По какой дороге доставляется грузтв москву из голландии?

Кирилл Б.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

В какой город США переехать русскому эмигранту?

Всем привет. Друзья, подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/c/Коле...

Если Вы знаете английский, хотя бы так, чтобы Вы и Вам примерно понимали, то теоретически в любой город можно ехать. Большинство людей в США не предвзяты к внешности, национальности и т.д. Они ценят человека по его поступкам. А так, если нужны русские, то в Нью-Йорке в Брайтон Бич много русских.

4 ноября 2018  · 14,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как добраться в Грузию после запрета на полеты?

Главный редактор «Мир, гамарджоба» https://tlg.name/mirgamarjoba

Отмена прямого авиасообщения совсем не означает, что теперь невозможно никак добраться до Грузии. Ещё до запрета альтернативные пути выбирали из-за вопросов экономии. Например, перелёты через Баку всегда почти были дешевле прямых раза в два, а бонусом вы получали ещё и сутки в Баку. Сейчас можно добраться пересадочными рейсами через Азербайджан, Армению, Турцию и ещё десяток стран, включая такие экзотические маршруты, как, например, Москва — Мюнхен — Тбилиси. 

Ещё один вариант — долететь до Владикавказа, а оттуда добираться до Грузии на маршрутках, получится очень бюджетно.

О всех способах добраться после запрета до Грузии мы писали вот тут.

10 июля 2019  · 16,2 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как получилось так, что у людей, живущих в условиях цивилизации уровень депрессии намного выше, чем у людей из диких племён?

Alexandra Golovina
Эксперт
3,8K
Начинающий психотерапевт - на время пандемии первые 4 онлайн-консультации 500 р/...
  1. У примитивных культур обычно есть очень плотная и качественная адаптация именно к тем условиям, в которых они живут. В частности, ко всяким несовершенствам человеческой психики. Её сила - в стабильности, то есть, они идеально адаптируют своих членов именно под те условия, в которых они будут в дальнейшем жить. В современном обществе как раз стабильности нет вообще, совершенно никакой, принимать решения приходится постоянно (даже если это мелкие решения типа "чай или кофе"), причём зачастую без какой-либо общественной поддержки.

Общественная поддержка - это тоже очень важно, и есть мнение, что именно общественная жизнь в таком совсем примитивном племени лучше всего отражает естественные социальные потребности и социальное поведение человека. В частности, например, есть такая штука как число Данбара - число максимального количества социальных связей, которые человек может одновременно поддерживать; оно признаётся лежащим в пределах от 100 до 230 человек. (Кстати, совпадает с наиболее распространёнными количествами друзей у пользователей социальных сетей, хотя это, конечно, и не может считаться надёжным показателем реального количества поддерживаемых социальных связей.) Собственно, средние размеры примитивных поселений в эти пределы укладываются. Вроде как, это нормальный для психики размер человеческой стаи.

Жизнь современного горожанина протекает, с одной стороны, в окружении значительно большего количества социальных связей, часто принудительных, с другой стороны реально поддерживаемыми являются далеко не все, а большая часть ещё и разрозненна - то есть, приходится общаться с людьми, которые сами между собой не общается, это не единое  психологическое поле, а каша какая-то. Как мы ко всему этому адаптируемся на видовом уровне пока непонятно, в частности, возможно, посредством естественного отбора депрессиями и неврозами.

  1. Возможно также, что в примитивных культурах депрессия просто-напросто смертельная болезнь, т. е. человек, потерявший волю к жизни, очень быстро умирает, и статистически число больных невелико.
23 января 2017  · 14,5 K
Прочитать ещё 17 ответов

Как теперь добираться до Грузии?

Путешественник, журналист, писатель  · vk.com/traveltune

Всё предельно просто. Россия ввела официальный запрет на рейсы российских авиакомпаний в Грузию и обратно. Все остальные опции - доступны.

- Прямой рейс из Москвы (до 8 июля). На грузинские компании Georgian Airways и MyWay Airlines запрет станет распространяться только после 8 июля. А пока что они выполняют ежедневные рейсы из ряда российских городов в обычном режиме.

- Транзитный рейс через Ереван. С 8 июля Georgian Airways запустит транзитный рейс Тбилиси - Ереван - Москва, на котором можно будет прилетать в страну из России, обходя запрет.

- Рейс с пересадками. Можно купить билет с пересадкой в соседней стране, из которой летают недорогие рейсы в Грузию. Так, можно экономно улететь в Грузию через Украину, Беларусь, Литву, Турцию, Армению и Азербайджан. Кроме того, из Германии, Польши и Венгрии в Кутаиси летает лоукостер WizzAir

- Автобусом из России. Запрет касается только перелётов. В Тбилиси ходит множество рейсовых автобусов из Москвы, Самары, Сочи, Ставрополя, Пятигорска, Владикавказа. До этих городов можно добраться либо на поезде, либо на самолёте.

- На такси из Владикавказа. Столица Северной Осетии находится недалеко от погранперехода с Грузией, так что почти любой здешний таксист довезёт вас хоть до Казбеги, хоть до Тбилиси.

- На корабле из Сочи. В теплый сезон между Сочи и Батуми еженедельно ходит судно "Комета". Точное расписание нестабильно и меняется, нужно уточнять, билеты бронируются только по телефону "Экспресс-Батуми".

24 июня 2019  · 54,7 K
Прочитать ещё 9 ответов

Голландия и Нидерланды одна и та же страна?

Editor. Writer. Perfumer arter. Travel. Road&bike. See. Calm

Страна одна, но не одна и та же. Называется она Нидерланды, или Королевство Нидерландов. Голландия - это две провинции, Южная и Северная, а всего в Нидерландах 12 провинций. Название "Голландия" по отношению ко всей стране появилось из-за того, что исторически Южная и Северная Голландия были самыми развитыми, поэтому и в мире были на слуху. В России это название прижилось при Петре 1, поскольку его больше всего интересовали именно развитые страны и области. Великое посольство Петра посетило как раз эту часть Нидерландов, и потом по возвращении его члены и сам царь называли Голландией всю страну.

11 января 2019  · 30,6 K
Прочитать ещё 2 ответа