Переулок олимпийский уланудэ когда будет проложена дорога до пороховова поселка?

Соёлма Б.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему современная философия отвергает основной вопрос философии?

Юрий Тихонравов
Эксперт
6,4K
Кандидат философских наук, директор Центра изучения и развития межкультурных...

У каждой философской школы, каждого направления, стиля и даже у некоторых отдельных философов есть свой основной вопрос. Так было всегда. И сегодня не все хотят отвечать на вопрос, который поставили перед собой Энгельс и Ленин. Заставить же их последователи больше/пока никого не могут.

Вообще вопрос о первоначале [архэ], модификацией которого является вопрос о соотношении духа и материи — это вопрос метафизики. А не все заинтересованы в таком подходе, некоторые пытаются забыть метафизику как таковую и заняться чем-нибудь другим. Камю, например, считал важнее выяснить, стоит ли жить. Для Хайдеггера основной вопрос состоит в том, как в истории философии возникает основной вопрос. Для меня, например, основной вопрос философии состоит в том, чтобы находить всё новые смыслы в дополнение к тем, что уже известны.

Убедитесь в своих убежденияхПерейти на izm.io
2 дня назад  · 2,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как добраться в заповедник буртинская степь в оренбургской области?

Не кочегары мы, не плотники.

От Оренбурга до заповедника "Буртинская степь" можно добраться на автомобиле. Нужно проехать 130 км по автодороге Оренбург - Беляевка до поселка Бурлыкский, а затем 18 км на юг в до кордона "Буртинская степь".

Прочитать ещё 1 ответ

Как осадить сотрудника в офисе, позволяющему себе кричать на меня?

Руководитель, когнитивный психотерапевт, админ семейного портала и Совместных...

Во-первых, понять, что существует множество способов выразить свое недовольство, и тот, кто выбирает крик или ругательство, делает это потому, что считает это правильным, то есть, эффективным способом. Он необязательно обдумывает в смысле "садится, анализирует, делает выводы , затем действует", а скорее у него это на уровне привычного убеждения и автоматического действия. Управлять поведением другого человека крайне сложно, но можно сделать так, чтобы его привычное поведение приносило ему не привычный результат (наорал и получил, что хотел), а результат прямо противоположный, желательно отягощенный массой неудобств. То есть, ваша реакция на его поведение должна быть такой, чтобы он не только не добился своей цели, но и получил какие-то неприятности. Иными словами: он орет, потому что ему так хочется. И единственный способ это изменить: сделать так, чтоб ему не хотелось.

Это общая формула взаимодействия с такими людьми. А способы и слова могут быть разными, и они зависят и от того, какого результата добивался от вас агрессор, и его опыта с вами, и от многих других нюансов.

Можно, например, взять телефон и начать съемку на видео его поведения. Пусть подумает, как вы это будете использовать. Можно пдать понять, что это будет иметь последствия: "Я правильно понимаю, что мне надо проинформировать руководство, что ты не в курсе корпоративных правил?" Можно наорать в ответ или швырнуть что-то в стену, так, чтобы человек испугался. А можно привлечь руководство, потому что на работу агрессора принимало оно, договор заключало тоже оно, (с вами, кстати, тоже), а потому пусть само либо обеспечивает вам условия работы, о которых вы договаривались при найме, либо признает, что на этой работе сотрудники могут подвергаться разным неприятным вещам, нарушающим действующее законодательство, и вы спокойно можете отправиться за подготовкой соответствующего иска к консультанту по трудовому праву.

И вот прям точно скажу, что если руководитель скажет "сами разбирайтесь" или "ну а что я сделаю", или "ну ты сам виноват", то нужно с такой работы уходить: на ней не ценят ни вас, ни других.

3 дня назад  · 1,6 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как добраться на машине до Горы Белуха?

«Счастье есть удовольствие без раскаяния»

Вам понадобится добраться до Бийска, так как до Белухи это единственный путь. С Бийска получается такой маршрут: Бийск - Сростки - Майма - Манжерок - Усть-Сема - Шебалино - Семинский перевал - Нефтебаза - Усть-Кан - Усть-Кокса - Тюнгур - Гора Белуха.

23 июля 2018  · 2,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Чем объяснить многочисленные победы французских войск?

Андрей Миллер
Эксперт
7,4K
Популяризатор истории, писатель. Специализация — Позднее Средневековье и Ренессанс в...  · vk.com/grand_orient

Чтобы получить внятный ответ на этот вопрос, вам придётся указать, победы какого периода (хотя бы примерно) имеются в виду. Потому что единого объяснения относительно Крестовых походов, Столетней войны, Тридцатилетки, войн эпохи барокко, Наполеона, Крымской войны какой и так далее до Первой мировой — не будет.

А так, Франция с момента своего возникновения (то есть, как минимум, раздела государства франков детьми Людовика Благочестивого, а это 843 год) — одна из крупнейших стран Европы. И экономические возможности там всегда были широки — за счёт массы факторов, от доступа к двум морям по разные стороны Европы до очень плодородных земель.

Было бы странно, не окажись такое государство весьма сильным в военном плане. Тем более что во многие эпохи Франция оказывалась на острие прогресса — и в Средние века, и в Новое время хватает таких моментов.

Прочитать ещё 3 ответа