Упал в обморок от курения гашиша. Время начало очень долго идти, постепенно темнело в газах и постоянно звучал какой то неприятный звук(по типу дрели), пишите в лс, подробности не помещаются в вопрос?

Анонимный вопрос  ·
2,8 K
Местный подкаблучник и подпиндосник, в каждой бочке затычка и Ветеринарный врач.

Никаких ЛС не будет. Вы тупо перебрали. Вам кто рассказал что ТГК безопасен? Но поскольку администрация ресурса очень любит нариков но и очень не любит людей науки забанят за этот диалог скорей всего меня а не анонимного придурка.

1 июня 2019  · 1,7 K

Эй, пианист, но ты ведь сам начал про «анонимного придурка», а теперь раскукарекался что тебя умником назвали.

Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Мне мой голос нравится, но на фоне курящих сверстников он звучит ущербно. Так вот, как сделать свой голос грубее, если ты не курящий подросток?

Философ-разговорник

Рад, что вы некурящий. Рекомендую не начинать — мрак! Сначала подумайте зачем вы выискиваете в себе недостатки. Грубый голос обеспечит ваше успешное будущее и поможет стать продуктивным членом общества?

Прочитать ещё 3 ответа

Почему вы НЕ хотите употреблять лёгкие наркотики (марихуану)?

Ничего тут

Потому что в ЭТОЙ стране это незаконно. Я и так могу попасть в тюрьму за репост или участие в митинге, не хотелось бы усугублять своё положение веществами.

4 июня 2019  · 6,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Каковы последние минуты жизни при передозировке наркотиков?

17 лет. Интересно всё!

Я думаю, как при сильном опьянении алкоголем - сознание кривое, координации движений нет, слабость, тянет в сон, засыпаешь и не просыпаешься.

17 ноября 2017  · 13,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Чем объяснить глюки перед сном? Слышу голоса и крики в голове, а затем зрительные глюки. Описание ниже.?

Тревожная молодость

Обычно перед засыпанием замечаю, как шум в голове усиливается, затем слышу голоса (знакомые и незнакомые) смысл фразы очень трудно разобрать

Затем мне кажется, что я открыл глаза, как если бы мне не хотелось спать и, допустим, играюсь в телефон или компьютер. Всё выглядит реальным, разве что цвета более насыщенные и контрастнее в темноте. Иногда во время зрительных годков начинается дрожь по телу.

Не высыпаюсь от этого, снов полно, очень яркие, но на утро чувствую усталость.

Меня это беспокоит по большей части от того, что я не понимаю, когда сплю, а когда бодрствую ночью.

Прочитать ещё 2 ответа

Как можно испытать ощущения, сравнимые с приёмом наркотиков, но без наркотиков?

Игровая индустрия

Из самого простого и доступного - самый обыкновенный и зашкварьный кофе. Почти всем известно то стимуляционное воздействие, которое даёт этот напиток. Кроме того, вспомните как обычно рекламируют кофе: выпил кофе и сразу изменяются ощущения - становишься общительным, открытым, заводишь новых друзей. Многие люди, кстати, конкретно сидят на этом наркотике.

Более сложные вещи, такие как зрительные галлюцинации, воспроизвести уже сложнее.

Чай тоже изменяет ощущения, в частности китайский - он может дать бодрость, расслабление, чувство радости, спокойствия или сосредоточения с ясной головой.

Ещё есть напиток мате, который даёт массу интересных ощущений.

28 ноября 2016  · 9,5 K
Прочитать ещё 1 ответ