У вас есть варианты одежды на разные сезоны?

Анна Кузнецова
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Директор по свежести в магазине Feelosophy

Носки и трусы можно надеть хоть в январе, хоть в феврале, хоть в марте, хоть в апреле, хоть в мае, хоть в июне, хоть в июле, хоть в августе, хоть в сентябре, хоть в октябре, хоть в ноябре и даже в декабре!

6 августа 2018  · < 100
Комментировать ответ...
Читайте также

Какой элемент в одежде или внешности вам не нравится?

Мне не нравится, когда женщины не умеют создавать грамотный образ подчеркивающий их достоинства. Даже если их фигура и внешность достаточно привлекательны, то образ может испортить всю картину. Многие женщины не умеют подбирать одежду исходя их своего типа фигуры, а это обязательно нужно учитывать при выборе одежды вне зависимости от возраста и веса.

Мне не нравится, когда человек подчеркнет свои недостатки фигуры, которые можно было просто скрыть. Мне не нравится, когда невысокая девушка выбирает себе, например, платье длины миди, которое визуально делает ее еще ниже. Хуже всего, когда в образе присутствуют признаки плохого вкуса, которых лучше избегать всегда и везде. О них можно почитать в статье "Признаки плохого вкуса".

Девушки часто пытаются надеть "все лучшее сразу". На улицах нередко можно встретить девушек неумело соединяющих принты одежды, чрезмерно яркие вещи, и модниц в слишком откровенных нарядах и т.д. Многие для своих вечерних образов всегда выбирают короткое блестящее мини, ведь "короткое платье – сексуально, а блестит – значит хорошо".

Лучше всего развивать свое чувство стиля, интересоваться модными тенденциями, знать, как правильно сочетать вещи и чего лучше избегать. Таким знаниям нужно и можно учиться в любов возрасте и при любом уровне дохода.

31 августа  · 14,2 K
Прочитать ещё 5 ответов

Какой стиль в одежде вас сильно раздражает?

исследователь моды, стилист  · youtube.ru/nataliaksenchak

Вероятнее всего, вы имеете ввиду стиль как подражание, имитация, создание ассоциаций с каким-либо персонажем. Например, морской стиль - имитация костюма моряка, а деловой - имитация костюма делового человека (т.е. одеться в деловом стиле - изобразить делового человека, при этом можно им не являться). На мой взгляд, абсолютно любой стиль имеет место быть, но вот бомж-стайл, популярный некоторое время назад, действительно раздражал: разодранные джинсы и голые щиколотки зимой. Надеюсь, все эти ребята остались здоровыми.

Прочитать ещё 18 ответов

Почему мы говорим «надеть», когда применяем к себе, тогда как слова «одежда» и «одеяло» образуются от «одеть», и мы говорим «одеваюсь»?

Редактор. Журналист. Музыкант. Меломан. Болельщик.

У глаголов "надеть" и "одеть" разный объект. Глагол "надеть" применяется к одежде, а "одеть" – к человеку. Мы надеваем что-то, мы одеваем кого-то. Есть такая запоминался удобная: "Надеть одежду, одеть Надежду". "Одеваться" – это одевать себя (такое значение у постфикса -ся). А "одежда" – это то, во что мы себя (или кого-то другого) одеваем, и то, что мы на себя (или кого-то другого) надеваем.

19 сентября 2018  · 127,3 K
Прочитать ещё 11 ответов

Какой стиль в одежде молодых людей наиболее привлекает девушек?

студент юрист

Я наверное не совсем в тему вопроса, но скажу про свой фетиш :)

Меня сводит с ума черная рубашка на мужчине. Совсем восторг, если под обычные синие джинсы. И пуговицу верхнюю не застегивать, аахх...

15 июня 2016  · 4,8 K
Прочитать ещё 35 ответов

Какая марка одежды заставляет вас передергиваться каждый раз, когда вы видите кого-то в ней?

fashion-журналист, автор телеграм-канала о моде Good morning, Karl!  · t.me/goodmorningkarl
Philipp Plein. Кому-то это нравится, но для меня это абсолютное зло. Это такой пережиток «нулевых» — кожаные... Открыть описание
22 ноября 2019  · 2,1 K
Прочитать ещё 1 ответ