Смоленский бульвар 7 какая ветка аптека?

Света Богачева
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как добраться на метро до Измайловского кремля?

Я программист, но помимо технических вопросов, связанных с разработкой и...

Это будет зависеть от отправной точки вашего путешествия и не зная откуда вы отправляетесь сказать точнее нельзя. Измайловский кремль расположен на станции метро "Партизанская", где вы выходите из вагона метро и поднимаетесь на поверхность. Проходите мимо гостиничного комплекса Измайлово и видите мост, который вскоре приведет вас ко главному входу в Измайловский кремль. От метро до кремля около 5 минут пешего ходу.

9 марта 2018  · 17,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какие остановки на бк садовое кольцо от смоленской станции метро до смоленского бульвара?

Не кочегары мы, не плотники.

Между станцией метро "Смоленская" и Смоленским бульваром только одна остановка - Смоленская площадь. От нее до поликлиники на Сивцевом Вражке нужно идти по Арбату и за домом 35 свернуть в Калошин переулок, который и приведет вас к поликлинике.

14 ноября 2018  · < 100
Прочитать ещё 1 ответ

Как можно получить молочную кухню в МО без открепления от Московской поликлиники?

Для того чтобы получать молочную кухню в том районе в котором на данный момент проживаете, необходимо принести справку от главного врача детской поликлиники, в которой зарегистрирован ваш ребенок, в которой сказано, что не получаете молочку с кухни по прописке. И спокойно можете получать в том месте в котором проживаете. Эта справка нужна для точности, что вы не будуте получать молочку в 2-ом экземпляре.

Прочитать ещё 2 ответа

Почему современная философия отвергает основной вопрос философии?

Юрий Тихонравов
Эксперт
6,4K
Кандидат философских наук, директор Центра изучения и развития межкультурных...

У каждой философской школы, каждого направления, стиля и даже у некоторых отдельных философов есть свой основной вопрос. Так было всегда. И сегодня не все хотят отвечать на вопрос, который поставили перед собой Энгельс и Ленин. Заставить же их последователи больше/пока никого не могут.

Вообще вопрос о первоначале [архэ], модификацией которого является вопрос о соотношении духа и материи — это вопрос метафизики. А не все заинтересованы в таком подходе, некоторые пытаются забыть метафизику как таковую и заняться чем-нибудь другим. Камю, например, считал важнее выяснить, стоит ли жить. Для Хайдеггера основной вопрос состоит в том, как в истории философии возникает основной вопрос. Для меня, например, основной вопрос философии состоит в том, чтобы находить всё новые смыслы в дополнение к тем, что уже известны.

Убедитесь в своих убежденияхПерейти на izm.io
день назад  · 1,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как доехать до 121 поликлиники 2 филиал от бульвара дмитрия донского?

Интересуюсь искусством, музыкой, литературой, в свободное время и компьютерные...

Садитесь на остановке "Метро Бульвар Дмитрия Донского" на автобус № 523 и выходите на остановке "Венёвская улица". Если на машине, то так: по Дмитрия Донского направо на улицу Грина, налево на Куликовскую улицу, направо на улицу Поляны, налево на Скобелевскую улицу, направо на Венёвскую, поликлиника тоже на правой стороне.