Почему возникают очереди на границе Белоруссии с Польшей?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что будет если Россия полностью прекратит финансовую, политическую поддержку Беларуси ( и продолжит это делать после ухода Лукашенко )?

Белоруссия спокойненько без майданов повернётся в сторону Европы и начнёт жить по новому. В белорусском руководстве нет ни одного пророссийского представителя. Как и Европа, Минск использует Россию, как сырьевой придаток. А Россия лишится одного из средств зомбирования - белорусских телевизоров.

Прочитать ещё 1 ответ

Автомобильная граница с Беларусью через Езерище открыта?

Команда Яндекс.Кью помогает найти ответы на ваши вопросы о коронавирусе  · yandex.ru/covid19

В связи с распространением коронавирусной инфекции некоторые страны ввели ограничения на транспортное сообщение через их границы. Также действуют некоторые ограничения по перемещению внутри России. С полным списком ограничений вы можете ознакомиться на специальной странице Яндекс.Расписаний.

Если вам нужна личная консультация с врачом и у вас есть еще вопросы, вы можете найти ответы в справочнике или бесплатно задать вопрос врачу.

10 мая  · 11,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Войдёт ли Беларусь в состав России до 2020 года?

Немного разбираюсь в истории,может в политике и географии. Могу отвечать на...

Скажу,как житель Беларуси.

Никто,повторюсь,никто не хочет потери независимости Беларуси. Ни бабки-коммунистки,ни националисты,ни обычные жители страны. Может единственными,кто может и захотел бы вхождения РБ в состав России/Союзного государства это небольшая кучка русских,которые мечтают о русском мире. Я уверен,что даже из тех русских,которые живут у нас,большинство проголосует против потери незалежнасцi. Ибо все жители Радзiмы понимают и знают,как живут братья-россияне. Может богаче,но гораздо хуже.

И как бы кто не оценивал президентсво Лукашенко,но все понимают,что это человек,который Беларусь не продаст.

Прочитать ещё 4 ответа

Проверяют ли паспорт при пересечение границы между Республикой Беларусь и Россией,на поезде?

Странник

Нет, не проверяют. Граница между РБ и РФ вообще штука такая...мифическая. И загран паспорт не нужен, да. 

140 символов 140 символов 140 символов

27 июня 2016  · 35,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какова вероятность отставки Лукашенко в связи с массовыми протестами против налогов в Белоруссии?

Первый президент Белоруссии

Лукашенко не отставится, потому что для него это гибель, и не только в политическом смысле. Ему за многое придется отвечать, поэтому он будет держаться за власть до последнего, не глядя ни на какие протесты. Будет делать вид, что меняется, но в отставку он не уйдет никогда, его только силой можно отправить в отставку, или нужно, чтобы были честные выборы. Кроме как властвовать, господствовать, он ничего не умеет делать. Но то, что он белорусов довел до ручки – это точно. Я не хотел бы, чтобы здесь был такой протест, как русский бунт, я бы хотел, чтобы это произошло эволюционно. Но с ним это не произойдет, в этом сложность ситуации. Если его ближайшее окружение не вынудит – а оно не вынудит, потому что предано, хорошо оплачиваемо и держится зубами за свой достаток.

Протест может повлиять на отмену указа, большей нелепицы, чем этот указ, не бывает. Я думаю, что это им придуманный указ, но это все чепуха. Нужно людей спасать от безработицы, находить рабочие места, и это не его ума дело, не по Сеньке шапка. Но за власть он будет держаться зубами. Кроме того, вы же замечаете, что происходит? У нас ведь некоторые оппозиционеры, например, редактор «Народной воли», хорошей оппозиционной газеты, дружбу с Лукашенко завел, хотя отлично знает, что этот человек подозревается в преступлениях. Лукашенко хитер, и держится за власть.

Прочитать ещё 5 ответов