Зарегистрировать авиабилет из Гаваны

Ида Р.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Masha O.19,4K
Чтобы зарегистрироваться на свой рейс из Гаваны, вам нужно зайти на сайт своей авиакомпании-перевозчика - обычно регистрация начинается за 24 часа, реже - за 2 или 3 суток или даже раньше. Введите на сайте в разделе "Онлайн-регистрация" свою фамилию и код бронирования в системе. После этого вас перенаправит на страницу с подтверждением регистрации... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Я гражданин Армении и нахожусь сейчас в Армении. Как я могу улететь в Россию?

Пока никак, сожалению закрыта воздушной пространство между двумя странами, данные время только чартерные рейсы, только те граждане могут возвращаться у кого есть гражданство той страны

10 августа  · 5,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

За какое минимальное время до вылета я могу заказать билет?

Eclectic

Я недавно купил билет на рейс за пятнадцать минут до завершения регистрации на него. То есть можно смело приобретать билет пока открыта регистрация.

4 мая 2016  · 16,7 K
Прочитать ещё 4 ответа

На каких сайтах можно приобрести\забронировать авиабилеты?

Фанат Нила Деграсса Тайсона, любитель фильмов Тарантино, путешествий, учу...

Мои любимые - skyscanner, aviasales, letai.md, cheapflights.com. Также, время от времени, советую заходить на сайты разных авиакомпаний и проверять на на наличие разных акций, о которых вышеупомянутые сайты могут не сообщать.

15 июня 2016  · 1,8 K
Прочитать ещё 4 ответа

Аэрофлот бонус как купить билет за мили?

Masha O.19,4K

Нужно зайти на сайт Аэрофлота в раздел покупки билетов, зайти в свой профиль и выбрать покупку за мили. Но учтите, что помимо миль с вас еще возьмут сбор, который может равняться чуть ли не 3/4 стоимости билета в зависимости от направления.

11 октября 2018  · 14,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Я боюсь летать на самолётах, но хочу в США. Как туда попасть без полётов, при условии того, что я живу в Краснодаре?

ALBA synchrotron, postdoc

Сложно, но можно. Существует контора по имени Maris Freighter Cruises, которая возит пассажиров на своих контейнеровозах, в том числе через Атлантику. Также в природе существует поезд Москва-Париж. Итого: находите вариант плавания у Maris, едете на поезде до Москвы, оттуда на другом до Парижа, там (или на одной из промежуточных остановок) пересаживаетесь на поезд до того города, откуда у вас отправление на Maris. Где-то через месяц после отъезда из Краснодара вы в Штатах, потратив примерно стоимость бизнес-класса в самолёте.

Прочитать ещё 8 ответов