Сколько будет стоить проезд в новокузнецке 2019 году на муниципальных автобусов?

Анатолий С.
  · 240
Не перестаю узнавать новое. Люблю путешествия и все с этим связанное. Много лет...

С 1 декабря стоимость проезда увеличат с 16 рублей до 20. Так что в первой половине 2019 года ожидать еще повышения тарифа не нужно. А вот к концу 2019 года, как считают местные журналисты, его вполне могут повысить до 22 рублей.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какая стоимость проезда в Пензе?

ФОТОУСЛУГИ · БЛОГ · ВИДЕОУСЛУГИ  · trikadra.info
Отвечает
Алексей

С 8 июля 2019 года цены на проезд в общественном транспорте города Пензы у некоторых перевозчиков на некоторых маршрутах ОТ, а именно автобусах и маршрутках, были изменены. Цена проезда на автобусе составляет 21 или 23 рубля, на маршрутке - 23 или 27 рублей. В троллейбусах ООО "Горэлектротранс" (все маршруты троллейбусов) цена не изменилась и составляет 20 рублей. Маршруты и перевозчиков можно узнать по ссылке в конце ответа.

Цена на проезд с 8 июля 2019 года:

  • троллейбусы - 20 рублей;
  • автобусы - 21 или 23 рубля;
  • маршрутные такси - 23 или 27 рублей.
http://img.ttransport.ru/photo/11/89/118967.jpg

Подробнее можно узнать по ссылке: https://penzanews.ru/society/136642-2019.

10 июля 2019  · 1,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

В какой город переехать из Москвы?

Andrej Biryukov
Топ-автор
16,8K
Редактор в IT-издании. После 20 лет жизни в Москве уехал на Урал.

Тут надо понимать, какой климат вы хотите встретить, а самое главное – есть ли у вас постоянный заработок?

Давайте по порядку. Если вы хотите поехать туда, где сможете устроиться на хорошую работу – то лучше ехать в мегаполисы вроде Казани, Уфы или Екатеринбурга. Это довольно хорошие города, а Казань так вообще один из лучших в России. Если вы не зависите от работы (есть удалёнка, фриланс) – переходим дальше.

Что вы хотите увидеть? Исторический центр Царской России? Здесь подойдёт Казань, Уфа, может даже Екб (из числа более мелких – не подскажу). Или, может, вы хотите жить посреди гор – тогда вам на Кавказ (Северная Осетия, Дагестан) или на Крайний Север (Хибины). А может, иметь доступ к морю? Тогда вам в Сочи или Анапу, можно ещё Новороссийск.

А какой климат? Круглосуточное тепло? Тогда точно на юг! Ну или Крым. Или хотите резкой перемены? Тогда во Владивосток. Погода там очень непредсказуемая. А может, нужна некая стабильность? Тогда Ингрия или Карелия – зимой холодно, иногда летом тепло, иногда холодно. А как насчёт Крайнего Севера? Там тоже люди живут!

Заглядывайте на мой YouTube-канал – видосы о жизни, путешествиях и всяком.Перейти на youtube.com/channel/UCIGLqZFzuk80vBmbWjHH2Qg
28 сентября  · 33,8 K
Прочитать ещё 6 ответов

Скажите пожалуйста, сколько можно заработать за смену в такси?

Это в каком году такие деньжища зарабатывали? Не вводи человека в заблуждение. в тарифе К+, на машине за 1800000, хорошим заработком считается 2500 за вычетом комисси и бензина И это часов за 13. Пожрать ещё надо из этих 2500 и покурить попить, а про амортизацию вообще молчу, и не думаешь пока машина новая. А потом забегаешь, когда через 4 года эконом на ней возить начнёшь, этих нищебродов, бомжей и алкашей. Яша дно днищное. Поверь, я знаю, я с первого дня существования знаю Яндекс.

18 июня  · 6,6 K
Прочитать ещё 5 ответов

Какова стоимость проезда на маршрутке и автобусе в вашем городе?

Начинающий студент

Анадырь (Далекая Чукотка). Автобусы бесплатные, а маршрутек нет (город маааленький, автобусов хватает, да и пешком долго ходить не приходится)

Прочитать ещё 58 ответов

Сколько стоит автобус и метро в Казани?

Администратор сообщества «Казань | Казань. Куда пойти? | Афиша»  · vk.com/kzngo

Проезд в казанских автобусах стоит - 27 рублей, оплатить можно наличными или банковской картой кондуктору. Маршрутов очень много и ходят они достаточно часто. На многих остановках общественного транспорта есть онлайн-табло, показывающее как скоро приедет нужный вам маршрут. Казанское метро имеет всего 11 станций, но зато соединяет практически все главные достопримечательности. Стоимость проезда в одну сторону - 25 рублей, дети до 8 лет ездят бесплатно. Купить жетон можно в кассе за наличные или картой, также все турникеты казанского метрополитена поддерживают бесконтактную оплату.

18 июля 2019  · 3,3 K
Прочитать ещё 2 ответа