Сколько домов в деревне атнашево?

Константин Р.
  · 295
Люблю чемоданы на колесиках

Если речь идет о деревне Атнашево, расположенной в Канашском районе Чувашской республики, то по данным на 2002 год количество домовладений составляло 327 дворов. Данные получены с сайта администрации поселения, вот ссылка на него. http://gov.cap.ru/SiteMap.aspx?id=1363560&gov_id=343 Возможно, вам следует обратиться по указанным на сайте контактам для получения точной информации.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

В чем разница между городом, поселком городского типа и деревней?

Специалист по истории России и Ближнего Востока. Путешественник.

Формально деревня - это нас. пункт с населением менее 3 тыс. человек, пгт - от 3 до 12 тыс. человек, город - более 12 тыс. человек. Впрочем, реальность часто отличается от этих правил.

Прочитать ещё 1 ответ

Где живет дед мороз город дом улицу квартиру?

Хозяйка не большого домашнего зоопарка))) Имею несколько высших образований...

Если вы имеете ввиду написать письмо Деду Морозу и куда его отправить, то вот вам адрес: почтовый индекс — 162340, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, дом Деда Мороза.

14 ноября 2018  · 7,2 K
Прочитать ещё 11 ответов

Какие районы Москвы самые опасные и почему?

Странный волшебник

В свое время этим славилось Лефортово, в котором днем вас могли пырнуть иностранцы, а вечерм избить те кто пришли этих иностранцев из Лефортова выбивать.Правда, со спадом движения "поясни за шмот" жить стало лучше,жить стало веселей, а в Лефортово можно было даже появится днем и спокойно так прогуляться.Главное не одному. И желательно не по подворотням.

Веселый район Алтуфьево. Там ребята более традиционные. Так что если хотите экспириенса 90-ых то порыскайте по темным переулкам.

Не обделено весельем и легендарное Выхино, правда,в последнее  время власти плотно за него взялись и количество наркоманов/агрессивных иностранцев/гопников стало исторически минимальным, но славы своей Выхино потеряет еще не скоро. Наркотики,оружие,Выхино в общем то можно было назвать материализовавшимся даркнетом. 

Еще вспоминаются Люберцы, но это уже подмосковье. Правда район - все равно злачный. Там конечно сейчас, есть и тихая сторона района, где даже ночью идя по освещенной улицей, вы не рискуете оказаться в черном мешке.Однако на сколько я так же знаю, определенные части люберец до сих пор не обделены весельем.Примерно как Алтуфьево, только на стероидах.Там и в лицо харкнуть могут просто так, и застрелить если не понравились чем.Но последнее только раза 2 помню,и то людей не знал, да и было это 3 года назад.

12 августа 2017  · 83,5 K
Прочитать ещё 5 ответов

Подскажите, пожалуйста, как и куда зайти в интернете, чтобы узнать историю деревни Парфеново Тоншаевского района Нижегородской области?

Ищу следы ваших предков  · genus.name

Историю деревни можно изучить на основе материалов Государственного архива Нижегородской области. Интернет сам по себе не хранить ответы на все наши вопросы, тем более, что информация в нём всегда субъективна. Необходимо работать с источником в первую очередь.

Прочитать ещё 1 ответ