Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

У меня есть Алтел с безлимитом на Ютуб и услуга "Раздавай интернет". Раздаю телеку и захожу в Ютуб через телек. Тратятся ли Гб?

У меня есть Алтел с безлимитом на ютуб и услуга раздавай интернет , раздаю Телеку гигабайты и захожу в ютуб через телек , тратятся ли Гб ?

ИнтернетПровайдеры
Равиль Якуда
  · 9,0 K
Помощь в выборе провайдера и тарифа в вашем городе  · 25 февр 2021  · inet-yar.ru

У вас мобильный оператор, который предоставляет вам пользование Ютюбом не тратя гигабайты мобильного интернета на смартфоне.

Когда вы раздаете мобильный интернет на различные устройства, они все "кушают" мобильный трафик.

Вопрос неоднозначный, лучше уточняйте это у своего мобильного оператора.

Надо подобрать интернет в квартиру? Сделаем это бесплатно! Перейти на inet-yar.ru/providers
Сервисы для маркетологов. 2000+ инструментов, 20000+ отзывов экспертов, кейсы и рейтинги...  · 9 мар 2021  · otzyvmarketing.ru
Наверняка узнать вы сможете только 2 способами: - Раздайте интернет на ТВ, зайдите на YouTube и посмотрите короткий ролик. Затем сравните остатки трафика «До» и «После». Если будет разница, значит трафик расходуется. - Обратитесь в поддержку провайдера и задайте им вопрос о расходе трафика при раздаче интернета на другие устройства. Скорее всего, при раздаче интернета... Читать далее
Отзывы о сервисах для бизнеса мы собираем тут.Перейти на otzyvmarketing.ru
программист  · 25 февр 2021
У меня был российский оператор МТС, услуга "ВСети" с безлимитом на соцсети, тариф с ограничением по трафику, раздача не ограничена. В похожей ситуации при заходе на ВКонтакте с компьютера, который получает интернет с телефона, гигабайты не тратились. Можно даже было скачать произвольный файл на сервер, отправить с сервера на свою страничку ВК, и скачать его с... Читать далее