Сохранилась ли в Таиланде национальная одежда?

Анонимный вопрос
  · 520

Носят ли ее местные жители?

Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
4 ответа
idkneon2,6K
Cinemaphile & multi-instrumentalist. Love boxing & cycling, cats & dogs, cars &...

Да, тайская национальная одежда сохранилась, она называется чуть-тай. Надевают её на праздники, а также очень часто за занятия традиционными танцами. Кроме того, тайские боксёры в своей экипировке используют используют такие традиционные элементы, как праджат и монгкон.

13 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Eternal S.1,3K
Люблю путешествовать, постоянно открывать для себя что-то новое. Занимаюсь...

Да, конечно, везде есть своя традиционная одежда. А вот так она выглядит http://phuket.thai-sale.com/traditsionnaya-tajskaya-odezhda/ .

Надевают ее на праздники и различные фестивали.

8 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Во всём по чуть-чуть: немного спорта и туризма, немного знаний в IT, немного...

Одежда сохранилась, но местные жители её не носят. Разве что на какие-то мероприятия. В современном мире, эта одежда, как и любая другая национальная - не практична и не так удобна как обычная.

1 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Стоит ли ехать отдыхать во Вьетнам или принципиальных отличий от Таиланда нет?

Eternal S.1,3K
Люблю путешествовать, постоянно открывать для себя что-то новое. Занимаюсь...

Таиланд и Вьетнам во многом очень схожи: климат, флора и фауна, пляжи, еда. Главным отличием между странами является то, что во Вьетнаме все еще господствует коммунистический строй.

16 января 2019  · 1,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Кто финансирует Союз Писателей России?

Константин Кошкин
Топ-автор
13,5K
Художник, искусствовед, актёр, диктор и вообще очень приятный человек...

Все творческие союзы в СССР создавались по личному распоряжению И.В.Сталина. Он был крайне заинтересован в том, что бы КОНТРОЛИРОВАТЬ всю творческую интилегенцию, знать её настроения и манипулировать ею по своему разумению. Поэтому все советские писатели должны быть сосредоточены в одном месте, композиторы в другом, художники в третьем, артисты в четвёртом, ну и так далее... Все Союзы были на балансе государства. У всех Союзов были роскошные здания с ресторанами в центре столицы, великолепные Дома Творчества на Черноморском побережье и в Подмосковье и собственные поликлиники с первокласным обслуживанием.

Когда СССР рухнул в небытиё, то и райская жизнь этих Союзов быстро закончилась. Большинство Домов Творчества перешло в частные руки. Но кое-что осталось. Росийское Государство продолжает финансировать эти Союзы, в том числе и Союз Писателей. Но конечно не так как при СССР. Денег хватает только на содержание здания Союза. На всё остальное идут деньги из ежемесячных ЧЛЕНСКИХ ВЗНОСОВ и частных пожертвований самих писателей.

3 дня назад  · 4,1 K

Какой стиль одежды популярен в россии?

Путешествую, учусь каждый день, готовлю, интересуюсь, общаюсь с детьми и...

Я второй год наблюдаю укороченные или подвернутые джинсы - брюки + голые щиколотки и кеды. Туда же косухи, шапки-бини, бежевые пальто. Для мужчин.

Для женщин все те же укороченные джинсы-брюки, голые щиколотки, кеды со всем от джинсов до вечернего платья. Маленькие сумки кросс-боди. Объемные свитера, объемные шарфы, объемные пуховики. Пальто-халаты. Высокие сапоги, выше колена. Как-то тако.

25 ноября 2018  · 6,9 K
Прочитать ещё 6 ответов

Что везут из Вьетнама?

Авторский сайт Ирины Яровой о путешествиях yarovaya-travel.ru Только из...

Я живу в Нячанге долгое время. Вижу, что туристы везут все, зачастую покупая самое дешевое и не зная сколько здесь продается подделок.

Я рекомендую везти вьетнамские лекарства (только из гос.аптеки!!!) и кое что из косметики (вьетнамской и корейской). Но только не покупать это в Сапфире, 777 и других псевдоаптеках Нячанга.

Прочитать ещё 2 ответа

Как вы относитесь к одежде турецкого производителя?

Педагог-психолог.Люблю читать книги,смотреть фильмы.Интересуюсь медициной.

Отличное качество.Футболки белые (турецкое производство)покупали и наш фабричный ,одну.Изменения налицо,уже через месяц носки и стирки.Турецкие почти как новые,а наш фабричный растянулся,вид уже не тот.Любая одежда турецкого производителя качественно сделана,ткань мягкая,приятная к телу.

11 марта  · 1,4 K
Прочитать ещё 6 ответов