Новосибирск как с вокзала доехать на маршрутке медсанчасть в/ч 168 Арбузова,6. 2018?

Анна Ч.
  · 805
Игры, путешествия и немного всего остального - так интереснее жить.

Для этого потребуется несколько пересадок: на Новосибирске-Главном сядьте на 4 или 32 маршрутку, доедьте до парка Городское Начало, оттуда через пару остановок доберитесь до Речного Вокзала, там садитесь на 20, 321, 332, 35, 6 или 91 маршрутку, доезжайте до остановки Клиника Мешалкина (ехать минут 40), там перейдите ж/д пути, сядьте на остановке Дом Быта на 43 маршрутку и доезжайте до остановки ул. Арбузова.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как доехать до Акташского ретранслятора?

Проект о планировании путешествий. Куда, зачем, как добраться и избежать проблем.  · letimkudahotim.ru

Проехав Акташ уйти сразу вправо, вдоль турбазки пробираетесь по дороге, которая вскоре будет забирать круто в году. Едя по ней вдоль реки Ярлыамры доберетесь до бывшего здания фабрики — там есть шлагбаум, который содержат местные бичи. Им нужно заплатить (или нет) и ехать по дороге дальше, она будет петлять вгору по лугам и выведет к ретранслятору.

Но автомобиль должен быть высоким и обязательно 4WD. До июля на некоторых участках и летом может встречаться снег.

19 января  · 2,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Кто финансирует Союз Писателей России?

Константин Кошкин
Топ-автор
13,5K
Художник, искусствовед, актёр, диктор и вообще очень приятный человек...

Все творческие союзы в СССР создавались по личному распоряжению И.В.Сталина. Он был крайне заинтересован в том, что бы КОНТРОЛИРОВАТЬ всю творческую интилегенцию, знать её настроения и манипулировать ею по своему разумению. Поэтому все советские писатели должны быть сосредоточены в одном месте, композиторы в другом, художники в третьем, артисты в четвёртом, ну и так далее... Все Союзы были на балансе государства. У всех Союзов были роскошные здания с ресторанами в центре столицы, великолепные Дома Творчества на Черноморском побережье и в Подмосковье и собственные поликлиники с первокласным обслуживанием.

Когда СССР рухнул в небытиё, то и райская жизнь этих Союзов быстро закончилась. Большинство Домов Творчества перешло в частные руки. Но кое-что осталось. Росийское Государство продолжает финансировать эти Союзы, в том числе и Союз Писателей. Но конечно не так как при СССР. Денег хватает только на содержание здания Союза. На всё остальное идут деньги из ежемесячных ЧЛЕНСКИХ ВЗНОСОВ и частных пожертвований самих писателей.

3 дня назад  · 5,4 K

Как доехать от автовокзала г. Новосибирска до НГУ?

Безусловно, моя стихия - это семья, дети и кулинария. Однако образование и...

Чтобы доехать от автовокзала г. Новосибирска до НГУ, нужно на остановке "Автовокзал (Красный проспект)" сесть на автобус №595 и проехать до остановки "Клиника Мешалкина". Далее пересесть на автобус №8 или 52, либо на маршрутку №74 и проехать до остановки "Цветной проезд". Дальше пешочком до нужного корпуса.

9 июля 2019  · 303
Прочитать ещё 2 ответа

Существует ли профилактика аденомы простаты?

Врач уролог, андролог, рефлексотерапевт, специалист ударно волновой терапии, Генеральный...  · zdravsnab.ru

Привет!

Отличный вопрос, спасибо )

Аденома простаты или доброкачественная гиперплазия предстательной железы ( ДГПЖ) заболевание возрастное. И что не делай, аденома простаты с возрастом все равно появится и будет создавать проблемы с мочеиспусканием. Опасность аденомы простаты в том, что она может создать острую задержку мочеиспускания. То есть ткань аденомы железы в какой то момент пережмет часть уретры и помочиться не получиться. Тогда госпитализация, цистостома и операция по поводу удаления аденомы простаты.

Своим пациентам в клинике я на этот счет даю четкие рекомендации по профилактике и лечению аденомы простаты. Этот протокол универсален и его целесообразно соблюдать всем мальчикам после 40 лет.

Раз в год после 40 лет проходить комплексное обследование у врача-уролога Оно должно в себя включать: узи мочеполовой системы, анализы крови ( ПСА, Тестостерон, почечные ферменты) , анализ мочи, мазок на ИППП (ЗППП), иногда целесообразно сделать функциональное исследование урофлоуметрию. И по результатам получить четкие назначения от Вашего лечащего врача.

Обычно пациент в начале заболевания аденомой простаты получает 2 класса препаратов: уменьшающие объем аденомы и улучшающие динамический компонент мочеиспускания ( специфические спазмолитики). Мне нравятся Пермиксон и Урорек.

В более сложных и запущенных случаях случаях назначаются ингибиторы 5-альфа редуктазы - фермента, который превращает тестостерон в более активный дигидротестостерон. Снижает содержание дигидротестостерона в крови и ткани предстательной железы. Угнетает стимулирующее действие дигидротестостерона на развитие аденомы предстательной железы. Например, Проскар.

На мой взгляд, лучшая профилактика развития аденомы простаты - ежегодное наблюдение у уролога.

http://www.24farm.ru/images/bolezni/dobrokachestvennaya_giperplaziya_predstatelnoj_gelezi_214.jpg
Клиника №1 ВиТерра БеляевоПерейти на viterramed.ru/specialists/urologi/bridge-ilya-2
4 дня назад  · 53,4 K
Прочитать ещё 4 ответа

На каком автобусе могу доехать до ирбитского тракта 19 4 км? источник аван.

Люблю фентези и фантастику во всех проявлениях. From Siberia with love.

До базы отдыха регулярно ходят маршрутное такси и рейсовые автобусы. На автобусе нужно доехать до населенного пункта Каменки. Прямых рейсов до поселка нет, но каждый час ходят проходящие маршруты, время в пути приблизительно 1 час 10 мин.