В каком районе Лондона есть много ночных развлечений? Что лучше посетить?

Анонимный вопрос
  · 201
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Выпускник двух английских вузов. Веду блог о жизни, культуре, ценностях Запада  · tele.click/londovec

Soho - самый центральный и самый знаменитый район, где сконцентрированы лучшие ночные заведения. Также среди лондонцев популярен для ночных вылазок Shorditch. Если хотите что-то болеее неформальное, то вам в Camden - здесь наибольшее количество рок- и метал-баров, пабов и клубов

24 апреля 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Алина1,5K
Копирайтер, увлекаюсь психологией и философией. Люблю искусство и моду
Лондон, это один городов, который никогда не спит. Там на протяжении всего города есть много самых разных заведений. Самые оживленные районы: -Цирк Пиккадилли -Вест-энд -Сохо -Шордитч -Камден-Таун и другие. Если выбирать какие то самобытные заведения, то посмотрите по ссылке https://www.momondo.ru/kuda-poehat/post/nochnaia-zhizn-londona Читать далее
23 апреля 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Как наиболее бюджетно посетить Лондон?

начинающий винодел, стэнд-ап комик, живу в Праге, родилась в Питере, учусь на...

Я жила в Питере, а из Таллина летает лоукостер raynair. Маршрут туда-обратно обошелся мне в 36 евро. Серьезно. Ну и плюс дорога до Таллина (ну это тоже копейки).

В самом Лондоне транспорт дорогой, что ни для кого не секрет. Проездной на неделю обойдется фунтов в 20. Просто будьте к этому морально готовы. Что касается жилья, то если хотите совсем экономить, то - хостел на окраине или тот же каучсерфинг. Я жила в отеле на окраине в криминальном районе за 250 фунтов за неделю.

Что касается развлечений.

В некоторые гос.музеи и галереи вход бесплатный. Много где действуют скидки и всякие бонусы и ништяки для студентов при предъявлении ISIC.

Итог: бюджетно съездить можно, но мне кажется, что Лондон - то место, куда лучше ехать с деньгами, чтобы все можно было попробовать и посмотреть. Лучше поднакопить побольше для такого путешествия.

9 июля 2016  · < 100

Куда в Москве ни в коем случае не стоит ходить? Худшие районы, рестораны, кафе, кинотеатры, музеи и достопремечательности?

редактор, переводчик

Буквально вчера первый (и последний) раз была в пивной "Все твои друзья". Я не знаю, может быть, это фирменный "дружеский" стиль или плохой день был у "бармена" "Лехи", но на мои вопросы он отвечал исключительно в презрительной манере "а сама-то как думаешь?" и частично матом. За годы посещений районных поликлиник, почт, библиотек и других подобных заведений я разного наслушалась. Но ни в одном пабе, рюмочной или любом захудалом кафетерии я не сталкивалась с подобным проявлением "дружелюбия" на пустом месте. Пивняк это пивняк, и я, конечно, не ждала обращения "на вы", но уж того, что на меня выльют ушат дерьма за безобидные вопросы типа "а у вас нет сидра, кроме Св. Антона?", я тоже не ожидала.

Прочитать ещё 10 ответов

Что посетить в Лондоне за 10 дней?

www.mayorova.net

Сейчас я назову 3 вещи, которые не стоит делать в Лондоне:

  1. В Лондон не надо брать зонт. Надо брать плащ с капюшоном. Или шапку. Зонт - не надо. Потому, что нет смысла. Протаскаете его все время, он будет мешаться и раздражать. Дождь там частый, но такой, что в капюшоне пережить его легче и проще.

  2. В Лондоне не надо кататься на красных двухэтажных автобусах. Если, конечно, у вас не медовый месяц, вы не инвалид или дело не происходит ночью, когда кроме ночных автобусов ничего больше не ходит. Ехать в двухэтажном автобусе скорее страшно, чем приятно.

  3. В Лондоне не надо идти на Оксфорд стрит. Там не дешевле, чем у вас дома.

Зато в Лондоне надо:

  1. Хотя бы один раз взять себя в руки и поиздеваться над водителями. Лондонские водители останавливаются сами по себе даже если у перехода стоит всего один человек и не горит светофор. А если этот один человек не просто стоит, а уже занес ногу над мостовой, у водителей случается коллапс и все 220 машин в час пик на узкой мостовой замирают чуть ли не с визгом тормозов. Переходите медленно - даже если вы будете ползти, они не двинуться с места пока последний краешек вашего тела не окажется на тротуаре.

  2. Всегда брать с собой плащ с капюшоном. Не зонт, а плащ. Даже если на дворе +40. Когда на вас всего на 5 минут, но налетит ледяной ветер с Атлантики - или откуда там налетают ледяные ветра - плащ может немного помочь.

  3. Ходить по маленьким магазинам. По всем. По продуктовым (там есть специально упакованное свежее мясо, которое вчера было коровой и которое надо просто нераспаковывая ставить в духовку, чтобы сегодня оно стало стейком), сувенирным (особенно тем, которые при музеях. Например, в сувенирном при Тейт Модерн за 2 копейки продают дизайнерские платья и сумки), распродажным (все по "10 рублей". Хорошо, по 250) и даже по магазинам а-ля наши "Миллион мелочей" - их держат то ли арабы то ли похожие на них восточные люди и в них продается все - от батареек до телевизоров - причем выглядит оно как в начале 90-х, как будто тебя переносит в детство машиной времени. Где они только берут такие товары? - загадка, но купить можно реально все.

Не пропускайте магазины дизайнеров. Сумочки, маечки, тапочки - все выглядит так, словно это произведение искусства. Можно не покупать, а просто смотреть и вдохновляться.

  1. Иметь поляризационный фильтр и не лениться поднимать голову. В Лондоне очень красивое и постоянно меняющееся небо. Более того, над Лондоном все время что-то летает и, летая, очень часто создает в этом облачном меняющимся небе совершенно нечеловеческие дополнительные завихрения. Но без хорошего фильтра (и без правильно вставленных рук) их не сфотографировать. Кстате, почти все фотографии в этом посте сделаны в один день, но вы не найдете на них двух одинаковых состояний неба - словно я месяц там бродила.

  2. Обязательно посетить:

Brick Lane - улица с граффити, рынками, неформальными гражданами и духом Англии 50-60х.

Camden Market - самый клевый рынок в мире.

Soho - посмотреть на геев, модные бары и свободу

The Wallace Collection - бесплатный музей-квартира с уникальной коллекцией живописи

Saatch Gallery - бесплатная же галерея современная искусства, одна из самых лучших в мире

Kings Road - длиннейшая улица, по которой можно идти весь день - и на каждом углу - нечто уникальное и интересное. И Британия в самом своем соку.

Прочитать ещё 6 ответов

Как сэкономить в поездке в Лондоне?

Знаток ресторанного бизнеса. Изучаю человеческие отношения. Люблю путешествовать...

Если цель поездки, исторический, центральный Лондон, то там абсолютно реально пройти все пешком даже за день если быстрым темпом. Если есть несколько дней, то гуляйте расстояния совсем небольшие особенно если вы житель мегаполиса. Поесть можно в chine town, там полно китайских ресторанчиков системы ешь сколько сможешь, сидеть правда дают только не больше 1,5-2 часов. Но наедаешься до отвалу. Музеи не все бесплатные, но два самых лучших, действительно ничего не берут за вход и там можно потратить пол дня на посещение. Это National History Museum, и British Museum.

9 мая 2016  · < 100
Прочитать ещё 1 ответ

Каково это — жить в Англии и какие есть минусы и плюсы у этой страны?

Профессиональный лондонец, глава "Вокруг Лондона за 40 шагов", компании...

Жить всем по-разному. Мой опыт (скоро 10 лет будет) - жить скорее хорошо.

Из хорошего:

  1. Тут все предельно предсказуемо в хорошем смысле этого слова. От перестановки правительства в народе ничего не меняется. Даже самые серьезные катаклизмы проходят скорее мимо.

Поэтому тут лучше тем, кто умеет бегать на длинные дистанции. Кто любит долго работать, а не дуриком проскакивать.

  1. Тут все по правилам. И что не менее важно - правила в основной своей массе для людей.

  2. Тут все всегда на "будьте любезны". Приветливость и дружелюбность тут на уровне ДНК. Это очень приятно. Общий уровень стресса в разы меньше.

  3. Культурная жизнь в Лондоне такая, что можно с утра и до вечера не вылезать с выставок, спектаклей, шоу, лекций, мероприятий.

Из не очень хорошего:

  1. Тут очень высокие цены. Особенно на жилье, транспорт и... детей. Детей растить в Британии - разориться можно.

Если мало зарабатываешь, то жизнь тут такая, что выжимать вас можно будет как тряпочку.

  1. Тут много чего уже схвачено. Большинство рынков очень конкурентные. На любую хорошую позицию много достойных сотрудников. На любого клиента - много хороших исполнителей.

примерно так :)

Прочитать ещё 4 ответа