Сицилия продажа недвижимости за одно евро?

Nina G.
  · 2,5 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Восточные практики, хинди, Индия. Политика, юриспруденция, право. Книги...
На сайте «CNN Travel» была размещена информация о том, что мэр города Самбука на Сицилии Джузеппе Качиоппо предлагает дома за 1 евро при условии, что покупатели потратят на ремонт недвижимости не менее 15 тысяч евро. Причина проста: дома в аварийном состоянии, городок пустеет, работы у местного населения нет, казна пуста. За счет «casa gratis» (дома... Читать далее
6 апреля 2019  · 2,0 K

А хотя бы частично своими силами восстанавливать можно? Есть опыт строительства дома с нуля.

Комментировать ответ…
Читайте также

Где лучше купить автомобиль с пробегом ?

Помогаю покупать авто в Москве с 2012 года - Есть Youtube и сайт ДП-АВТО.РУ

Довольно обывательский вопрос - он подходит больше к новым машинам. Так как в секторе б/у важно состояние машины, а не где именно продают.

Но постараюсь вкратце ответить касательно Москвы, а в конце дам ссылку, где мы собираем сайты с нормальной репутацией в плане автосалонов машин с пробегом.

Как ни крути основные каналы продаж в Столице, это авито и авто ру.

Ни стоить тратить время на автосалоны с плохими отзывами и не являющимися официальными дилерами известных брендов, обычно на сайтах типо авито и авто ру, такие дилеры не имеют отметки (проверенный дилер).

Сейчас развелось много официальных дилеров разных китайских марок, но по сути многие из них те же обманщики по бу машинам, видимо просто китайским брендам пока без разницы через кого продаваться, лишь бы выйти на Российский рынок.

В итоге в Москве порядка 30-40 приличных дилеров, разных размеров, ссылки на их сайты мы собрали у себя на странице. Можете начать выбор бу машины с них. https://dp-auto.ru/gde-kupit-bu-avtomobil/

Прочитать ещё 3 ответа

Правда ли, что многие автоматы в Европе принимают монету 2 рубля за 1 евро?

Живу и живу себе.

Этот слух пошел,  видимо, оттуда, что российская монета в 2 рубля подходит, как залог, практически для всех тележек в европейских супермаркетах, где предусмотрен залог 1 евро. Но это нестрого - в эти тележки подходит все, что мало-мальски напоминает по форме и диаметру 1 евро (всякие металлические жетоны, монета 50 центов....) Это правда, я сама в Австрии ношу в кошельке монету 2 рубля, на случай, если для тележки монеты 1 евро не окажется.

НО в автоматах, где нужно расплачиваться за услугу или покупку - нет, такое не пройдет. Автомат не примет российскую монету. Даже чисто визуально монета 2 рубля гораздо тоньше и легче монеты 1 евро, плюс автомат распознает ее "неправильный" цвет и чеканку.

Прочитать ещё 3 ответа

Что будет в России, если снять все ограничения по коронавирусу, дабы спасти бизнес и экономику, падение которых сильно ухудшит всем жизнь?

Интересуюсь политикой, историей. Остроактуальные жизненные вопросы интересуют...

Если снять все ограничения по коронавирусу, это пошло бы на пользу и России и народу, улучшило бы ситуацию. Ибо от ограничений по коронавирусу один только вред для народа.

Простые логика и здравый смысл подсказывают, что следовало бы сделать в нынешней ситуации:

  • от здоровых - отстать;

  • больных (больные - это те, кто страдают от болезни и никак иначе) - лечить;

  • весь абсурд карантинных мер (в том числе и ПЦР тестирование) - прекратить.

Вообще, что надо делать, чтобы народ защитить от болезней (в том числе от коронавируса), укрепить иммунитет людей?

1) Для этого нужно прежде всего резко увеличить расходы на здравоохранение, чтобы сделать медицину и качественной и общедоступной.

Вместо этого расходы на и так во многом угробленное "оптимизацией" здравоохранение планируется только сократить ещё.

Какой это принесёт результат? Только отрицательный.

2.) Для поднятия иммунитета народа нужно поднять уровень жизни людей, чтобы люди могли купить себе качественные продукты и необходимые лекарства, купить необходимые для жизни вещи.

А к чему привели и приводят все эти ограничительные меры? Вот результаты этих ограничительных мер:

  • разорение бизнесов, разорение предприятий;

  • миллионы людей, потерявших и теряющих работу и средства к существованию;

  • падение доходов у многих людей, работу сохранивших (в том числе и у многих врачей).

Как следствие, оказавшиеся под такими жизненными ударами многие миллионы людей теряют иммунитет, становясь более лёгкой добычей всякой заразы.

Получается, и это очевидно, что от ограничительных мер один только вред и никакой пользы.

3.) Для поднятия иммунитета народа нужно поднять качество жизни людей.

Качество жизни - это когда условия жизни людей комфортны для них, и люди уверены в завтрашнем дне, не думают о том, какую жуть на нас ещё обрушат.

Но:

  • когда СМИ откровенно нагнетают панику,

  • когда как из "рога изобилия" множатся всё более и более абсурдные ограничение и запреты,

  • когда всё также множатся различные репрессивные меры за нарушение колоссального количества запретов и ограничений,

то о каком душевном комфорте может вообще идти речь.

Люди и раньше часто говорили "все болезни - от нервов", подчёркивая важность спокойствия и душевного комфорта для здоровья человека.

Но, опять получается, что от ограничительных мер один только вред и никакой пользы.

Отсюда общий вывод: поскольку от ограничений по коронавирусу один только вред, ибо они не только убивают экономику, но и подрывают здоровье людей, и, следовательно, только ухудшают ситуацию, их следует отменить.

Отмена ограничительный мер принесёт только пользу.

Тут конечно же, может возникнуть вопрос: а зачем тогда эти ограничительные меры принимают, если от них один только вред?

1.) Во-первых, как обычно затем, чтобы олигархи обогатились:

МОСКВА, 26 мая 2020, 19:36 — REGNUM Количество российских долларовых миллиардеров возросло, а их совокупное состояние увеличилось на 62 миллиарда долларов за время пандемии COVID-19. Об этом 26 мая сообщает Forbes.

Согласно данным счётчика Forbes Real Time, мониторящего изменение состояний богатейших людей мира в реальном времени, совокупное состояние российских долларовых миллиардеров возросло на 16%. Начиная с 18 марта оно увеличилось с $392 млрд до $454 млрд, т. е. на $62 млрд.

Подробности: https://regnum.ru/news/economy/2962545.html

Всего два месяца "самоизоляции", а олигархи обогатились сказочно.

Кроме того в России в этом году на 20% выросли продажи автомобилей Ламборджини.

А разорившиеся предприятия малого и среднего бизнеса олигархи теперь без особого труда смогут подмять под себя.

2.) Во-вторых, чтобы больше экономически закабалить людей.

Поскольку многие лишились и работы и средств к существованию, люди будут согласны работать больше за меньшие деньги. Усиление их эксплуатации сулит ещё больше прибыли олигархам.

3.) В-третьих, чтобы бы под соусом лицемерных заверений "заботы о здоровье" отобрать конституционные права людей.

Теперь не надо думать, какую причину выдумать, чтобы отказать людям в проведении митинга протеста против всё ухудшающихся условий жизни.

Сейчас всегда можно сослаться на коронавирус и запретить всё, даже одиночный пикет (случаев масса, ими заполнены просторы интернета).

Итак, надо понять главное: нынешние ограничительные меры по коронавирусу не имеют никакого отношения ни к заботе о здоровье граждан, ни к защите от коронавируса. Цели этих мер сугубо политические.

3 дня назад  · < 100
Прочитать ещё 5 ответов

Агентства элитной недвижимости в Москве – список.

Профессиональные услуги риэлтора 🔥   · brosalin.ru

Известный российский холдинг «PENNY LANE» существует на территории Москвы с 1993 года, и на сегодняшний день компании удалось присвоить себе статус лидера на рынке элитных объектов недвижимости в Сочи, Санкт – Петербурге и Москве. За все время существования, организация смогла зарекомендовать себя как ответственное и надежное агентство, что позволяет осваивать компании новые территории и радовать своих заказчиков, укореняя свою репутацию. Справляясь с поставленной задачей клиента, «PENNY LANE» всегда ставит на первое место интересы клиента, выполняя все его пожелания и соблюдая сохранение важных мелочей. Оказывая консультацию и отвечая на поставленные вопросы обратившегося, специалисты компании дают большой старт для понимания происходящих процессов на рынке недвижимости, что позволит клиенту правильно принять решение. Организация имеет достаточно приличный спектр услуг – начиная от продажи помещений офисного, загородного, торгового, складского и жилого типа, заканчивая приобретением апартаментов. Обратиться за помощью в риэлторское агентство сможет любой желающий, независимо от его статуса, компания ведет сотрудничество с юридическими и физическими лицами. «PENNY LANE» стала первой организацией, которая ввела в свой привычны круг обязанностей такого рода деятельность как элитная недвижимость в Москве в ипотеку.

9 февраля  · 3,0 K
Прочитать ещё 21 ответ

Стоит ли покупать дешёвую недвижимость в Финляндии? И как все это грамотно сделать?

Vlad Ivanov14,9K
надоело

Это где вы нашли дешевую недвижимость в Финляндии? Чет как то я этого не наблюдал, даже в рекламных постерах которыми обвешаны все приграничные агенства недвижимости.

Во первых это не дешево. Во вторых иметь собственность в Финляндии, и не жить там - глупо, разоритесь на содержании, а сдавать в серую не выйдет, а в белую вы это мягко говоря не очень выгодно, не окупите и за три десятка лет. Собственность не дает гражданство и даже не дает вида на жительство (если речь идет о квартире, а не о собственности на миллионы). Да, и если речь идет о квартире, то жесткие требования по ее содержанию еще можно пережить, а вот частный дом - это жесть, ограничений столько, что россиянам и не снилось.

По поводу грамотности - в любом раскладе вы не обойдетесь без агента, во первых вас не поймет агент продавца, во вторых оформление документов требует специальных знаний, которыми вы не обладаете.

Прочитать ещё 1 ответ