Самолет сочи- ижевск,делает ли посадки и какие?

Марина Ступаченко
  · 529
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
3 ответа
С огромным удовольствием узнаю новое сама, с еще большим - хочу делиться...
Зависит от конкретного рейса. Он может быть прямым или с пересадками. Это повлияет на комфортабельность и время перелета (с учетом ожиданий). Прямой перелет занимает примерно 3 часа, технических посадок такой перелет не требует. Все условия полета указываются в билете. Кроме того, ответы на вопросы можно получить в справочной службе авиакомпании, а... Читать далее
Комментировать ответ…
Интересуюсь искусством, музыкой, литературой, в свободное время и компьютерные...

Наверно вы имели в виду "пересадки", а не "посадки". Без причины самолет не садится. В основном все самолеты из Сочи в Ижевск делают пересадку в Домодедово или Внуково (Москва). Ещё есть по две пересадки. В Краснодаре и Москве, например. Прямых рейсов я вообще не нашла.

Если хотите точно, то лучше смотрите там, где вы заказали билет.

Комментировать ответ…
Читайте также

Как выбрать место в самолёте по электронному билету?

Студент, учусь на 5 курсе Самарского Университета. Увлекаюсь спортом (футбол...

Могут быть доступны различные варианты выбора: место у окна; самые удобные места только для определенных категорий пассажиров (родителей с детьми, пенсионеров, беременных женщин, людей высокого роста); полное отсутствие выбора; платная услуга; подбор любого понравившегося кресла.

Если такой сервис есть, то после электронной регистрации покупателю билета будет предоставлена схема мест в салоне, свободные из которых выделены ярким цветом. Выбрав подходящий вариант, на сиденье следует навести курсор и сделать клик мышкой, после чего нажать на клавишу «Сохранить». Указанное место бронируется за конкретным пассажиром.

22 июня 2018  · 40,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Можно ли в 16 лет летать по России без сопровождения и разрешения от родителей?

Рассказываем как можно легко и быстро самостоятельно организовать бюджетное и насыщенное...  · turagentovnet.ru
Отвечает
Турагентов-NET

Да, можно. Большая часть авиакомпаний России разрешает летать подросткам самостоятельно с 12 лет. Кроме паспорта никаких дополнительных документов не требуется.

18 июля  · 20,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Каким образом распределяются места в самолете при регистрации пассажиров на авиарейсы?

Представитель авиакомпании.

В зависимости от авиакомпании онлайн регистрация (если эта опция присутствует) открывается от 60 дней до 24 часов до вылета.

При неполной загрузке часть мест бывает закрыта для отдыха экипажа, обычно первые ряды экономического класса. В первую очередь присваиваются места пассажирам особых категорий: люди с ограниченными возможностями сидят как можно ближе к двери, дети до двух лет на руках у родителей по одному на блок, т.к. на блок предусмотрена всего одна дополнительная кислородная маска, пассажиры с животными - строго у окна, предпочтительно в конце самолета, обычно, минимум 5 рядов между животными, пассажиров с золотыми картами авиакомпании/альянса впереди салона.

Если онлайн на рейс были зарегистрированы пассажиры, не сооответствующие требованиям аварийного ряда - их принудительно пересаживают на другие места. Если компания иностранная - обязательно знание английского или языка экипажа.

Заботливый представитель авиакомпании может присадить вместе семьи с маленькими детьми до открытия регистрации в аэропорту. Но это исключительно ее/его доброта и забота о людях, а не обязанность. 

При регистрации в аэропорту автоматически система выдает места согласно тарифу купленного билета, либо согласно центровке самолета, либо в конце (зависит от системы регистрации), но сотрудники по большей части открывают карту и выбирают определенное место, либо просто запрашивают комбинацию "впереди, у окна". Если самолет неполный, для пассажиров с детьми на руках стараются оставить рядом свободное место.

Согласно билету, который является договором между пассажиром и перевозчиком, авиакомпания должна доставить вас из пункта А в пункт В и предоставить ЛЮБОЕ место в салоне вашего класса. Многие авиакомпании предлагают забронировать желаемое место за дополнительную плату, но оставляют за собой право изменить его в случае необходимости. Если это не предусмотрено правилами авиакомпании/аэропорта вылета, сотрудник НЕ ОБЯЗАН спрашивать вас о предпочтениях.

И напоследок: мне совершенно точно известно, что скандальных/грубых/неприятных пассажиров агенты по регистрации сажают на самые неудобные места, посередине между двух людей, в конце салона, чтобы спинка не откидывалась, и отдельно от их попутчиков. Любят и практикуют.

17 июня 2016  · 29,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Есть ли смысл лететь самолётом Москва-Петербург?

Евгений Кузьмишин
Эксперт
20,2K
историк, религиовед, эзотеровед, конспирологолог

Никакого смысла. Сапсан - 4 часа - 800-1200 рублей. Самолет - 2 часа - 4000-6000 рублей.

Сапсан: метро до вокзала в центре Москвы - удобное кресло, кино, книжка - вокзал в центре Питера, любые рейсы в течение дня с покупкой билета сегодня. 

Самолет: метро до аэроэкспресса - аэроэкспресс 40 минут - 2 часа в аэропорту, контроль-контроль-контроль, обыск, багаж - 2 часа рейса - контроль-багаж - аэропорт, автобус из аэропорта, день убит, рейсы с бронированием за неделю-месяц.

11 апреля 2017  · 14,4 K
Прочитать ещё 6 ответов

Какова вероятность разбиться на самолете, если лететь из Сочи в Москву, авиакомпанией "Уральские авиалинии", самолет аэрбас А320?

графически дизайнер , музыкальный энтузиаст, грустный человек, мечтатель

я не знаю точного ответа, т к предсказывать будущее не умею и всякое бывает даже на ровном месте

но как аэрофоб (а раз вы спрашиваете, то вы, видимо, тоже) нашла для себя способ переживать чуточку меньше, выбирая авиакомпании, у которых хорошая репутация в плане полетов. моя логика такая: если компания существует много лет и у нее за последние десяток-другой лет не случилось масштабной катастрофы, то неважно, какой модели самолет, а320 или б737, скорее всего, все будет ок. в большинстве случаев, падает что-то от рукожопости людей, которые имеют отношение к полету - диспетчеров, пилотов, техников и просто лишних людей в кабине пилота. и вот от авиакомпании зависит, берут они рукожопых сотрудников в команду или нет, соблюдают ли правила безопасности и экономят ли на обслуживании самолетов. (а модель и возраст самолета при умелом управлении и хорошем обслуживании не так уж важны)

в общем, может моя логика и вам поможет меньше бояться.

8 июня 2019  · 12,3 K
Прочитать ещё 1 ответ