Сколько в абакане улиц

Олег К.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что южнее абакан или барнаул?

Специалист по истории России и Ближнего Востока. Путешественник.

Абакан и Барнаул находятся на одной - 53-й широте. Однако если смотреть точные координаты, то Абакан на 21 минуту севернее, так что географически южнее Барнаул

Прочитать ещё 1 ответ

Какое расстояние от Новосибирска до Абакана по автомобильной трассе?

Masha O.19,4K

Чтобы добраться из Новосибирска до Абакана на автомобиле, нужно проехать 890 километров. Маршрут пройдёт через Кемерово, Мариинск, Новосёлово и Черногорск. В пути вы проведёте 13 часов без остановок.

В каком районе Казани лучше приобрести жильё?

Зависит от того, что вам нужно иметь под рукой. Вообще все районы более-менее обустроены. Самый нежелательный лично для меня - Авиастроительный. Остальные можно смело смотреть по aвито и пр. и по представленному там жилью, по вашим финансам выбирать.

27 марта  · 10,9 K
Прочитать ещё 3 ответа

Сколько километров от города Красноярска до села Шира в Хакасии?

Masha O.19,4K

По прямой от Красноярска до Ширы всего 250 километров. Если же вы собираетесь проехать между этими населенными пунктами на автомобиле, придется проехать либо 330 километров через Дивногорск и Новоселово, либо 400 километров через Подсосное и Ужур.

6 февраля 2019  · 1,9 K

Стало трудно глотать. Как обычно глотаю в покое, но с чувством удушья, что в голову отдает. Что это?

Психолог. Когнитивно-поведенческое направление. Интересные темы: тревога...

Добрый день.

Для начала можно пройти общее медицинское обследование, чтобы исключить другие соматические заболевания, например, сердечные.

Проблемы с щитовидкой могут давать ощущение кома в горле или затрудненность глотания, но зачастую у этого проявления есть другие сопутствующие причины.

Если по результатам медицинского обследования, в целом, все в порядке и ярковыраженных заболеваний не выявлено, можно предположить, что проблема психологического спектра и связана с психоэмоциональным перенапряжением. Часто бывает, что избыточная тревожность, накапливаясь в теле, создает хроническое напряжение в различных его частях. Спазм в горле может быть одним из таких проявлений.

Также, как и шейный остеохондроз. Хронический мышечный напряг действует на позвоночник, в результате чего происходят деформации, перекосы, боли, дискомфорты.

Можно попробовать занятия с психологом. Хорошие результаты в подобных вопросах показывает когнитивно-поведенческая терапия.

2 дня назад  · 6,8 K
Прочитать ещё 2 ответа