Сколько минут езды с грозного в урус мартан на маршрутке?

Z а i K а
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Где найти русско-чеченский переводчик?

Живу в своем доме, люблю заниматься садом и животными. Увлекаюсь лингвистикой...

Есть неплохой сайт, вот этот http://chechen-republic.ru это именно переводчик. Если вы хотите изучить язык, то можно найти сайт, где пользовати учат друг друга родным языкам. Там вам и с грамматикой помогут и идиоты помогут понять наиболее точно.

1 февраля 2019  · 124,3 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как доехать до Акташского ретранслятора?

Здоровый образ жизни, красота в интерьере и ландшафте, гармония в отношениях -...

После села Акташ, где дорога поворачивает на Улаган, нужно съехать вправо и вдоль реки Ярлыамры пробираться к ретранслятору.

Акташский ретранслятор – это не туристический объект, дорога до него рассчитана на грузовые Уралы. Поэтому ехать туда самим нужно на подготовленных для бездорожья машин. Погоду выбрать сухую, там серьезная гора с крутым уклоном.

Прочитать ещё 3 ответа

Как въехать граджанину Узбекистана в Россию?

Здравствуйте у меня такой вопрос мой муж гр Узбекистана а я с детьми гр РФ на данный момент муж застрял в Казахстане документы о браки и свед о рождение у него копия нотариально заверено может или он въехать в Москву? Спасибо

26 июля  · 43,6 K
Прочитать ещё 4 ответа

Почему калмыки ненавидят чеченцев? Чеченцы или калмыки, расскажите, откуда у вас межэтнический конфликт между собой ? За что чеченку избили за песни в Калмыкии?

Я незнаю ответ на это.Но скажу один умный вещь, не должно быть вражды между людьми и народами. Всевышний дал жизнь, что бы жить во славу Его, а не для вражды. Мир всем.

6 июля  · 6,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Почему чеченцы так верны Путину? Не повторятся ли события первой и второй чеченской войны?

Предпоследний романтик

Потому что стабильность в Чечне обеспечивает личная уния Путина с Кадыровым и его тейпом (исключительно чеченский термин, который означает клан). Кадыров пользуется большим авторитетом у местного населения, поэтому чеченцы верны как ему, так и ВВ. Но это палка о двух концах.

С одной стороны, личная уния –это прекрасно, потому что именно через авторитет Кадыровых Путину удалось добиться стабильности и тишины (не пишу затишья, потому что это предполагает кратковременный период) на чеченской земле. Это, несомненно, большой плюс. В Грозный поступают колоссальные капиталы, и надо отдать должное, что коррупция там может быть какой угодно, но Рамзан Ахматович делает своё дело. Как минимум, достаточно посмотреть на фотографии Грозного времен войны и современного. Земля и небо. Напоминает современный мегаполис.

С другой стороны, есть и большой минус. Связка Путин-Кадыров – не долговечная. С уходом одного из них с политической арены может наступить колоссальная дестабилизация в регионе, и вполне вероятно, что события Чеченских войн повторятся. Но, конечно же, хочется верить в лучшее. И как говорится, история не терпит сослагательного наклонения.

Надеюсь, что ответить на вопрос удалось

Прочитать ещё 1 ответ