На каком из турецких курортов традиционно больше всего русских?

Анонимный вопрос
  · 1,6 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Мне интересно все: начиная от бизнеса и права - заканчивая модой и...

Турция - это одно из самых популярных направлений среди русских туристов. В Турции и правда, есть большой выбор отелей, курортов, и отличный сервис.

Больше всего русских, как правило, на одних из самых крупных курортов: в Анталии, в Стамбуле, и в последние годы популярность набирает Алания.

3 мая 2019  · 340
Комментировать ответ…
Читайте также

Туристы из какой страны ведут себя хуже всего?

Геймдев

По моим наблюдениям, из материкового Китая (не гонгконгские). Живя в городах с высокой плотностью населения у них отсутствует чувство такта в нашем понимании. Они всегда самые громкие и суетливые, постоянно загораживают кадр итп. В таких ситуациях на них можно прикрикнуть - это их не обидит, для них это норма, когда кому-то что-то надо.

Прочитать ещё 29 ответов

Почему Наташи предпочитают больше кавказцев или турков, чем русских парней?

Это просто фантазии каких-то ущербных националистов, и абсолютно ничего более. Я лично вообще не делю людей на национальности, нация - это ничего не значащая выдуманная абстракция.

28 мая 2019  · 28,5 K
Прочитать ещё 6 ответов

Какие пляжи в Турции самые лучшие?

Не кочегары мы, не плотники.

К лучшим пляжам Турции относятся, например, Голубая лагуна и Калис неподалеку от Фетхие, пляж Клеопатры в Алании, Ичмелер рядом с Мармарисом, Лара в Анталии.

25 мая 2018  · 4,3 K
Прочитать ещё 5 ответов

Почему многие турки, особенно живущие в ЕС, так любят Эрдогана? Вообще расскажите об общественно-политической ситуации в Турции.?

Переводчик, автор статей, текстов и постов, один из соавторов маргинального...

Вот потому и любят, что в ЕС живут - что-то никто из них обратно в Турцию не спешит. А так... всё, кончилась Турция. Армия, 90 лет стоявшая на страже европейского пути развития, в прошлом году попыталась вернуть прежний курс - и проиграла. Переворот разгромлен, офицерские кадры зачищены, недавно референдум с небольшим перевесом расширил президентские полномочия до такой степени, что Путин позавидует. Теперь останется в Турции только ползучая исламизация, диктатура Эрдогана и постепенное загнивание в мракобесии и коррупции, как у нас.

Есть, конечно, ещё слаааабая надежда на крупные города, которые на референдуме голосовали против и вообще хотят жить как люди, но...

Прочитать ещё 1 ответ

Кипр, Тунис или Турция — что выбрать для отдыха?

Руководитель отдела коммуникаций Anywayanyday

Пожалуй, Кипр.

Но вообще это сложный вопрос, потому что каждый выбирает направление отдыха, исходя из своих предпочтений и финансовых возможностей, а так-то все три страны хороши и для отдыха с детьми, и для активного отдыха, и для ночной жизни, и для экскурсий и осмотра достопримечательностей. Погода в августе тоже везде отличная (разве что в Турции жарче, чем в других двух странах). Развлечения, сервис, кухня — сравнимы, хотя кухня Кипра сотрудникам Anywayanyday нравится больше. ;)

Но есть как минимум два параметра, по которым эти направления различаются.

Во-первых, цены. Средняя стоимость перелета в Анталию в августе — около 20 000 рублей, а двухместный номер в 4-звездочном отеле (и с 4 звездами TripAdvisor) можно найти от 2700 рублей за ночь.

В Пафос можно улететь тоже примерно за 20 000 рублей, а номер для двоих в 3-звездочном отеле — забронировать примерно за 3000 рублей. И, конечно, отдых на Кипре обойдётся подороже из-за того, что здесь используется евро.

В Тунисе отели подешевле (от 2000 рублей за ночь), а вот авиабилеты стоят примерно от 23 000 рублей.

Во-вторых, безопасность. В Турции и Тунисе сейчас не очень спокойно, на Кипре тоже не всё гладко (периодически проходят кратковременные забастовки таксистов и сотрудников аэропортов), но в целом на острове всё спокойно.

Поэтому наш выбор — Кипр: оптимальный вариант с точки зрения цены, качества, уровня обслуживания, широты развлечений и безопасности.

14 июля 2016  · 3,1 K
Прочитать ещё 4 ответа