Сколько по времени ехать от автовокзала в пензе богданова 51а центр достижение?

Любовь Ж.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Суворова 144 б пенза на чём доехать?

Игры, путешествия и немного всего остального - так интереснее жить.

А откуда вы хотите добираться? Если что - там рядом находится остановка "ул. Шевченко", на ней останавливаются маршрутки 2А, 4, 6, 10, 80, автобусы 54, 82с, 99 и троллейбусы 6 и7.

Прочитать ещё 1 ответ

Какие маршрутки ходят с автовокзала до клиники стандарт на красной улице пенза?

Интересуюсь искусством, музыкой, литературой, в свободное время и компьютерные...

От автовокзала Пензы до Красной улицы вы можете доехать так: сесть на остановке "Автовокзал" на маршрутки № 5 или 75 и доехать до остановки "Красная улица". Или сесть на маршрутку № 68 и доехать до остановки "Больница КИМ".

Какие основные достопримечательности пензы?

Обожаю слушать музыку всех форматов и смотреть трогательные фильмы...

К основным достопримечательностям можно отнести Музей одной картины в Пензе, Парк им. Белинского, Пензенский цирк, Светофорное дерево, Церковь Преображения Господня, а также пешеходную улицу Московскую.

Прочитать ещё 4 ответа

Существует ли профилактика аденомы простаты?

Врач уролог, андролог, рефлексотерапевт, специалист ударно волновой терапии, Генеральный...  · zdravsnab.ru

Привет!

Отличный вопрос, спасибо )

Аденома простаты или доброкачественная гиперплазия предстательной железы ( ДГПЖ) заболевание возрастное. И что не делай, аденома простаты с возрастом все равно появится и будет создавать проблемы с мочеиспусканием. Опасность аденомы простаты в том, что она может создать острую задержку мочеиспускания. То есть ткань аденомы железы в какой то момент пережмет часть уретры и помочиться не получиться. Тогда госпитализация, цистостома и операция по поводу удаления аденомы простаты.

Своим пациентам в клинике я на этот счет даю четкие рекомендации по профилактике и лечению аденомы простаты. Этот протокол универсален и его целесообразно соблюдать всем мальчикам после 40 лет.

Раз в год после 40 лет проходить комплексное обследование у врача-уролога Оно должно в себя включать: узи мочеполовой системы, анализы крови ( ПСА, Тестостерон, почечные ферменты) , анализ мочи, мазок на ИППП (ЗППП), иногда целесообразно сделать функциональное исследование урофлоуметрию. И по результатам получить четкие назначения от Вашего лечащего врача.

Обычно пациент в начале заболевания аденомой простаты получает 2 класса препаратов: уменьшающие объем аденомы и улучшающие динамический компонент мочеиспускания ( специфические спазмолитики). Мне нравятся Пермиксон и Урорек.

В более сложных и запущенных случаях случаях назначаются ингибиторы 5-альфа редуктазы - фермента, который превращает тестостерон в более активный дигидротестостерон. Снижает содержание дигидротестостерона в крови и ткани предстательной железы. Угнетает стимулирующее действие дигидротестостерона на развитие аденомы предстательной железы. Например, Проскар.

На мой взгляд, лучшая профилактика развития аденомы простаты - ежегодное наблюдение у уролога.

http://www.24farm.ru/images/bolezni/dobrokachestvennaya_giperplaziya_predstatelnoj_gelezi_214.jpg
Клиника №1 ВиТерра БеляевоПерейти на viterramed.ru/specialists/urologi/bridge-ilya-2
3 дня назад  · 33,6 K
Прочитать ещё 4 ответа

За сколько времени можно добраться из Пензы до Москвы? Каким транспортом удобнее и быстрее всего?

Не перестаю узнавать новое. Люблю путешествия и все с этим связанное. Много лет...

На мой взгляд, удобнее всего из Пензы в Москву добираться на самолете. В первую очередь, это намного быстрее - всего 1 час 30 минут полета. Рейсы выполняют авиакомпании Руслайн (во Внуково), ЮтЭйр (во Внуково) и S7 (в Домодедово). Причем улететь можно как утром, так и в середине дня или вечером.

12 ноября 2018  · 1,9 K
Прочитать ещё 3 ответа