- Ты когда-нибудь ел крабов? - Нет, но я пробовал их палочки. Из чего делают эти так называемые крабовые палочки?

Еда и кулинария
Андерсон
  · 3,8 K
Живу в своем доме, люблю заниматься садом и животными. Увлекаюсь лингвистикой...

Японские крабовые палочки содержат больше количество сурими, это фарш, который изготовляетя из мяса белых морских рыб и креток, путем перемалывания их в однородную массу. Так же к ним добавляют некоторое количество специй, крахмала и стабилизатора.

С палочками, которые производятся на территории Китая, дела с составом обстоят хуже. Сурими в них почит нет, но много соевого белка, яичного белка и крахмала, а так же разных добавок.

Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос