В Орехово-Зуево появилось расписание автобуса 5 от Парковской до Демиховского завода. Подскажите его.

Ольга Д.
  · 161
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Алина1,6K
Копирайтер, увлекаюсь психологией и философией. Люблю искусство и моду

Добрый день, полное расписание можно посмотреть на сайте "Мои автобусы. Расписание автобусов" https://mybuses.ru/orehovo-zuevo/bus/5/ . Там указаны время и остановки от Перковой до завода Карболит.

Комментировать ответ…
Читайте также

Маршрут автобуса №58 павловский посад — электросталь цена билета ?

Не перестаю узнавать новое. Люблю путешествия и все с этим связанное. Много лет...

Этот маршрут является муниципальным маршрутом города Павловский Пасад, поэтому оплачивается как юбой городской маршрут - 28 рублей. На него также распространяются все льготы, как и на другие муниципальные маршруты.

29 ноября 2018  · < 100

Как добраться от м. Выхино до с. Орехово зуево, транспорт метро и электрички?

Доезжаете на электричке до ст. Перово, там идёте до станции Горьковского направления Чухлинка (не очень комфортно, но очень близко) и садитесь на любую электричку от Москвы. Только проверяйте, чтобы она не завернула в Балашиху, Электросталь или Ногинск. Если конечная - Железнодорожная или Фрязево, ждёте на этих станциях проходящий поезд.

27 января  · 881

Почему волок на пути из варяг в греки был так мучителен, если возили легчайшую пушнину?

Раз все молчат, то скажу об одной любопытной версии. Главным продуктом для транспортировки по этому легендарному пути была не пушнина (тут хватило бы несколько лодок в год), а ... бревна нашей лиственницы для строительства Венеции (и не только). В Европе куски её ареала были не большими и быстро закончились, а в костромских лесах лиственницы было тогда море. А вот с таким грузом переволока и правда была очень тяжела и мучительна.

4 августа 2015  · 2,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как побороть лень и улучшить свою жизнь?

Юлия Карпова
Эксперт
53
Психолог, консультант, бизнес-тренер, коуч.  · психологиярадости.рф

Перебарывать лень не нужно. Стоит разобраться, где на самом деле лень, а где то, что мы ошибочно называем ленью.

Настоящая лень весьма полезна, это то, что является «двигателем прогресса». Это лень – нега. Это состояние, когда я принимаю взрослое ответственное решение – сегодня ленюсь. И на самом деле ленюсь. Я, как «овощ» валяюсь на диване, ем не полезные вкусняшки, смотрю сериалы и т.д. И при этом, на ни секунду не виню себя, не стыжу, не думаю о том, как много я могла бы полезного сделать. Эта лень – обнуление, перезагрузка. Именно после такой перезагрузки появляются свежие идеи, совершаются подвиги, разгребаются «авгиевы конюшни». Такую лень, увы, не многие люди себе позволяют, а напрасно.

Чаще всего ленью мы называем страх. Да-да, именно страх. Страхи могут быть самые разные: не получится, не справлюсь, права не имею, не понятны последствия, совершу ошибку и т.д. Интенсивно лениться мы начинаем в преддверии большой работы, серьезных перемен, больших эмоциональных, интеллектуальных и физических вложений, в ситуации выбора. Вспомните экзамены в институте, когда есть 3 дня на подготовку, перед вами стопка книг, сдать очень важно и… одолевает лень. Это страх перед очень большим объемом работы, и/или неудачи.

Если вы находитесь в состоянии такой «лени», проанализируйте, что происходит в вашей жизни в данный момент. Честно поговорите с собой, чего вы на самом деле боитесь. Оформите свои страхи в слова. Когда становится понятно, какова причина лени, становится понятно и что с ней делать.

Подробнее можно посмотреть мое видео "Сомнения и страхи" https://www.youtube.com/watch?v=J6IPIZTwcGQ&t=40s и почитать на курсе Счастливая жизнь https://xn--80afenbcqxbecsgkp1b5m.xn--p1ai/%D0%A1%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%B8/

Удачи вам! И неги!

Психолог Юлия Карпова, видеокурс Счастливая жизньПерейти на youtube.com/channel/UCoZh5WnCtvHNm0QOcB2tcBQ
3 дня назад  · 2,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как доехать до Сергиева Посада?

Editor. Writer. Perfumer arter. Travel. Road&bike. See. Calm

1. На автобусе 388 "Сергиев Посад-Москва" от метро ВДНХ. Ходит примерно каждые 15 минут.

2. Электричкой с Ярославского вокзала.

3. На такси.

4. На машине. По Проспекту Мира до развязки 94 километр МКАД-Ярославское шоссе (трасса М8). По трассе М8 примерно 45 км до поворота на Сергиев Посад (налево), далее еще около 10 км до города.

20 июля 2018  · 3,7 K