Сколько стоит путевка в Сочи?

Анонимный вопрос
  · 516
Masha O.18,6K

Путевки в Сочи могут стоить как 5000, так и 150000 - все зависит от вашего города вылета, отеля и сезона. Летом можно было купить путевку на неделю на человека за 5000 рублей, но вылет у таких путевок был через 1-3 дня - бронируешь и почти сразу же летишь. Очень дорого стоят путевки зимой, когда начинается горнолыжный сезон.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как часто ходит автобус Роза Хутор - Адлер?

Kalindi1,8K

Автобус №105 ходит каждые 20 минут в пиковое время и до 25-30 минут во внепиковое время. Первый рейс отправляется в 4.42 утра. Маршрут: МТРК Моремолл - Роза Хутор (Красная поляна), Адлер проезжает.

10 января 2019  · 26,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Где купаются в Адлере?

Интересуюсь искусством, музыкой, литературой, в свободное время и компьютерные...

В Адлере купаются на нескольких пляжах. До пляжа "Огонек" легче всего добраться, есть лежаки на прокат и души, вход бессплатный. Пляж "Чайка" самый популярный , он достаточно широкий, имеет спасательный пункт и там тоже много платных услуг: лежаки, напитки, пляжные товары. Ещё есть пляжы: "Мандарин", "Волна", "Барракуда", "Бархатные сезоны", "Фрегат" и множество других.

Прочитать ещё 2 ответа

Отдых в Анапе с детьми летом 2020 - где лучше остановиться?

Производство противопожарных дверей, шкафов ШПК, щитов пожарных, стендов, подставок под...  · 01161.ru

А мы семьей периодически в Парус ездим. Большая территория, вечеринки для детей, море, правда , через дорогу, но зато свой пляж с лежаками. Номера неплохие, шведский стол, но я не очень приветствую обильное питание)) Просто очень не люблю городские общие пляжи. А тут только свои отдыхающие, чистый пляж с зонтиками и лежаками, и не друг на друге. Просто мы как-то в саму Анапу ездили, так там на пляже яблоку негде упасть))

29 июня  · 39,7 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какие красивые места в есть в городе Сочи?

Востоковед, кореевед, международник.

Смотровая башня на горе Ахун, Сочинский дендрарий, Парк «Ривьера», «33 водопада», Агурские водопады в Сочи, Тисо-самшитовая роща, Сочинский национальный парк, Орлиные скалы, Морской вокзал Сочи.

20 мая 2018  · 5,2 K
Прочитать ещё 4 ответа

Стоит ли переезжать из Петербурга в Сочи?

создатель смешных картинок, аноним

Если вы предпочитаете курортным романтическим комедиям, мрачные фильмы ужасов или депрессивный арт-хаус, то определенно стоит. Петербург был задуман Петром, как декорация к фильму ужасов и если вы можете найти в этом удовольствие, то вам стоит ехать из русской Калифорнии именно сюда.

Прочитать ещё 1 ответ