Стоит ли в Турции останавливаться в "русских" отелях или там велик шанс разочароваться в соотечественниках?

Анонимный вопрос
  · 322
Инженер-проектировщик, любитель электроники и гаджетов, начинающий писатель и...

Я считаю, что стоит. Во-первых поток русских туристов в Турция сейчас снилизился (выросли цены путевок, причем значительно). Никакого "Тагилаааа!!!" я не встречал, максимум - это тихо пьющие свои коктейли пожилые иностранцы. Во-вторых этот страх разочароваться в русских туристах выработали наши же СМИ ("Наша Раша" и т.д.). Думаю вы скорее встретите пьяных жителей Евросоюза, чем кого-то из соотечественников.

9 мая 2019  · 150
Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Все, что вы хотите знать об отдыхе и жизни в Турции, и даже больше  · youtube.com/anastasiashow

В Турции вы можете останавливаться в любых отелях, т.к. досуг в отеле вы также выбираете по своему вкусу, выюыирайте то, что вам нравиться и никогда не будет разочарования

15 мая 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Можно ли лететь в Турцию до ноября? Как с погодой? И не планируют закрывать Турцию?

TRAVEL🏝MARKET - Сервис путешествий Сравниваем цены популярных сервисов бронирования...  · travelmarket.ru
Отвечает
TRAVEL🏝MARKET

Здравствуйте!

Можно и даже нужно. В это время в Турции бархатный сезон. Если в России с середины октября начинается дождливая осень, то в Средиземноморье погода гораздо приятнее – доступен пляжный отдых, но уже не так жарко, как летом. Температура воздуха вполне комфортная.

О закрытии Турции пока что нет никакой информации в СМИ. Однако мы не исключаем такой возможности в связи с нарастающей пандемией. В любом случае пока что лететь в Турцию гражданам России можно.

Приятного отдыха!

8 октября  · 2,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Безопасно ли простому русскому туристу посещать Украину? Побьют ли меня на улице, или, например, не захотят обслуживать в ресторане?

Киевский студент с уникальными взглядами на жизнь, знаю чего-то понемножку и...

Конечно безопасно. Вы же не будете ходить с русским флагом и орать Крым наш, Путин введи войска. По внешности никак не будет видно, что вы русский. Да даже если и будет, в том же Киеве большинство относятся к этому нормально - вы лично против нас же не воевали. Наоборот, многие будут рады, что в такой ситуации русские не боятся посещать Украину.

Прочитать ещё 1 ответ

Почему многие турки, особенно живущие в ЕС, так любят Эрдогана? Вообще расскажите об общественно-политической ситуации в Турции.?

Переводчик, автор статей, текстов и постов, один из соавторов маргинального...

Вот потому и любят, что в ЕС живут - что-то никто из них обратно в Турцию не спешит. А так... всё, кончилась Турция. Армия, 90 лет стоявшая на страже европейского пути развития, в прошлом году попыталась вернуть прежний курс - и проиграла. Переворот разгромлен, офицерские кадры зачищены, недавно референдум с небольшим перевесом расширил президентские полномочия до такой степени, что Путин позавидует. Теперь останется в Турции только ползучая исламизация, диктатура Эрдогана и постепенное загнивание в мракобесии и коррупции, как у нас.

Есть, конечно, ещё слаааабая надежда на крупные города, которые на референдуме голосовали против и вообще хотят жить как люди, но...

Прочитать ещё 1 ответ

Изменилось ли отношение к русским туристам в Турции после известных событий?

сам себе человек

Нет не изменилось. Турки наотрез отказываются мирится с мыслью, что самолеты летят пустые и это может быть на долго. Они считают, что все эти политические разногласия должны скоро закончиться, потому что после нового года гостиницы начинают формировать заявки на новый сезон. Если туристов не будет, в одной только курортной Анталье останутся без работы около 5000 человек, я уже не говорю о колоссальных убытках сопряжённых с отсутствием русских туристов в целом по стране. Стамбул хоть и не имеет пляжей, но принимает туристов круглый год, предоставляя обширную культурную программу. Турцию кормят туристы, и любой турок это знает, поэтому иностранцам тут всегда помогают и относятся к ним с уважением.

26 ноября 2015  · 4,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Где лучше: в Турции, в Египте или Таиланде?

Во всём по чуть-чуть: немного спорта и туризма, немного знаний в IT, немного...

Везде есть свои плюсы и минусы. Если вы предпочитаете отдых "в отеле", вам интересно только лежать на пляже и есть круглые сутки, то выбирайте Египед или Турцию с путевкой "Все включено". Справедливости ради, нужно отметить, что в Турции есть и иной отдых, но, как правило, его редко кто выбирает. Тайланд - совсем другая история. Там вам больше свободы и разнообразия в выборе того, как вы хотите отдыхать. Много экскурсий на различные острова, разнообразие азиатской кухни и необычный климат. Можно взять скутер и изучить самостоятельно огромную часть курорта.

Прочитать ещё 2 ответа