Сколько часов летит самолет из Москвы до Израиля?

Анонимный вопрос
  · 156
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как узнать, долетел ли самолет?

Авиация и воздухоплавание. Забытые и малоизвестные страницы истории.  · zen.yandex.ru/main_aerodrome

Для этого можно воспользоваться сервисом Flightradar24 - https://www.flightradar24.com/

Нужно знать номер рейса, ввести его в поле Search и выбрать самолёт среди результатов поиска. После этого будет видно текущее положение самолёта в режиме реального времени.

18 июля 2018  · 6,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Стало трудно глотать. Как обычно глотаю в покое, но с чувством удушья, что в голову отдает. Что это?

Психолог. Когнитивно-поведенческое направление. Интересные темы: тревога...

Добрый день.

Для начала можно пройти общее медицинское обследование, чтобы исключить другие соматические заболевания, например, сердечные.

Проблемы с щитовидкой могут давать ощущение кома в горле или затрудненность глотания, но зачастую у этого проявления есть другие сопутствующие причины.

Если по результатам медицинского обследования, в целом, все в порядке и ярковыраженных заболеваний не выявлено, можно предположить, что проблема психологического спектра и связана с психоэмоциональным перенапряжением. Часто бывает, что избыточная тревожность, накапливаясь в теле, создает хроническое напряжение в различных его частях. Спазм в горле может быть одним из таких проявлений.

Также, как и шейный остеохондроз. Хронический мышечный напряг действует на позвоночник, в результате чего происходят деформации, перекосы, боли, дискомфорты.

Можно попробовать занятия с психологом. Хорошие результаты в подобных вопросах показывает когнитивно-поведенческая терапия.

4 дня назад  · 30,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Ребенок (3 года) постоянно бесится. Что это? Как с этим быть? До этого был период нереальных истерик и негативизма.

Клинический, перинатальный психолог・Семейные, детско-родительские отношения・Беременность...  · zen.yandex.ru/id/59d52fea9b403cc24edeed2f

Добрый день.

Период нереальных истерик и негативизма — признаки нормального возрастного развития ребенка. Это говорит о том, что ребенок "вошел" в кризис 3х лет. Любой кризис сопровождается новыми потребностями ребенка, новыми интересами, любопытством, желанием действовать самостоятельно, независимо. В этом возрасте дети не могут сообщить об этом, поэтому у родителей появляются новые задачи. Задач много.

Кратно о некоторых из них:

  1. Учиться "видеть" сигналы перемен в ребенке (поведение, реакции, эмоции, чувства, характер общения), реагировать на них подходящим образом.
  2. Ребенок растет, развивается — это требует смены привычных отношений, стратегий общения, которые подходили младенцу, малышу и теперь не подходят дошкольнику (с3 до 7 лет дети именуются дошкольниками).
  3. В этом возрасте уже виден и темперамент и характер ребенка, он может отличаться от родительского, важно принять как факт и строить отношения учитывая его.
  4. Родители тоже попадают в кризис, вся семья проживает вместе перемены. Если вы испытыааете трудности в проживании этих перемен, в сопровождении ребенка в его взрослении — стоит обратиться к семейному психологу и все волнительные темы проработать на сесиях.

В последнее время возникает такая проблема, если ребенка чем-то не занимать, он тут же начинает беситься (носится, швырять все, что под руку попадается, ломать, куда-то залезать, кусать, щипать, пинать брата или собаку). Эти факты указывают на то, что ребенок проживает сложные чувства и ему самостоятельно сложно ими управлять. Важно найти причину таких бурных реакций, чтобы помочь ребенку. Кстати, подобным образом ведут себя взрослые люди в пиках раздражения, агрессии, когда нет ресурсов.

  • Наказания не действуют, а лишь провоцируют его на продолжение. За что ребенка наказывают? Какой способ избирается? Наказания должны быть в отношении всех членов семьи как бы ни странно звучало, но адекватные мере нарушения со стороны нарушителя правил, требований, чего-то установленного и эффективные и безопасные.
  • Поразмышляйте, насколько уместно ребенка наказывать за его сложные чувства или в чем причина наказания (в сообщении не указано)? Какую цель вы хотите достичь путем наказания?
  • Вы прописала о наличие брата у ребенка. Как дети ладят, нет ли ревности, не борятся ли за внимание матреи/отца и тп? Рассмотрите отношения в подсистеме "ребенок-ребенок".
  • Каков ребенок/дети с бабушками/дедушками и вами, воспитателями, друзьями и тп. Видима ли разница?

Ранее ребенок спокойно мог сам играть, чем-то заниматься, был очень усидчив. Поразмышляйте, что привело к переменам в его поведении.

Сейчас же мы с мужем как клоуны вынуждены его занимать поочередно. Сочувствую, что вам приходится тратить столько усилий. Это очень тяжело и отнимает огромное количество ресурсов. Увы, в обществе сейчас культ именно такой модели — ребенок-маленький царек, родители танцуют, прислуживают и обслуживают. 3 года — отличный возраст для привлечения ребенка к труду в доме, на улице, на площадке, к заботе о других, к помощи родителям.

Пропишите в каких случаях ребенок не бесится, поскольку постоянно беситься — процесс трудоемкий. Если бесиловка вас цепляет — ребенок чувствует тк родитель заостряет на этом внимание. Попробуйте с мужем позаострять внимание на его положительных качествах и привлекать его на помощь. Отлично помогает игра, когда мама превратилась в лялю и ничего не умеет или в бабулю, которая все забыла и ей нужна помощь ил в жителя из другой планеты, который хочет чему-то учиться на этой планете. Включайте фантазию. Вы тоже были 3хлетним ребенком.

Рекомендую с психологом исследовать вашу семейную систему, посмотреть особенности системы воспитания, устойчивость требований, поощрений, правил, ресурсов, безусловной любви и многое другое, что позволит вам выйти на другой уровень отношений с ребенком/детьми, собой, повысит родительскую уверенность, компетентность, ресурсы. Кризис 3х лет — тренировка перед кризисом подростковым. Чрезвычайно важно укрепить родительские позиции, разобраться с вопросами возрастно-психологического развития ребенка, чтобы в последующие кризисы знать как действовать, помогать ребенку, друг другу.

4 дня назад  · 1,4 K
Прочитать ещё 4 ответа

Сколько лететь до Луны?

Tudor9,1K
Коротко о себе : моим родителям не стыдно.

Минимальное расстояние от Земли к Луне равно 354 988 километрам. Чтобы преодолеть этот путь, человеку потребуется:

9 лет беспрерывной ходьбы со скоростью 5-6 километров в час;

160-163 суток, если ехать автомобилем со скоростью 100-105 км/ч;

20-21 день беспрерывного полета на самолете, преодолевающий в час 800-850 километров;

Для полета от Земли к Луне на космическом корабле «Аполлон» вам потребуется 72-74 часа;

Если двигаться к Луне со скоростью света, а это 300 000 км/сек, то вся дорога займет 1,25 световой секунды.

25 июня 2018  · 57,6 K
Прочитать ещё 5 ответов

Какова вероятность разбиться на самолете, если лететь из Сочи в Москву, авиакомпанией "Уральские авиалинии", самолет аэрбас А320?

графически дизайнер , музыкальный энтузиаст, грустный человек, мечтатель

я не знаю точного ответа, т к предсказывать будущее не умею и всякое бывает даже на ровном месте

но как аэрофоб (а раз вы спрашиваете, то вы, видимо, тоже) нашла для себя способ переживать чуточку меньше, выбирая авиакомпании, у которых хорошая репутация в плане полетов. моя логика такая: если компания существует много лет и у нее за последние десяток-другой лет не случилось масштабной катастрофы, то неважно, какой модели самолет, а320 или б737, скорее всего, все будет ок. в большинстве случаев, падает что-то от рукожопости людей, которые имеют отношение к полету - диспетчеров, пилотов, техников и просто лишних людей в кабине пилота. и вот от авиакомпании зависит, берут они рукожопых сотрудников в команду или нет, соблюдают ли правила безопасности и экономят ли на обслуживании самолетов. (а модель и возраст самолета при умелом управлении и хорошем обслуживании не так уж важны)

в общем, может моя логика и вам поможет меньше бояться.

8 июня 2019  · 12,4 K
Прочитать ещё 1 ответ