Сколько лететь до Бургаса из Москвы?

Анонимный вопрос  ·
120
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Видеоответы
Читайте также

Сколько лететь до Марса?

Engineer - programmer ⚡⚡ Разбираюсь в компьютерах, технике, электронике, интернете и...  · zen.yandex.ru/gruber

Согласно официальным данным, в 2003 году планеты Земля и Марс приблизились к друг другу на рекордно малое расстояние — около 56 миллионов километров. В 2018 году самым быстрым космическим аппаратом считается американский солнечный зонд "Паркер", который был запущен в августе 2018 года, и который, по разным оценкам, развил скорость около 340 000 км/ч.

Исходя из этого, долететь на зонде от Земли до Марса, при условии минимального расстояния между двумя планетами, можно за 164 часа или 6,8 суток.

17 ноября 2018  · 83,4 K
Прочитать ещё 26 ответов

Как быстрее и дешевле всего доехать из Шереметьево до трех вокзалов?

Аэроэкспрессом до Белорусского вокзала, потом метро до Комсомольской. Если не один пассажир то яндекс такси от Шереметьево до площади трех вокзалов, будет самый бюджетный вариант.

1 июля 2019  · 9,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Сколько лететь до Абхазии?

Семён  · 319
Редактор сайта о пиве  · pivobzor.ru

Смотря откуда летите, и при условии что вы состоите в ООН. Другие гражданские суда Абхазия не принимает. Лететь придется до Адлера - а там землей, благо не далеко.

7 ноября 2018  · 5,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Здравствуйте, хочу выехать на поезде из Москвы в Нижний Новгород, это реально ?

Жанна  · 25

И мне интересно..нужно приехать к маме в Нижний Новгород ..прописки Нижегородской нет..есть свидетельство на собственность в Нижнем Новгороде...как быть??имея свое жилье ехать в обсерватор за 3000 в сутки.как на сайте губера указано?

23 мая  · 13,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Можно ли будет улететь из Москвы в Минск в августе?

Мне бы хотелось бы улететь в Белоруссию из Краснодара( Пашковский), с супругой на лечение- профилактику в санаторий Берестье! Путевка оплачена, уже один раз поменяли даты заезда: было с 20.07.2020 года, теперь по нашей просьбе администрация перенесла дату заезда на: 07.08.2020 г!!! Не знаем - из за того что два президента не могут договорится, простые люди не могут выехать в нашу Любимую Белоруссию! Если честно: кто то до сих пор не может разрешить ситуацию по COVID- 19,видимо на Карту поставлены не только жизни людей, но и экономическая ситуация в Мире- на этом богатые дядьки очень хорошо погреют руки!!! Я на Никелевом Заводе отработал 26 лет, 36 лет на Севере- и что имею? Такое унижение со стороны тех, кто все это затеял: пожалуйста откройте вылеты из Краснодара в Минск! Петр петрович

23 июля  · 5,4 K
Прочитать ещё 1 ответ