Сам страдаю от такой привычки , только у меня ,лёгкая стадия "манипулятивного воздействия" мыслей.
И ,единственное что я осознал,что ты либо трахаешь "Дуньку Кулакова",либо женщину!
Но как я заметил,и мне стало даже смешно*, что в этих двух вариантах,ты всё равно теряешь Семя,которое даёт огромную энергию,как энергетик!
А значит,ты всё равно ,стимулируешь свой орган,на "мастурбацию"**!
Я давно плюнул на научные доказательства и,понял,что всё что они предлагают для здоровье,это лекарство от здоровья!
Тот же секс,не смотря на то-что мы кончаем хоть куда,без причины продолжить род,мы долбим нервную систему,и конечно же иммунную.
Ведь,отдавая часть важнейшей слизи,мы попросту отдаём здоровье.
Дальше продолжение печальное.
После первого полового акта,мы хотим ещё,и снова женщины нам помогают избавится и от напряжения,и от здоровья!
Вот так устроена природа,отдавая лучшее,получаешь временное наслаждение,а после,получаешь последствия,своего наслаждения!)))
Меня лично,даже порой трясло от недомогания,после Дуньки Кулачковой.
И это,я всего лишь воздерживался 2-е недели!)
Думайте сами,нужно ли вам Реагировать или трахаца в пустоту,без продолжения рода?
Или предпочтёте ночные поллюции,которые лишь вызывают мысли о повторении кайфа,полученного от семя извержения??!)
А что в этом плохого ? Люди таким образом снимают стресс . Ну , если все не дошло до того , что ты метелишь свой прибор по 4 раза в день . Если все так плохо , то найди себе девушку , самый лучший вариант