Сколько времени займет дорога на машине от Краснодара до Геленджика?

Анонимный вопрос  ·
< 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Можно передвигатся на личном автомобиле по Ставропольскому краю?

Команда Яндекс.Кью помогает найти ответы на ваши вопросы о коронавирусе  · yandex.ru/covid19

Здравствуйте! Мы нашли подходящий ответ. Почитайте ответ Павла Чикова, юриста, главы международной правозащитной группы «Агора» на вопрос «Можно ли передвигаться на машине во время всеобщей изоляции из-за коронавируса?»

9 апреля  · 6,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как доехать из Краснодара в Москву на машине?

IT, Web, игры и масса других интересов

Добраться из Краснодара до Москвы на машине можно по трассе М4 «Дон». Расстояние между городами равно 1344 км, для его преодоление нужно в среднем 19 часов. По трассе встречается несколько платных участков дороги для объезда крупных населенных пунктов.

21 января 2019  · 12,8 K
Прочитать ещё 5 ответов

Где лучше жить в Росси: в Краснодаре или Калининграде?

<p>Все зависит от того, какой климат вы переносите или вам больше подходит по здоровью. Я родилась в Новороссийске и прожила там до 21 года. Потом 30 лет в Архангельске. Но заработав пенсию решила жить в Калининграде. Жару не переношу. А в Калининграде и не вспотеешь и не замерзнешь! Я выбрала прохладу. А в Краснодаре пекло! </p>

25 апреля  · 12,5 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как добраться в Геленджик?

Masha O.15,9K

Самый простой и удобный способ добраться до Геленджика — это самолет. Аэропорт расположен прямо в городе, туда летает множество ежедневных рейсов. Добраться до Геленджика на поезде не получится, железная дорога обрывается в Новороссийске. Оттуда ехать до Геленджика придется только на машине или же на автобусе.

3 февраля 2019  · 11,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Где лучше отдыхать в Геленджике с детьми?

Основатель и генеральный директор Суточно.ру — российского сервиса онлайн-бронирования...  · sutochno.ru

На первое место в списке мест для совместного отдыха с детьми выходят аквапарки, например, «Золотая бухта» или «Бегемот». Здесь аттракционов хватит и детям, и взрослым.

Обязательно нужно упомянуть местный дельфинарий и туннельный океанариум: они помогут малышам познакомиться с морскими животными.

Детям наверняка понравятся экскурсии к дольменам — каменным сооружениям, которые были построены почти 5 тысяч (!) лет назад, к водопаду Изумрудному или каменной чаше на реке Пшада.

Еще одно интересное место — парк «Олимп» на Маркотхском хребте. Мало того, что с канатной дороги, которая ведет к нему, уже открывается потрясающий вид на Геленджик и Черное море, так на самой вершине работает колесо обозрения.

Прочитать ещё 4 ответа