Ул советская 161 йошкар ола магазин летуаль на какой маршрутке доехать можно с Медведево

Александр
  · < 100
Люблю чемоданы на колесиках

Удобный маршрут, но с пересадкой: на маршутках 16к, 20к доехать до микрорайона Интеграл, там пересесть на 1к. Остановка будет рядом с нужным домом. Или на маршрутках 16к, 18к, 20к доехать до остановки Ленинский проспект, дальше - пешком или сократить путь вполовину на машрутке 8к, проехав одну остановку до проспекта Гагарина.

5 ноября 2018  · < 100

Спасибо за подсказку )))

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Стало трудно глотать. Как обычно глотаю в покое, но с чувством удушья, что в голову отдает. Что это?

Психолог. Когнитивно-поведенческое направление. Интересные темы: тревога...

Добрый день.

Для начала можно пройти общее медицинское обследование, чтобы исключить другие соматические заболевания, например, сердечные.

Проблемы с щитовидкой могут давать ощущение кома в горле или затрудненность глотания, но зачастую у этого проявления есть другие сопутствующие причины.

Если по результатам медицинского обследования, в целом, все в порядке и ярковыраженных заболеваний не выявлено, можно предположить, что проблема психологического спектра и связана с психоэмоциональным перенапряжением. Часто бывает, что избыточная тревожность, накапливаясь в теле, создает хроническое напряжение в различных его частях. Спазм в горле может быть одним из таких проявлений.

Также, как и шейный остеохондроз. Хронический мышечный напряг действует на позвоночник, в результате чего происходят деформации, перекосы, боли, дискомфорты.

Можно попробовать занятия с психологом. Хорошие результаты в подобных вопросах показывает когнитивно-поведенческая терапия.

4 дня назад  · 26,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Саратов как доехать от крытого рынка на ул.чапаева/проспект кирова до мясницкой 143?Как доехать

Игры, путешествия и немного всего остального - так интереснее жить.

В Саратове ходит маршрктное такси 94. На Крытом рынке вам нужно сесть на одноименную остановку, проехать 6 остановок и доехать до остановки "3-й Масленников проспект". Оттуда рукой подать до Мясницкой 143.

Прочитать ещё 1 ответ

Казань как доехать от ул кулагина д 1и до ул челюскина 31 общественным транспортом?

Люблю чемоданы на колесиках

Самый удобный маршрут без пересадок на автобусе 43, время в пути - около 50 минут. Сесть на остановке "Улица Кулагина", выйти на улице Побежимова или "Баня №14". Нужный дом находится примерно посередине между остановками. От первой остановки метров 300 идти вперед по ходу автобуса, от второй - возвращаться назад. Примерно столько же займет по времени маршрут с использованием метро. В этом случае вы избежите возможных пробок, но значительную часть пути придется пройти пешком. На 25 автобусе доехать до метро "Суконная слобода", проехать на метро до станции "Авиастроительная", дальше идти пешком около километра. Сократить пешее растояние можно, если от "Авиастоительной" по улице Социалистической пройти 500 метров до остановки "Горбольница № 12" и сесть на все тот же автобус 43.

Почему люди боятся себя принять такими, какие они есть?

Открываю людям путь, как не бояться жизни. /И ты тоже сможешь/ Консультации: +7-915-303-08...  · pro-ponimanie.ru

Женя, добрый день!

Ты интересуешься, почему людям тяжело себя принимать. Этому есть несколько причин.

Дело в том, что в раннем детстве любой ребенок легко себя принимает, так как его личность состоит только из детской эмоциональной части, которая чувствует и ощущает мир так, как есть.

С возрастом наша личность развивается, и в ней появляется наблюдающая оценивающая часть, которая способна смотреть на нас как бы снаружи. С одной стороны, это приобретение помогает нам принимать более адекватные взвешенные решения.

Но с другой стороны, у нас появляется критичность к самим себе. Иногда это - полезная критичность, когда мы признаем свои ошибки и несовершенства. Но она может легко стать чрезмерной и неполезной. Грань очень тонка.

Получается, что наша взрослая часть личности как раз и приводит к непринятию частей себя, которые не очень приглядны, не нравятся обществу, являются слабыми и тд.

Кстати, вы наверняка замечали, что кроме детей, без проблем себя принимают еще алкоголики и бомжи. Они могут танцевать на улице, выглядеть плохо, валяться в грязи, но у них при этом не возникает переживаний и отвержений себя.

Из этого можно сделать вывод, что принятие и непринятие должны быть в нас сбалансированы. Ведь как плохо быть закомплексованным, так же плохо быть и полностью раскомплексованным алкоголиком.

Для налаживания же такого баланса важно понимать как устроена самооценка человека и как ее можно сделать адекватной, благодаря использованию зрелых способов взгляда на себя. Об этом подробней смотрите мое видео тут: https://youtu.be/C212Bua1zIQ

Записаться на консультацию и узнать, чем я могу быть вам полезен, смотрите здесьПерейти на pro-ponimanie.ru/spetsialisty/12-spetsialisty/45-petukhov-aleksandr
20 ноября 2019  · 13,0 K
Прочитать ещё 13 ответов