Сколько лететь до Китая из Санкт-Петербурга?

Анонимный вопрос
  · 150
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Каково это — проехать на поезде Москва-Владивосток?

научный сотрудник, микробиолог-биотехнолог

Могу поделиться своими впечатлениями о поездке на поезде из Москвы не до Владивостока, а до Новосибирска. Пока едешь из Москвы по европейской части России - очень интересно. Запомнилась Волга. Много городов, много остановок. Потом начинается Урал - это красота неописуемая! Горы, леса, река Белая... И думаешь: если здесь красота такая, то как же должно быть здорово за Уралом! И вот ночью проносится огнями Тюмень... И утром тебя встречает бесконечная болотистая равнина без единого строения, с чахлыми деревцами... Это шок. Потом начинается сдвиг по времени. По твоему "московскому" времени 4 часа утра, а за окном - уже день в разгаре, люди на станции бойко чем-то своим занимаются. И начинает казаться, что ты живешь в этом поезде уже всю жизнь, а за окном - как раз какие-то пассажиры этой планеты. Очень сюрреалистические впечатления: часами безлюдная пустошь за окном, потом взрыв цивилизации, и дальше снова только ты и поезд.

Прочитать ещё 23 ответа

Как недорого съездить в Питер вдвоем: где жить, есть, что посетить?

Российский сервис бронирования жилья для поездок по России и за рубежом.  · sutochno.ru

Если хотите сэкономить на жилье в Питере, можно поселиться в отдаленных от центра районах. Правда, это неудобно с точки зрения прогулок по достопримечательностям. Поэтому лучше всего выбрать компромиссный вариант: снять недорогое жилье на улицах вблизи Невского и Лиговского проспектов. Это вполне возможно: там есть много хостелов (от 500 рублей за спальное место) и бюджетных мини-гостиниц (от 2000 рублей за двухместный номер, а в несезон и вовсе от 1500 рублей).

Второй вопрос — еда. Нет смысла идти в заведения, заточенные под туристов: там берут втридорога. В Питере есть недорогие сетевые столовые, где можно полноценно и сытно пообедать за 150-250 рублей (например, «Столовая №1»). Также остается вариант подкрепиться в Макдаке и Бургер Кинге, зайти на фудкорт в любом крупном торговом центре или купить шавермы — традиционного питерского «блюда». Если поедете в Петергоф или другие пригороды, возьмите с собой что-нибудь легкое — наценки на еду там недурные.

Чтобы сэкономить на экскурсиях, гуляйте по романтическим местам самостоятельно, они впечатлят вас и безо всяких гидов. Если что, всегда можно найти информацию в интернете или скачать бесплатный аудиогид. Собираясь в Эрмитаж, помните, что каждый третий четверг месяца туда бесплатно пускают всех желающих. Из платных экскурсий советую водные прогулки по рекам и каналам — можно уложиться в 500–1000 рублей на человека.

Если вы планируете много ездить по Питеру, купите карту «Подорожник», так поездки выйдут дешевле. Если поселились в центре, ездить и вовсе не придется: рядом будут Двороцовая площадь, Эрмитаж, Невский проспект, Исаакиевский и Казанский соборы, Храм Спаса-на-Крови — все это обойдете пешком. Из недорогих мест выделим крейсер «Аврору», Кунсткамеру и Русский музей, из бесплатных — многочисленные питерские мосты и парки (Александровский сад, Летний сад, Михайловский сквер).

Если собираетесь в Питер уже на днях, почитайте, чем там заняться в августе.

https://cdn.pixabay.com/photo/2017/11/08/11/33/bridge-2930124_960_720.jpg
19 августа  · 140,1 K
Прочитать ещё 16 ответов

Как попасть в Финляндию без визы?

Vlad Ivanov14,6K
надоело

Обзавестись гражданством любой из стран Евросоюза, США, Японии и ряда других стран. Цена вопрос от нескольких сотен тысяч долларов, до пары миллионов. При большом желании можно уложиться в сотни полторы, став гражданином одной из прибалтийских стран, или Румынии например.

22 июня 2019  · 7,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

На сколько дней в южную корею без визы можно поехать гражданам россии?

Игры, путешествия и немного всего остального - так интереснее жить.

Виза при посещении Южной Кореи для россиян не нужна. Это касается путешествий на срок до двух месяцев с туристическими целями, либо с целью посещения родных. Чтобы поехать в Корею на руках должны быть: подтверждение платежеспособности, загранпаспорт, обратные билеты, таможенная декларация и миграционная карта.

6 ноября 2018  · 10,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Сколько лететь до Абхазии?

Редактор сайта о пиве  · pivobzor.ru

Смотря откуда летите, и при условии что вы состоите в ООН. Другие гражданские суда Абхазия не принимает. Лететь придется до Адлера - а там землей, благо не далеко.

7 ноября 2018  · 11,7 K
Прочитать ещё 1 ответ