Отзывы о хостеле по адресу метро ботанический сад улица сельскохозяйственная дом 19?

Эдуард М.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Aequĭtas sequĭtur legem

По всей видимости - это не хостел, а апартаменты (то есть обыкновенная квартира), небольшая, чистая, уютная, но достаточно дорогая (по текущим данным 3000 руб. за ночь)

7 декабря 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Посоветуйте, пожалуйста, относительно недорогой и приличный хостел/гостиницу в Санкт-Петербурге? Хотелось бы получить информацию о ценах и мнения о проживании?

Люблю шоколадные хлопья

Очень советую хостел Old City на Невском проспекте. Я провела там девять суток прошлым летом в конце июля, место бронировала в общем 8-ми местном женском номере. Стоило это тогда около 6800 тысяч рублей. Сейчас на Букенге посмотрела, 8 ночей 14-22 июня в общем 8-ми местном номере для мужчин 5600 стоить будет.

Сам хостел находится недалеко от Московского вокзала. В двух шагах продуктовые магазины, ресторан, столовая, отделения различных банков. Недалеко находится Галерея и станция метро Площадь Восстания. Остановки других общественных транспортов так же в ближайшей доступности. В хостеле чисто, убираются частенько, атмосфера приятная, спокойная. По ночам никто не шумел. На кухне всегда чай, сахар, чистая посуда. Есть кастрюльки, сковородки, разные приборы для готовки. Есть столик небольшой с компьютером и доступом в сеть (скорость отличная!). Из холодильника лично у меня еду никто не воровал. Стиральная машина работала исправно, для сушки в коридорах стоят вешалки. Были случаи, когда моё бельё развешивала уборщица, которая там работает, за что я ей благодарна. В женской душевой четыре душевых кабины с занавесками и две раковины с зеркальцами. За чистотой и там следят, волос в смывах замечено не было. Как с горячей, так и с холодной водой проблем никогда не возникало, а я душ принимаю иногда ну очень долго. Выдают тапочки, полотенца, постельное бельё. В общем номере, где я жила, были шкафчики с замком, ключ так же выдавал администратор. Кстати, администратор очень приветливый был. С лишними вопросами не приставал, объяснял всё подробно, даже если я переспрашивала несколько раз. Помог мне велосипед в подъезд ночью занести.

Вот так вот. Если ещё что-то заинтересует, могу рассказать. Вот ссылка этого хостела на Букенге Old City, Санкт-Петербург, Россия, там обо всём подробнее узнаете. Буду рада, если мой ответ оказался полезным с:

Прочитать ещё 3 ответа

Как доехать до усадьбы Кусково на метро?

Необходимо добраться до станции метро «Рязанский проспект» (Таганско-Краснопресненская линия).
Далее от остановки общественного транспорта «Метро Рязанский проспект» в автобусе №133 или №208 доехать до остановки «Музей Кусково».

14 июня 2019  · 20,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Ищу безопасный хостел в центре Москвы на неделю для 7-ых подруг. Желательно с хорошим интерьером. Посоветуйте.?

Главный редактор «Мир, гамарджоба» https://tlg.name/mirgamarjoba

В  Москве очень хвалят Netizen. Кроме того, что там 100% безопасно, там ещё красиво и комфортно. не самый центр, но метро в двух минутах, до самого центра — две станции. В 2016 его даже признавали лучшим хостелом Москвы.

22 марта 2019  · < 100
Прочитать ещё 1 ответ

Где дешево и комфортно поселиться в Москве на ночь влюбленной паре? (хостел или дешевая гостиница)

Социальный маркетплейс путешествий time.sc/enery — главный по счастью клиентов

Есть варианты хостелов от 800 руб. в ночь. Всё зависит от уровня комфорта, который вас интересует. Вот здесь можно посмотреть различные варианты, просто воспользуйтесь нужными фильтрами и ищите по району карты:

Lodging in Moscow, Russia

Один из самых высоких рейтингов от постояльцев вот здесь. И метро рядом, и от центра близко. Выглядит стильно, я бы пожил :)

Jazz House Hostel, Москва

Поиск по карте очень удобный, посмотрите сами. А если будут вопросы, пишити мне :) 

kk@time.sc

С Новым Годом!)

6 января 2017  · < 100
Прочитать ещё 2 ответа

Присматриваюсь к лофтам. Не подскажите надежного застройщика? Москва.?

Неблагодарный зритель

Да-да, тоже хотелось бы узнать. А то ведь сплошь и рядом обман, то цены поднимают, то проекты задерживают на несколько лет. И да, надеюсь, рекламщики обойдут нас стороной!