Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Треснул уголок экрана телевизора. Пойдёт ли дальше трещина. И если пойдёт как её остановить

Ремонт телевизора
Павел Никишаев
  · 8,4 K
Во всём по чуть-чуть: немного спорта и туризма, немного знаний в IT, немного разбираюсь в...  · 28 нояб 2018

Как правило трещина, даже самая маленькая - это большая проблема для телевизора. Трещины имеют своёство расходиться, и со временем вокруг неё на экране будет появляться мутное мятно. К сожалению, сделать с этим ничего нельзя, а ремонт заключается в замене матрицы, что по стоимости соизмеримо с покупкой нового телевизора.

У меня когда я включаю трещина появляется а когда выключаю исчезает что делать

Высшее социологическое образование, строю дом, занимаюсь в тренажерном зале, выращиваю...  · 4 дек 2018

Трещина скорее всего пойдет дальше, и вообще скажется на изображении. Советую купить новый телевизор, т.к. новая деталь и стоимость ремонта будут почти такие же как новый телевизор.

У меня уже изображение не видно

Анонимный ответ15 декабря 2021
Однозначно, трещина пойдёт дальше. В такой ситуации ничего уже не сделать самостоятельно. У вас есть два варианта: 1. Заказать замену матрицы экрана (средняя стоимость - 80% от цены аналогичного телевизора); 2. Купить новый. источник Срочный ремонт телевизоров в Минске