Сколько стоит медицинская страховка для путешествия в США?

Анонимный вопрос
  · 3,1 K

Сколько стоит можно посчитать онлайн вот здесь https://www.alfastrah.ru/individuals/travel/vzr/usa/, но могу сказать, что сумма покрытия должна быть не меньше 50 000$, все что ниже, серьезно вас ограничит в действиях при наступлении страхового случая. Вообще, лучше не скупитесь на страховки для путешествий за границу, говорю вам как опытный путешественник)

30 марта  · 1,2 K
Комментировать ответ…
Ещё 2 ответа
Если женщина внезапно замолкла, значит, она хочет что-то сказать
Если вы собираетесь в США в качестве туриста, то медицинская страховка будет обязательна. Все дело в том, что медицина в США очень дорогая. Просто прийти к врачу по поводу простуды обойдется вам в 200-300 долларов, а вызов скорой - 1500 долларов. Хвалят страховку в компании EVR, Полис будет стоить 5140 на год (если вы едете в общей сложности не... Читать далее
3 ноября 2018  · 1,5 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Ребята, уехавшие из России, желательно в европейскую страну, расскажите, как сделали это и как живётся. Дорого вышло? Не относятся хуже из-за национальности?

Юлия Медведева
Эксперт
1,1K
Основательница cправочной по эмиграции: разбираюсь в видах ВНЖ, иммиграционных...  · emigrantista.com

Мы уехали семьей в Италию, 4 года назад. Я подавала документы как представитель иностранного предприятия в Италии, муж и дети — как члены моей семьи. В целом на весь переезд "потратили" мою машину, которую продали за 11 000€. Половина этих денег ушла на подготовку документов и оплату юристов и тд, вторая — улетела в первые 3 месяца, пока искали норм. жильё и обустраивались.

К сегодняшнему дню мы все прошли все типичные стадии эмиграции: влюблённость в новую страну, ностальгичную депрессию и, наконец, интеграцию в новую среду.

Рассказы про то, что если вам в России плохо, то везде будет плохо — выглядят как манипуляция. После переезда я поняла, сколько сил ежедневно, по капельке, тратила на сопротивление постоянному давлению и агрессии, которая сочится отовсюду, на тревогу о будущем, своём и детей, на страх нищей старости и тд.

Здесь у меня выросли доходы и уровень жизни, стало проще путешествовать, жизнь стала спокойнее и комфортнее.

11 апреля  · 230,5 K
Прочитать ещё 25 ответов

В какой стране можно получить гражданство при покупке недвижимости?

Восточные практики, хинди, Индия. Политика, юриспруденция, право. Книги...

Каждая страна имеет свои правила предоставления гражданства иностранным гражданам. И, конечно, не всякая страна согласится признать неизвестного человека своим гражданином только на основании того, что он является собственником недвижимости на территории этой страны. Как получить гражданство при покупке недвижимости и какие страны это практикуют, можно узнать чуть ниже.

  1. Карибский бассейн.

Государство Сент-Китс и Невис выдаст паспорт, если Вы купили недвижимости не менее чем на 400 тысяч долларов. Через 5 лет недвижимость можно продать, а гражданство останется.

Государство Антигуа и Барбуда/Гренада – 400 и 500 тысяч долларов соответственно должна составлять сумма инвестиций. Покупка требует одобрения властей.

Коста-Рика обойдется не менее чем в 200 тысяч евро.

Панама за 300 тысячи долларов инвестиций выдаст ВНЖ на 5 лет (без права работать), после которых можно подать на гражданство.

  1. Европа.

Латвия – за 250 тысяч евро, вложенных в недвижимость, вы получите ВНЖ на 5 лет, после которых можно подать на ПМЖ на пять лет, после которых можно подать на гражданство.

В Греции стоимость резидентства составит 250 тысяч евро, но не меньше. Взамен вы получите ВНЖ на 5 лет.

В Испании при покупке коммерческой недвижимости на сумму от 500 тысяч евро можно рассчитывать на легализацию пребывания.

ВНЖ за 500 тысяч евро предоставит Португалия, а через 6 лет можно и гражданство получить.

Самый быстрый и дорогой способ – купить недвижимости на 2,5 млн евро на Кипре, и уже через пару месяцев у вас будет гражданство.

Болгария: 300 тысяч евро – ВНЖ на 5 лет – через 5 лет гражданство.

  1. Также: Великобритания, Черногория, ОАЭ, Сербия, Малайзия.
11 февраля 2019  · 20,2 K
Прочитать ещё 6 ответов

Обязательна ли страховка при выезде за границу?

tripinsurance.ru - сервис онлайн страхования путешественников

Это зависит от сктраны, в которую запланированна поездка, но, так как в другой стране любое обращение к врачу будет для Вас платным, что может здорово ударить по картману, советую без страховки не ездить, чтобы не рисковать потратить крупную сумму на врачей. Есть различные варианты страховок, которые покрывают внезапные заболевания, отравления, аллергию, травмы любой сложности в результате несчастного случая.
Если уточните даты даты поездки и возраст путешественников-могу сделать Вам предварительный расчет.

2 декабря 2018  · 1,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Почему русские врут, что в их стране бесплатная медицина, хотя они платят огромные деньги за лекарства и за процедуры, которые в нормальных странах целиком оплачивает медицинская страховка?

Сплошная провокация  .Пишет явный хрен из пятой колонны ! Сколько и в какой стране стоит медицинская страховка ? Голословно и не убедительно ! Лижи жопу своим кураторам из всемирной пиндосии за океаном !

Прочитать ещё 10 ответов

Как получить Грин-карту США?

zaz392

Самый простой вариант - выиграть в лотерею Green Card, но это вариант для везучих :)

Так же, граждане Рф могут получить Грин-карту США следующими способами:

- Получив статус беженца;

- Через брак с гражданином США;

- Устроившись на работу в американскую компанию;

- Попросив политического убежища;

- Получив статус беженца;

- По воссоединению с семьей - гражданами США;

- Через усыновление/удочерение американским гражданином.

-Через трудоустройство в американской компании.

7 марта 2018  · 23,0 K
Прочитать ещё 11 ответов