Туркиш авиалинии. Что обозначает 2места багажа и какой их вес вместе и отдельно. Москва-Куба лечу

Роберт К.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Не перестаю узнавать новое. Люблю путешествия и все с этим связанное. Много лет...
Это означает, что каждый пассажир рейса на Кубу имеет право бесплатно сдать в багаж 2 сумки, размеры каждой из которых (ширина+длина+глубина) не должны превышать 158 см. Что касается веса, то он зависит от класса Вашего перелета. Если Вы - пассажир бизнес-класса, то норма веса багажа у Turkish Airlines на каждую Вашу сумку будет 32 кг. Т.е. Вы можете... Читать далее
7 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

По какому принципу операторы на стойках регистрации в аэропорту рассаживают пассажиров в самолете?

Архитектор

Оператор на стойке знает по количеству проданных билетов примерную заполняемость самолета и старается обеспечить оптимальную центровку и по возможности не сажать пассажиров на непредпочитаемые места, что бы избежать лишних разговоров и задержек при пересаживании.

19 апреля 2015  · 15,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Если в авиабилете написано имя с незначительной опечаткой в сравнении с паспортом, могут ли в аэропорту отказать в поездке?

CEO & главный по буквам на aviablogger.com

Если расхождения действительно незначительные, то никаких проблем возникнуть не должно. Если спеллинг у имении и и фамилии посадочных совпадает с аналогичными в паспорте, то вообще можете расслабиться. В остальных случаях стоит связаться с авиакомпанией - очень часто они готовы внести незначительные изменения в фамилии или имени бесплатно, но надо быть готовым отправить им изображение паспорта. И да, не попадайтесь в ловушку - никакого "правила трех ошибок" в билете не существует.

6 декабря 2016  · 11,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Подскажите, пожалуйста, можно ли на данный момент улететь из Бишкека в Москву с пересадкой через Турцию?

я гражданка РФ, хочу проехать в Киргизию через Казахстан. Потом пустят меня из Киргизии в Казахстан?

Прочитать ещё 1 ответ

Зачем авиакомпании просят платить за перевес в багаже? Он же летит в одном самолете с людьми, и лишние вещи можно взять с собой и вес самолета не изменится?

Руководитель департамента авиабизнеса Anywayanyday

Дело не в весе самолёта, а в обслуживании на земле.

За погрузку багажа авиакомпания платит аэропорту: есть определенные нормы провоза багажа, плата за которые, кстати, включена в билет. То есть когда вы покупаете билет с включённой нормой багажа, вы оплачиваете и работу грузчиков аэропорта. У грузчиков есть нормы “грузоподъёмности” — если они превышаются, грузчикам надо платить за дополнительную нагрузку. Особенно строго за этим следят в Европе. Поэтому чемоданы весом свыше 35 кг принимают только с доплатой.

18 мая 2016  · 4,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Уральские авиалинии как выбрать место в самолете? На рейс по номеру билета

Masha O.18,5K

За сутки открывается регистрация на рейс. Если класс вашего билета позволяет бесплатный выбор места, когда вы будете проходить процедуру онлайн-регистрации, перед вами появится схема самолета с свободными местами. Вы сможете выбрать подходящее вам место.

10 января 2019  · 10,9 K
Прочитать ещё 4 ответа