Сколько необходимо денег, чтобы посетить нью-йорк на три-четыре дня?

йцукейцукейцукейцукейцукейцукейцукейцуке
  · 401

Интересует общая сумма, в которую будет входить

1. перелёт

2. проживание

3. еда

4. Посещение знаковых мест, вроде статуи свободы, эмпайр стейт билдинг, покататься на пароме до Нью-Джерси, возможно ещё какие-нибудь активности.

Перемещаться по городу планирую на метро + такси, проживание в отеле среднего уровня, скорее всего Бруклин

Алина1,6K
Копирайтер, увлекаюсь психологией и философией. Люблю искусство и моду

Добрый день!

Конечно, цены, которые я прикинула, очень средние. Всё зависит от Ваших пожеланий и предпочтений.

Билеты в июне на туда и обратно 34 000

Средний отель, можно найти за 4 дня 25 000

Закладываем 12 000-15000 на еду, с расчетом, что один прием пищи 1000-1500р

Около 15000 на посещение разных мест+проезд (тут зависит от того, сами ли Вы будете везде ездить, или обращаться к экскурсионным группам)

То есть примерно получается, около 90 000 рублей на 4 дня.

3 мая 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что можно изучить за 30 дней, чтобы потом можно было зарабатывать от $500 в месяц, работая не более 6 часов в день?

Копирайтинг. Но это только если вы уже умеете грамотно писать и не боитесь белого листа. Я работаю копирайтером три года, и зарабатываю в месяц намного больше, чем $500. При этом работаю из дома. https://vk.com/copywriter_julia_says

Хорошие вакансии можно найти в Телеграм, например, Норм работа или Вакансии для копирайтеров. Но нужно понимать, что хорошие деньги готовы платить за качественную работу. Придется вкладываться в свои навыки и постоянно учиться. Если вам нужно "а где бы попроще", то будете зарабатывать копейки. Можно начать с простых проектов, а там смотреть как пойдет.

17 сентября  · 2,3 K
Прочитать ещё 10 ответов

Как максимально бюджетно съездить в Нью-Йорк на неделю?

Руководитель отдела коммуникаций Anywayanyday

Авиабилеты. Конечно, все зависит от того, как рано их искать: начинать нужно минимум за 2—3 месяца. Если планировать поездку на ближайший ноябрь, то туда и обратно получится слетать за 26 тысяч рублей

Виза. Чтобы не потерять деньги просто так, внимательно подойдите к оформлению визы, потому что консульский сбор (от 10 тысяч рублей) придется заплатить еще до собеседования. И если все закончится провалом, деньги вам никто не вернет. Самое главное в разговоре с представителем консульства — объяснить цель поездки и доказать свою платежеспособность. Вот здесь вся необходимая информация: список документов и рекомендации по прохождению собеседования.

Жильё. Цены на него здесь действительно высокие, посмотрите сами. Тем, кто хорошо владеет английским языком, с поиском относительно дешевых апартаментов поможет этот сайт. Более или менее приличная комната где-нибудь в Куинсе все равно обойдется минимум в $30 за ночь. Очень советую не рассматривать хостелы, потому что в США к ним совсем другое отношение, нежели в Европе. Клопы, холод и грязь — постоянные спутники постояльцев. Если готовы к общению с местными, то коучсерфинг вам в помощь, конечно.

Транспорт. Чтобы ездить по городу придется часто и бюджетно, покупайте недельную карточку с безлимитным тарифом. Действует она на любой вид транспорта и обойдется в $31.

Еда. Естественно, чтобы сэкономить на питании, покупайте продукты в супермаркетах и готовьте сами (кстати, некоторые каучсерферы кормят своих гостей). Лучший район для бюджетного питания — Чайнатаун, полноценный ужин здесь обойдется в $6! И, конечно, в Нью-Йорке стоит питаться фастфудом — кусок пиццы за 1$, хотдог за 2$. Фрукты от 50 центов за штуку.

Total. Виза — 10 тысяч рублей, авиабилеты в этом ноябре — 26 тысяч, половину отпуска вы снимаете жилье — 6500 рублей, остальное время живете у каучсерфера. 2000 рублей на транспорт, около 4000 на питание + 5000 рублей на экскурсии, сувениры и т.д. Значит, неделя в Нью-Йорке обойдется не меньше, чем в 50 тысяч рублей.

Прочитать ещё 1 ответ

Сколько стоит поездка в Америку из России на неделю?

Сисадмин, немного блогер lifeservice.me

На сегодня 2 ноября 2018 билет туда - обратно Москва / Нью-Йорк стоит ~30 000, жилье самое скромное 2500 р/сут. ~18 000. Виза трансфер, питание , накладные расходы допустим еще ~ 30 000. По скромному можно за 88 сгонять на недельку.

2 ноября 2018  · 3,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

Сколько обычные американцы тратят на еду в день?

Всем привет! Живу в Минске, увлекаюсь творчеством, люблю помогать людям. В...

Я могу вам рассказать свой личный опыт. Я жил в штате Индиана. В среднем мне приходилось тратить около 30 долларов в день, если я питался дома и готовил самостоятельно. Походы в кафе увеличат эту сумму в 2-3 раза.

7 ноября 2018  · 3,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Поездка в Америку. Сколько времени ждать визу, если подавать документы в Москве?

Я когда заказывал визу, чтоб поехать с компанией друзей... У меня ушло на это чуть меньше месяца... подробно я узнал обо всем этом тут ггггггггггггггггггггггг

Прочитать ещё 2 ответа