У Бэтмана есть план на любого супергероя, соответственно он самый сильный герой комиксов, правда это или нет?

Влад Верхозин
  · 626
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Не сильнейший, конечно, но он является один из примеров, что тащит ум, навыки и опыт, при этом далеко не обязательны для этого лучи из глаз. У Бэтмена есть план на всех, Дэфстроук в соло почти победил иной состав Лиги (не Супермен там был, но тоже что-то), а в марвеле Каратель 1 на 1 и потом 1 на толпу чуть не поубивал Мстителей, но он просто не... Читать далее
Комментировать ответ…
Журналист, SMMщик, Блогер, Казахстанец
Несомненно, он является ядром всей Лиги Справедливости. Бэтмен, это символ того, что пусть в мире и есть Супермен, но героем может стать и простой человек (с помощью вливания огромных донатов в свою супергероическую деятельность)  Но назвать его самым сильным нельзя. Увы, не всегда ему удавалась одерживать вверх над своими оппонентами - причем, как в... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Кто из супергероев может поднять молот Тора?

Предприниматель

Капитан Америка может. И поднимет его в будущих фильмах, ну если создатели пойдут полностью по комиксам. В Мстители 2 намек на это был, Кэп слегка его колыхнул

14 июня 2015  · 1,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Росомаха VS Дэдпул! Кто победит?

Инженер. Увлекаюсь хоккеем и футболом. Ничему не удивляюсь.

Советую посмотреть фильм Росомаха: Начало. Там в финале фильма, происходит бой между Росомахой и Дэдпулом. 

Правда, теперь это не каноничный бой, но представление, кто победит иметь будете.

Прочитать ещё 4 ответа

Почему Бэтмен вдруг стал против Супермена?

Герой копипаста

По версии комикса, Бэтмен обезвреживает банду под названием "Мутанты", убив их главаря. На телевидении народ разделился на два лагеря. Одни рады, что хоть кто-то борется с преступностью, а другие говорят, что Бэтмен сам преступник. Позже те, кто ранее состояли в Мутантах, вдохновились идеей Бэтмена и организовали группу "Сыны Бэтмена". Эта группа находит преступников и убивает. Сам Бэтмен не имеет отношения к ним. Тогда паника среди народа опять поднялась. Шум дошел до самого президента, и тот обещал разобраться.

"Президент: Сынок, я знаю что ты не любишь когда тебя впутывают в разные ситуации из за ажиотажа связанного с тобой, но именно с ажиотажем и нужно будет разобраться. Это касается Готэма. Дикого жеребца полезно иметь чтобы быть в форме, но если он встает на дыбы или перепрыгивает через ограду и сводит других лошадей с ума, то это плохо для бизнеса.

Супермен: Сэр, я-бы мог поговорить с ним.

Президент: Его нужно обуздать. Можешь проехать на нем по двору несколько раз если придется. Ты меня понимаешь? Мне бы не хотелось, чтобы ситуация вышла из под контроля."

В чем разница Супермена и Бэтмена?

Во первых, не нужно проводить знак равенства между понятиями "честно"/"по справедливости"/"помогает городу" и "законно". Бэтмен вершит правосудие, а Супермен работает на США, где главнее всего закон. Вот основной критерий разногласий.

Супермен прилетает к Бэтмену, но тот занят. Бэтмен говорит:

"У меня утром, а пока не мешай мне."

Супермен улетает. Выходит, что КалЭл уважает Бэтмена и то, что он делает. Он ведь мог прижать его к стенке и сказать: "так, слушай сюда". Такого не было. При оценке концепции "Бэтмен против Супермена" стоит учитывать не враждебные отношения.

Далее следует диалог между ними:

Супермен: Ты должен уйти в отставку. Ты беспокоишь слишком много людей. Ты действуешь как преступник.

Бэтмен: Мы преступники, Кларк, и всегда ими были. Ты и сейчас преступник. Просто у тебя босс президент.

Супермен: А ты сам по себе. Слушай заканчивай, пока однажды кто-то во власти мне не прикажет тебя остановить

Вот это и был ключевой разговор. Он дает представление о том как мыслит по этому вопросу каждый из двух героев.

Бэтмен осознает, что фактически он преступник, но и Супермен тоже не по закону действует, просто его прикрывает правительство. Супермен же служит властям и ставит приказы президента выше старой дружбы. Отсюда и конфликт. "Бэтмен против Супермена" строился на приказе Супермену остановить Бэтмена.

30 апреля 2016  · 1,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Новый Человек-паук похож на Тома Холланда, но все равно не нравится фанатам

Геймдизайнер , в индустрии более 8 лет. Веду свой блог "Геймдизайн для сочувствующих" в...  · vk.com/mistle_gamer
image.png

Insomniac Games рассказала о ремастере Marvel’s Spider-Man для PS5, показав новый трейлер и скриншоты в блоге PlayStation.

Главному герою пришлось поменять лицо, для того чтобы улучшить лицевую анимацию и более органично наложить ее на актерскую игру Юрия Ловенталя, сделав ее более реалистичной.

Выглядит очень даже неплохо, зацените трейлер.

image.png

К сожалению фанаты оказались настолько недовольны, что креативному директору Insomniac пришлось извиняться в твиттере и обещать, что все это сделано на благо франшизы и для приятной игре на PS5.

Вот такой вот парадокс: игроки хотят, чтобы все становилось новее и лучше, но приветствовать изменения, когда они касаются полюбившихся образов, вызывающих ностальгию - не готовы. С трудом они принимают новую часть The Last of Us, требуют переснять восьмой сезон Игры Престолов, еще до выхода игры просят перестать делать Mafia: Definitive Edition.

image.png

Разработчики знают, что несмотря на то, что они привлекут большую аудиторию к забытому проекту, именно самые ярые фанаты серии будут писать гневные отзывы и разгромные статьи, разглядывая под микроскопом каждый пиксель игры. И все равно на это идут.

Тяжело быть гибким, когда перемены касаются чего-то твоего, личного. Но, как известно, то что не гнется - с треском ломается.

А новый Питер Паркер - очень даже ничего.

  · 10,6 K

Супермен - криптонеанец, почти ничего не в силе ему навредить. Тор - бог, ничего нет сильнее его молота. Сможет ли Тор убить своим молотом Супермена?

переводчик, гик, чгк-шник

Не стоит забывать и про слабости Тора: у него вечная тема "а достоин ли я Мьёльнира". Если он беспричинно попрёт против Супермена, зная, что тот защищает человечество, кто знает, как отреагирует молот? Сейчас, например, Одинсон в статусе "не достоин", а Тором стала девушка.

Кстати, и молот не такой уж всесильный. Несколько раз его разрушали, потом обратно склеивали.

Прочитать ещё 2 ответа