Привет дима не хочешь приехать в новороссийск и побывать на 7 холмах еще дано там убили невесту

Даниил Авдеев
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Се́мь ветро́в — заброшенный ресторан в Новороссийске. Находится на седле Андреевского перевала. С этим местом связана местная легенда о призраке девушки, убитой на своей свадьбе в этом ресторане отвергнутым ухажером в 50-х годах XX века. Как рассказывают старожилы, это был фешенебельный ресторан и в нем часто гуляла элита города. Однажды здесь играл... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Вы (единственный) узнали, что Земля погибнет через неделю. Никто не уцелеет. Надежды нет. Но есть доказательства. Рассказали бы Вы об этом?

Студент-недокомик

Я бы притворился Иисусом Христом и сказал всем, что Земля будет уничтожена Богом за многовековые разврат и ненависть. Но мир может быть спасён, если они покаются всем миром и попросят прощения. Меня, конечно же, отправили бы в психушку, но когда конец стал бы очевидным, я бы с большим удовольствием сказал: "А я ведь вам говорил!".

Прочитать ещё 6 ответов

Почему Бродский сначала писал "Ни страны, ни погоста не хочу выбирать. На Васильевский остров я приду умирать", а потом завещал чтобы его похоронили в Венеции?

кандидат филологических наук, доцент Школы филологии Высшей школы экономики

Не стоит во всем верить поэту на слово. Слова в его стихотворениях, как правило, принадлежат его лирическому герою - тому, кем в момент написания стихотворения представлял себя поэт. Это сродни актерству: актер может настолько перевоплотиться в образ, что почувствовать себя им. Так и поэт. Когда Бродский писал стихотворение "Ни страны, ни погоста..." - он, скорее всего, испытывал ровно те чувства, которые выражены в его стихотворении, прежде всего - желание умереть именно на Васильевском острове. Воспринимать это стихотворение как поэтическое завещание наподобие шевченковского "Как умру - похороните на Украйне милой..." было бы неверно: о желании быть похороненным в Петербурге-Ленинграде в стихотворении ни слова. В нем, наоборот, душа покидает родной город. Впоследствии же поэт пройдет через унизительный судебный процесс по обвинению в тунеядстве, ссылку, запрет публиковаться, его по сути выдавят из страны, а потом не выпустят к нему родителей - и ему запретят приехать к ним на похороны. Не Бродский-поэт - Броский-человек выбрал место своего погребения, так похожее на родной город (не случайно Петербург называют Северной Венецией), не менее им любимое, но - не причинившее ему в жизни такое количество боли.

29 июля 2015  · 1,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Каков мог бы быть диалог туч, мчащихся с милого севера?

Редактор паблика о языках и лингвистике vk.com/lingvovesti

Если тучи, летящие в сторону южную с милого севера, могли бы говорить, они могли бы обсудить, как их заждались на засушливом юге.

— Привет, куда ты так спешишь?

— Ветер нашептал, что на юге нам больше рады.

— Почему?

— У крестьян вянут помидоры, они ждут дождь.

— Полетели вместе!

— Полетели! Только там осторожно, без града...

— Ну постараюсь, гыгы.

4 февраля 2019  · 1,7 K

Если бы апостол Павел жил в наши дни, он ездил бы на мерседесе?

Философ. Доведённые до ума дела, можно пересчитать по пальцам. Хочу что бы...

Он  был бы посажен за оскорбление чувств верующих, ведь чтил бы религиозные каноны. То, что сейчас, современные "слуги господни" нарушают практически всё, что Он завещал, при этом обдирая людей, попросту отвратительно. И апостол Павел бы этого не выдержал, и врезал бы кому-нибудь кадилом.

Прочитать ещё 1 ответ

Все помнят лозунги Навального "мы здесь власть" и "хватит кормить Кавказ". Не будет ли гражданской войны, если он вдруг придет к власти? И почему её не случится? Он договорится с Кадыровым и прочими?

Все голодные - злые. Сколько лет Россия воевала на Кавказе,начиная с царей? Кто-то хочет продолжения? Это он первый пойдет воевать,или может пошлет воевать своего сына или брата? У нас и кроме Кавказа дотационных регионов хватает. Что,всех отделим? Что же тогда останется от России? Несколько удельных княжеств? Этого хотят данные господа? И что значит " перестать кормить"? Не платить пенсии старикам,зарплаты учителям и врачам,закрыть больницы и школы? А может лучше всё же постепенно развивать там экономику,находить новые источники дохода,чтобы из дотационных регионов они превращались в процветающие? Наши предки веками собирали страну,наши деды вместе проливали кровь на войне не для того чтобы кто-то "недалекого ума" решил вдруг всё разрушить.

Прочитать ещё 2 ответа