По какому адресу расположен ж/д вокзал в Иркутске?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какие важные места стоит посетить в Калининградской области за 2 недели так, чтобы путешествие было законченным на 100%?

Российский сервис бронирования жилья для поездок по России и за рубежом.  · sutochno.ru
https://www.tourtrans.ru/images/tour_days/kurshskaya-kosa-289.jpg

1. Куршская коса. Узкая песчаная полоса, которая несмотря на свою узость стала национальным парком.

2. Танцующий лес. Находится на Куршской косе и танцует: деревья имеют причудливую форму, отсюда и ощущение танца.

3. Музеи в Калининграде. Самые нестандартные — Музей янтаря и Музей мирового океана.

4. Кафедральный собор в Калининграде. Один из главных символов города.

5. Калининградские ворота (Королевские, Бранденбургские, Фридландские и другие). Построены еще во времена Прусской империи.

6. Музей средневековых пыток и наказаний (поселок Орловка). Находится в замке Нессельбек. Название музея говорит само за себя.

7. Янтарная пирамида (поселок Янтарный). Расположена возле карьера янтарного комбината.

8. Светлогорск. Тихий курорт на Балтийском море с песчаными пляжами. Главные достопримечательности — Водонапорная башня и Охотничий домик.

9. Зеленоградск. Еще один балтийский курорт. Советуем 2 необычных музея — Музей кошек, а также Музей черепов и скелетов.

10. Конный завод Георгенбург (поселок Маевка). Можно посмотреть на лошадей редких пород — тракененской, ганноверской и голштинской.

Прочитать ещё 3 ответа

Сколько достопримечательностей в Иркутске?

Отвечает
Павел

Топ - 20 достопримечательностей Иркутска:

  1. Памятник "Бабр"

  2. Нижняя набережная Ангары

  3. Площадь графа Сперанского

  4. Художественный музей имени В. П. Сукачёва

  5. Музыкальный театр имени Н. М. Загурского

  6. Галерея Виктора Бронштейна

  7. Иркутский областной краеведческий музей

  8. Драматический театр имени Н. П. Охлопкова

  9. Иркутский музей декабристов

  10. 130-й квартал

  11. Музей-усадьба В.П. Сукачёва

  12. Музей-ледокол «Ангара»

  13. "Тальцы"

  14. Дом купцов Шастиных

  15. Дом Файнберга

  16. Здание железнодорожного вокзала

  17. Собор Богоявления

  18. Казанская церковь

  19. Харлампиевская церковь

  20. Крестовоздвиженская церковь

В Иркутске проводится около 40 авторских экскурсий, включая однодневные туры на озеро Байкал https://travel-mania.org/Russia/Irkutsk/. Доступно онлайн бронирование свободных дат. Есть подробное описание и отзывы.

7 ноября  · 116
Прочитать ещё 1 ответ

Как добраться до Южных ворот на общественном транспорте?

Во всём по чуть-чуть: немного спорта и туризма, немного знаний в IT, немного...

Вариантов масса, все зависит от какого места отправления вам удобнее двигаться. Вы можете ознакомиться с вариантами, пройдя по ссылке https://kakdobratsya.com/kak-dobratsya-do-mezhdunarodnogo-avtovokzala-yuzhnyie-vorota/

Прочитать ещё 1 ответ

Как доехать до ЖД вокзала в Анапе с автовокзала?

На маршруте номер 100, и ещё как я думаю ходит маршрут 129 но остановку нужно согласовывать с водителем, а так можно вызвать яндекс такси за 200-300 рублей в среднем, а самое дёшево такси максим его номер 88613333333.
Всем удачи и хорошей дороги!!!

Прочитать ещё 2 ответа

Где и как правильно гулять по Екатеринбургу?

Продюсер ночного эфира на телеканале «Дождь» и ведущий программы «Мишанина» на...

Я парень из самого центра Екатеринбурга. И все детство и юность прожил в хрущевской пятиэтажке на улице Малышева. Наши окна выходили в небольшой, чудесный тополиный парк им. Энгельса, где постоянно устраивали эксперименты по детскому времяпровождению. То установят железную модель паровоза, то каменную башню, то каток зальют. А однажды, когда я ходил в первый или во второй класс, в парк привезли на тягаче настоящий Ту-134. В первый же месяц все, что можно было отодрать, было отодрано. Сидения лишились своей обивки, из кабины выломали датчики, все тумблеры своровали. И в один прекрасный день самолет кто-то поджог. Возвращаясь домой, я увидел у парка вереницу пожарных машин. За всем этим с восхищением и ужасом с балкона наблюдала моя мама.

Любимым местом прогулок всегда был знаменитый «променад». По центральной улице Екатеринбурга – проспекту Ленина – от бывшего Уральского политехнического института, в котором учился Борис Ельцин и в котором сформировалась группа «Агата-Кристи», спускаешься к оперному театру и Уральскому государственному университету, а потом выходишь на центральную площадь 1905 года. Так гуляла вся молодежь. Нужно было обязательно выйти на променад, встретить всех знакомых и дойти до «Плотинки». Так называется перегороженное водохранилище реки Исеть, на которой стоит город.

Сейчас, когда приезжаю в Екатеринбург, я стараюсь дойти до моей родной английской школы №13. Наши учителя были из того поколения белой эмиграции, которое выросло в Шанхае и с детства свободно говорило на русском, английском и китайском. В Россию они вернулись, вдохновившись победой в ВОВ и смертью Сталина, после чего их отправили жить на Урал.

Все мои друзья в Екатеринбурге – это музыканты: «Чайф», «Смысловые Галлюцинации», Саша Гагарин из группы «Сансара». Я руководствуюсь всегда их рекомендациями. Шахрин показал мне отличный Ben Hall, где мы смотрели выступление замечательной грузинской группы «Мгзавреби». Саша Гагарин открыл мне множество сегодняшних ночных клубов, а вкуснее всего мы ели в местечке под названием Double прямо рядом с площадью 1905-го года.

21 июля 2015  · 4,6 K
Прочитать ещё 4 ответа