Во сколько отъезжает автобус от старого автовокзала Южноуральска до водопойки

Александр Ч.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

До скольки ходят автобусы по выходным?

Добрый день!

Везде по-разному, маршрутные автобусы примерно до 23:00. Рейсовые автобусы могут ходить до 01:00.

При этом начинают выходить в рейс автобусы где-то с 5:30-6:00 утра.

1 июня 2019  · 4,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

На каком автобусе могу доехать до ирбитского тракта 19 4 км? источник аван.

Люблю фентези и фантастику во всех проявлениях. From Siberia with love.

До базы отдыха регулярно ходят маршрутное такси и рейсовые автобусы. На автобусе нужно доехать до населенного пункта Каменки. Прямых рейсов до поселка нет, но каждый час ходят проходящие маршруты, время в пути приблизительно 1 час 10 мин.

Доехать от южного автовокзала до ледового дворца уралец на каких автобусах?

В сфере интересов: издательское дело, спорт, автомобили, электронная музыка...

От остановки Автовокзал (Мегаполис) до Ледового дворца Уралец (остановка Большакова) можно доехать на следующих видак транспорта:
Автобусы: 018, 57,57А
Маршрутки: 011, 016, 019, 024, 056
Трамваи: 1, 14, 15, 25, 27, 4, 9

Прочитать ещё 1 ответ

Где находится автовокзал в Шадринске?

BUSPAY - купить билет на автобус онлайн за 2 минуты  · buspay.ru

Ирина, Шадринская автостанция пока расположена по адресу ул. Орджоникидзе, 13 А, но с 30 ноября 2019 года переезжает на железнодорожный вокзал. Отправление всех маршрутов будет осуществляться от Привокзальной площади. Купить билеты на междугородние автобусы с 30 ноября 2019 года можно будет по адресу: г. Шадринск, Привокзальная площадь, 7, в автокассах. Также приобрести билет на автобус можно на сайте buspay.ru

Прочитать ещё 1 ответ

Почему в РФ у политиков такая неуемная страсть к деньгам, вещизму и показному богатству. Или так везде и это нормально?

финансовый блогер, автор дзен-канала Деньготека и сайта dengoteka.com

Так политики - лишь зеркало народа. Просто в России у политиков есть средства на "показное богатство", у большинства населения таких средств нет.

Корни этого явления с моей точки зрения лежат в социализме, при котором страна жила до 1991 года. При социализме все жили относительно бедно, не было разнообразия и большого выбора товаров, хорошие вещи "выкидывали" (их нужно было "достать"). Всё это привело к карго-культу и вещизму. С помощью наличия тех или иных вещей тогда стали оценивать человека и его статус (есть у него та или иная куртка или тот или иной автомобиль, значит он "не лох"), так это дальше всё и пошло-поехало. В богатых странах, где вещизмом не страдают, в голову никому не придёт так оценивать людей (в Финляндии, например, многие депутаты приезжают на работу на велосипедах).

Пройдёт это явление или нет, неизвестно. Чтобы оно себя изжило, в стране прежде должен появиться многочисленный средний класс (чтобы большинство товаров стали доступны всем и к ним перестали относиться с вожделением). Ведь показное богатство - это прежде всего реакция на бедность, когда человек хочет возвыситься над другими с помощью покупки тех или иных товаров

3 дня назад  · 7,4 K
Прочитать ещё 24 ответа