рязанский проспект» (Таганско-Краснопресненская линия).
Далее от остановки общественного транспорта «Метро Рязанский проспект» в автобусе №133 или №208 доехать до остановки «Музей Кусково».

14 июня 2019  · 20,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Где можно сделать остановку для высадки пассажира м.кантемировская?

Обычный человек. увлекаюсь научной фантастикой.

Согласно ПДД остановку для высадки пассажиров можно делать, на Автобусных остановках если вы не мешаете общественному транспорту. Около станции Кантемировская остановки находятся приблизительно в десяти метрах от. входа в метро

Прочитать ещё 1 ответ

Какие станции метро в московском метрополитене относятся к Московской области?

Andrej Biryukov
Топ-автор
16,7K
Редактор в IT-издании. После 20 лет жизни в Москве уехал на Урал.

В настоящее время к Московской области относятся несколько станций метро, самая первая из всех – станция метро Мякинино, наверху синей ветки. 

Станция территориально расположена в городском округе Красногорск и все выходы со станции ведут именно в Красногорск. Впрочем, оттуда до Москвы тоже недалеко. 

Изначально эту станцию планировали построить в другом месте, возле здания Правительства Московской области (на карте оно будет ниже станции метро), но построили в текущем месте благодаря частному инвестору – владельцу «Крокус-Сити» (крупный торговый комплекс в Красногорске, прямо рядом с метро). 

Были планы построить станцию Челобитьево в одноимённом микрорайоне в городском округе Мытищи, причём планы были ещё очень давно, но в 2011-2013 годах на схеме эта станция была отмечена как строящаяся, однако проект в итоге так и не реализовали. 

А ещё мне напомнили о существовании станции метро Новокосино. Один вестибюль находится в Москве (район Новокосино), а другой в городском округе Реутов – выше Носовихинского шоссе будет Реутов, ниже – Москва, стрелка – вестибюль в Реутово.

Пока писал про Новокосино, вспомнил про Котельники. Это и станция метро, и городской округ в Московской области. Стрелка – станция метро, открыта она была 21 сентября 2015 года. 

Впрочем, при выходе со станции метро Котельники можно попасть в городской округ Люберцы, на западных границах которого расположены станции метро Жулебино и Лермонтовский проспект – они были открыты осенью 2013-го года.

25 марта 2019  · 10,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Каково это — проехать на поезде Москва-Владивосток?

научный сотрудник, микробиолог-биотехнолог

Могу поделиться своими впечатлениями о поездке на поезде из Москвы не до Владивостока, а до Новосибирска. Пока едешь из Москвы по европейской части России - очень интересно. Запомнилась Волга. Много городов, много остановок. Потом начинается Урал - это красота неописуемая! Горы, леса, река Белая... И думаешь: если здесь красота такая, то как же должно быть здорово за Уралом! И вот ночью проносится огнями Тюмень... И утром тебя встречает бесконечная болотистая равнина без единого строения, с чахлыми деревцами... Это шок. Потом начинается сдвиг по времени. По твоему "московскому" времени 4 часа утра, а за окном - уже день в разгаре, люди на станции бойко чем-то своим занимаются. И начинает казаться, что ты живешь в этом поезде уже всю жизнь, а за окном - как раз какие-то пассажиры этой планеты. Очень сюрреалистические впечатления: часами безлюдная пустошь за окном, потом взрыв цивилизации, и дальше снова только ты и поезд.

Прочитать ещё 23 ответа