В 39 больнице есть морг ? Нижний Новгород

Сергей Сухонин
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как лечат больных в психиатрических больницах в России?

Могу сказать как лечили 15 лет назад, когда я работал санитаром. Расскажу только про отделение где лечат именно психов, как мы их большинство представляем. В отделениях где люди лежат с неврозами и прочим я не был, там без санитаром обходятся. 

При поступлении в приёмом покое осматривают, моют, определяют в отделение по состоянию и прописке. Первые 3 дня человек в карантин ной палате под усиленный наблюдением. При проявлении агрессии или суицидальных проявлениях больной фиксируется. После осмотра и разговора с доктором назначают курс лечения. После спада агрессии больного переводят в общую палату. Непосредственно лечение- уколы и таблетки. Никаких лоботомий и электрошоков не делают. По решению врача больной отправляется домой до следующего рецедива. В момент выписки это, как правило, вполне адекватный человек с связной речью и мыслями. Проблема в том, что дома больной либо бросает таблетки, либо начинает бухать и тогда "снова здравствуйте". Большинство в течении года бывают раза по 2, а то и 3. Очень много стариков, которых сдают родственники. В условиях больницы они безвредны, а дома открывают газ, воду, забывают где туалет и так далее. Часть из них приходит в себя, часть остаётся на долго, кто то навсегда. 

Отдельная группа - это люди с органическими нарушениями мозга (травмы, врождённые аномалии). Эти люди не излечимы и таблетки получают только для усмирения буйного поведения. Самостоятельно жить такие люди, как правило не могут, многие не могут даже говорить. Некоторых навещают родственники, некоторых нет. 

Ещё одна группа больных- преступники на принудительно лечении. Это вот как раз те люди со справкой, которым типа ничего не будет за преступление. Будет. Больница конечно не тюрьма, но изолировать лет на 5 убийцу или насильника со справкой- это можно. Курс лечения у этих людей довольно серьёзный. Некоторые доходят до временного овощного состояния. После окончания срока - выписка, справка и домой. 

Из лекарств которые применялись тогда: фенозепам, галоперидол, аминазин, циклодол. 

Как то так оно было в регионе 15 лет назад. Как сейчас может кто другой расскажет.

13 июля 2019  · 25,8 K
Прочитать ещё 8 ответов

Человек лежит в больнице в г.москва как найти в какой больнице лежит человек?

очень любознательная и увлекающаяся натура

Позвоните в справочную службу скорой помощи по следующим номерам телефонов: +7 (499) 445–57–66 (госпитализация была в течение суток) или +7 (499) 445–01–02, 445–02–13 (прошли сутки). Либо обзвоните все медицинские учреждения, которые попадают под категорию.

4 декабря 2018  · 11,4 K

Как врачи относятся к тому, что в отделение реанимации не пускают родственников больных?

студент клин псих, прокрастинатор и пофигист

Думаю, что с облегчением. Мне кажется родственники пострадавшего, находящиеся в аффекте ( а они по-любому находятся, иначе чего рваться в реанимацию-то?), могут только сильнее навредить как пациенту, так и самим врачам.

17 марта 2016  · 13,3 K
Прочитать ещё 6 ответов

Как узнать в какую больницу увезли на скорой москва?

О всех госпитолизированных в московские больницы, вне зависимости от способа госпитализации (на "скорой" или нет) можно узнать следующими способами:

  • по телефону горячей линии о госпитализации больных: +7 (495) 620-41-40;

  • лично, в службе одного окна НИИ скорой помощи имени Н.В. Склифосовского.

20 ноября 2018  · 38,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Где быстро выведут из запоя в Нижнем Новгороде?

Нижегородская частная скорая помощь. Срочные услуги по лечению осложнений от алкоголя в...  · narkolog52.ru
Отвечает
Нарколог 52

Для лечения осложнений после употребления алкоголя жители Нижнего Новгорода могут обратиться в частную скорую помощь. Лицензированная медицинская организация «Нарколог 52», оказывает срочную помощь в домашних условиях.

Телефон: +7 (831) 212-95-43

Профессиональные врачи психиатры-наркологи быстро снимут алкогольную интоксикацию, выведут из запоя и купируют абстинентный синдром. Лечение на дому анонимное, цены ниже средних. Нашу организацию отличают опытные медики с большим стажем и хорошие отзывы. Выезжаем в пригород и Нижегородскую область.

27 марта  · 5,3 K
Прочитать ещё 2 ответа