На каком автобусе доехать с остановки быковского до гкб 4?

Татьяна Койнова
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какие маршрутные такси идут до троекуровского кладбища?

Игры, путешествия и немного всего остального - так интереснее жить.

Непосредственно ко входу на Троекуровское кладбище подъезжает автобус 612. Он идет через станцию метро Кунцевская, но у него достаточно большой интервал движения. Еще можно попасть на кладбище через Троекуровскую рощу, но нужно будет выйити на Рябиновой улице, остановка Дизайн-Центр. Туда ходит достаточно много автобусов (от Крылатского, Озерной и т.п.).

5 ноября 2018  · 2,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какие маршрутки ходят с автовокзала до клиники стандарт на красной улице пенза?

Интересуюсь искусством, музыкой, литературой, в свободное время и компьютерные...

От автовокзала Пензы до Красной улицы вы можете доехать так: сесть на остановке "Автовокзал" на маршрутки № 5 или 75 и доехать до остановки "Красная улица". Или сесть на маршрутку № 68 и доехать до остановки "Больница КИМ".

Когда я разговариваю в окружении людей, у меня как бы отключается мозг и я начинаю мямлить, это очень сильно напрягает, что с этим делать?

Психолог. Когнитивно-поведенческое направление. Интересные темы: тревога...

Добрый день.

В эти моменты вы испытываете повышенную тревожность, которая является следствием некоторых мыслей.

В данном случае проявляется социофобная часть мышления. То есть мысли связаны со страхом оценки окружающих. "А что они подумают, если я скажу/сделаю то/это ?", "Вдруг им это не понравится и они подумают, что со мной что-то не так ?" - основные блокирующие идеи, которые мешают сказать то, что хотите на самом деле. Также мысли могут быть связаны с убеждением, что речь обязательно должна быть какой-то правильной и четкой, а если она не льется из меня легко и плавно, то это катастрофа. Данные установки вызывают тревогу и, как следствие, напряжение в области голосового аппарата, которое субъективно воспринимается, как мямленье.

Начать можно с разбора, чего конкретно вы боитесь в данной ситуации. Задайте себе вопросы: "Что самого ужасного может произойти, если я буду говорить то, что считаю нужным ?"; "Даже если кому-то не понравится то, что я скажу или я запнусь/заикнусь, говорит ли это что-то обо мне, как о человеке ?", "Есть ли правило, гласящее, что человек должен, просто ОБЯЗАН, говорить как-то правильно и определенным образом ?"

Более подробно вашу ситуацию можно разобрать с психологом. Хорошие результаты по вопросам подобного рода показывает когнитивно-поведенческая терапия. Если возможности обратиться к специалисту нет, начните с книги Роберта Лихи "Свобода от тревоги". В ней отдельная глава посвящена рекомендациям по самостоятельной работе при социофобных проявлениях.

26 ноября  · 3,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как доехать до театра Бабкиной?

Аналитик, учусь на магистра фин.менеджмента, люблю Италию, папа - шеф-повар

В театр лучше всего ездить на своем авто ну или на такси, так как вы наверняка в красивом платье или костюме, адрес театра Русская песня: Москав, Олимпийский проспект, 14.
Ну если вдруг вы решили все таки поехать на общественном трнаспорте, вам необходимо доехать до станции метро Проспект мира, затем пешком через улицу Дурова 12-13 минут, либо на трамвае № 7 или 19, нужно пройти мимо Московской Соборной Мечети.

Прочитать ещё 1 ответ

Как доехать от вокзала до 4 жил участка в саратове?

Люблю чемоданы на колесиках

От железнодорожного вокзала до остановки "4-й Жилучасток" можно проехать без пересадок на маршрутке 55а. Центральный автовокзал расположен по другую сторону железнодорожных путей, от него до нужной остановки можно доехать на маршрутке 63.