В каких странах разрешен катадолон?

Н.К.
  · 311
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Игры, путешествия и немного всего остального - так интереснее жить.

Полного списка таких стран вряд ли можно найти, но этот препарат изготавливался в Польше. Вероятнее всего, он разрешен к приобретению там же. Кроме того, сейчас весьма лояльным является украинское законодательство в области фармокологии, но точно он разрешен должен быть именно в месте производства. в Польше.

3 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Когда появится в аптеках фонтурацетам?

Уже появился в Аптеках всея руси с 2020 года и величать его там теперь не иначе как "Нанотропил Ново". Фасовка та же (10 и 30 таблеток). Принимает притензии по качеству все та же "Валента-фармацевтика" что и у Фенотропила. P. S. Препарат теперь безрецептурный полностью.

9 июля  · 37,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Для чего спортсмены использовали запрещенный мельдоний?

Мельдоний - разработанный в Латвии и применяющийся в основном на территории СНГ метаболический и антигипоксический препарат. Он препятствует нарушению транспорта АТФ (главного источника энергии) в клетках организма, расширяет сосуды и улучшает кровоснабжение сердца и мозга, улучшает сократимость сердечной мышцы. В связи с этим повышается общая работоспособность организма, снижается восприимчивость к физическому и психическому перенапряжению. Таким образом, приём препаратов мельдония спортсменами не увеличивает напрямую их физические показатели, но повышает работоспособность и позволяет легче переносить большие нагрузки большого спорта.

8 марта 2016  · 28,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что такое препарат мельдоний, который нашли у Шараповой и который назвали допингом?

Студент повар-технолог; Немного в психологии.

Если не мучить никого заумными словами, то Мельдоний - препарат, что повышает выносливость спортсменов, тем самым улучшая их результаты на соревнованиях, улучшает работу нервной системы и защищает от стрессов. По крайней мере так говорят сотрудники WADA ( Всемирное Антидопинговое Агентство). 

В оправдание Шараповой хочу сказать, что да, Мельдоний помогает справляться с сахарным диабетом, и ей назначил этот препарат семейный врач( не чистый мельдоний, а препарат в который он входит - милдронат). Как говорит сама Шарапова, она пропустила момент, когда Мельдоний был запрещен. Вот так ¯\_(ツ)_/¯

8 марта 2016  · 10,4 K
Прочитать ещё 6 ответов

Какие аналоги мексидола можно купить в России?

Мне невролог сразу сказал, что абсолютных аналогов Мексидолу нет. Поэтому, не стоит экономить, покупая малоэффективные лекарства. Экспериментировать с мозгом не стоит, тем более что Мексидол вполне доступен по стоимости.

3 ноября 2019  · 53,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какие НЕ НАРКОТИЧЕСКИЕ препараты наиболее сильно обезболивают боль !?

Кругозор от А до Я

Кетерол , Кеторолак ( из серии Кетанов) , самые сильные из ненаркотических . Лучше конечно в ампулах. Разные типы боли они обезбаливаю по разному , поэтому надо пробовать..

29 февраля  · 118,1 K
Прочитать ещё 3 ответа