Украинцы, как вы собираетесь реагировать на запрет Вконтакте?

Анонимный вопрос
  · 708
Программист. Потребитель пельменей.

Вы имеете ввиду, не выйдем ли мы на майдан защищать российские сайты? Нет, не выйдем. Я думаю, это событие никак не изменило отношение к власти у большинства. "Зрадофилы" продолжат кричать что злочинна влада пьёт кровь простого народа, а "порохоботы", даже если они против блокировки, возразят, что вообще-то вы сами хотели всяческой блокады - так вот же она, получите.

17 мая 2017  · 242
Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
traveling via google-map

Плевать.

ВК - единственный ресурс который можно упоминать в этом кейсе.

Яндекс, ОК, Мэйл.ру и пр. можно было заблокировать давно уже просто так, никого это не волнует. В Росси же блокирлвали такого монстра, Линкед.Ин, хотя от него больше толку чем от всего рунета.

Если действительно получится все это прикрыть, то через месяц все забудут как они юзали эти ресурсы.

17 мая 2017  · < 100
Вы ошибаетесь, один только ВКонтакте посещали более 16 млн украинцев.  Блокировка этого всего вызывает кучу... Читать дальше
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что думаете о такой услуге, как "эвакуация от Вольнова",(украинский пранкер, можно так и написать на YouTube) стоит ли ею воспользоваться (интересны ваши мысли по этому поводу)?

Врач-психиатр

Почему бы и нет. Правда работать будете низкоквалифицированным рабочим на производстве. Но зарплата в разы больше, чем в российской провинции за ту же работу. Для отчаявшихся людей, не обремененных детьми, вполне себе хороший вариант. К тому же будет намного приятнее наблюдать со стороны весь этот беспредел российских "слуг народа" и движение страны в пропасть. Правда если в России вы имеете образование, высокоспециализированную должность, то переход к ручному труду будет очень болезненным. Тем более вы там будете на вторых ролях первые годы. Это может привести к унынию и депрессии.

Прочитать ещё 1 ответ

Как украинцы относятся к русским на данный момент?Есть ли хоть малейший шанс улучшить отношения?

Маркетолог, индастриал-музыкант, мамкин угнетатель

Есть.

Для этого надо оставить украинцев в покое. Запомните, мы не младшие братья, не один народ, не младшая сестра, которая красивая, но дура, и так далее. Украинцы - это отдельный народ, который пусть и имеет общие эпизоды в истории и говорит на похожем языке.

Прекратите делать новости из хулиганских выходок в Украине. Заголовок типа "Лицо современной Украины: в Киеве на вокзале побили цыган" - это сова, которую натянули на глобус настолько сильно, что она трещит изо всех сил. Практически в каждом крупном городе железнодорожный вокзал - это место притяжения маргиналов, где периодически возникают конфликты. Даже в Швеции можно наткнуться на гопников, потому это отнюдь не повод для проецирования такого опыта на всю страну.

Прекратите подкармливать террористов из "ДЛНР". Просто судите их по закону, как преступников, участвующих в незаконных вооруженных формированиях.

Не надо помогать русским в Украине до тех пор, пока не поможете русским в России.

Не тиражируйте сплетни.

Не говорите "на Украине".

Будьте няшками.

29 мая 2017  · 1,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Россияне, как вы думаете, за что вас ненавидят украинцы?

Вопрос в такой обобщающей форме провокационен и не допустим!

Наши народы дружили, надеюсь, пена нынешних отношений схлынет

и мы снова будем добрыми соседями!

20 марта  · 24,1 K
Прочитать ещё 17 ответов

Я русская, не знаю украинского языка. Возникнут ли у меня проблемы, если я поеду как турист в Киев?

Make Russia great forever

К сожалению, у вас будут очень-очень большие проблемы. Сначала вас схватят и начнут пытать. Пытать вас будут учебником украинского языка. Будет больно. Чем больше вы будете кричать на русском, тем больше и сильнее вас будут избивать учебником. Затем вас отправят под конвоем батальона Правого сектора в один из пунктов сдачи крови. Вам воткнут в вену иголку в виде украинского трезубца, а дальше начнут сливать вашу русскую кровь в ведерко для русской крови. К вам съедутся все депутаты верховной рады, чтобы вкусить вашу кровушку. Потом вас распнут на кресте, как того мальчика. Затем вас снимут, и отправят воевать на Донбасс. Все это будет происходить под гимн Украины. Прямой эфир всего этого будет транслироваться на экран телевизора Петра Порошенко.
Мне так Киселев сказал. Не осуждайте.

6 октября 2017  · 4,6 K
Прочитать ещё 7 ответов

Русские, вы считаете Крым российским или поддерживаете Украину в этом конфликте? Почему?

Вы знаете, нам живущим в Крыму, не холодно и не жарко, кто там нас признает или нет. Мы живём, работаем, учимся и т. д. А кому это не нравится и не выгодно, пожалуйста! Дорога открыта на все 4 стороны! Пусть едут туда, где все признано другими странами. Мы не голодаем, у нас все в порядке и спокойно. Крым своеобразная Республика и нас не так просто понять. Но если Крымчане приняли решение вернуться в Россию, значит довели народ, до этого решения!

3 апреля  · 34,0 K
Прочитать ещё 21 ответ