У окошка или у прохода?

Тоня Самсонова
  · 2,4 K
случайный прохожий

Ненавижу сидеть посередине. Всегда выбираю крайние позиции.

Что качается выбора "края", то у каждого есть плюсы и минусы. У окошка (лично мне) удобно спать, никто не тревожит и вообще всё замечательно. Особенно в перелётах 2-5 часов. Минус в том, чтобы пролезть, например, в туалет, надо потрудиться.

Насчёт положения "у прохода",это выгодно тем, кто часто что-то заказывает, бегает в туалет, или кому просто надо побыстрее выйти из самолёта. Особенно удобно в долгих перелётах. Также эта позиция неплохо подходит для людей с ребёнком. Несмотря на стремление ребёнка посидеть у окошка, им всё-таки нужно более частое хождение в туалетную комнату или же просто "развеяться" (походить/побегать по коридору).

Что до меня, то мой рейтинг привлекательности мест строится так: у окна; у прохода; по середине.

9 мая 2016  · 354
Комментировать ответ…
Ещё 2 ответа
Self-proclaimed Wiseman, Entrepreneur in the making, человек с активной...

Из-за весьма длинных ног, которые невозможно уместить на обычном месте в экономе всегда выбираю места в проходе, т.к. во время полёта можно хотя бы одну ногу вытянуть нормально(здесь идёт речь о ситуациях когда "урвать" место в ряду с аварийными выходами не удалось).

9 мая 2016  · < 100
Комментировать ответ…
Я расскажу Вам о личном опыте путешествий по разным странам (Таиланд, Вьетнам...

Подруга-стюардесса рассказала, как был несчастный случай, когда другая стюардесса случайно облила кипятком пассажира, сидящего с краю. То ли тряхнуло самолет, то ли она оступилась - но результат печальный. Поэтому сижу либо у окна (что люблю!), либо в центре.

17 мая 2016  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Можете лучше? Знаете больше?

Яндекс.Кью — это сервис экспертных ответов на вопросы. Мы объединяем людей, которые хотят делиться знаниями и менять мир к лучшему.

Станьте одним из экспертов Кью! Ваши ответы помогут другим, а вы найдете единомышленников и новую благодарную аудиторию.

Узнать больше