Здравствуйте, София.
Здорово, что Вы стараетесь прислушаться к своим потребностям и не хотите поддерживать "самообман". По моему опыту, такие честные признания самому (самой) себе в своих желаниях дают больше свободы и сил для изменения ситуации.
Моё внимание зацепилось за фразу "карьера только карьера". Я не знаю, как устроена Ваша ситуация в деталях, но знаю, что иногда даже когда мы знаем свои актуальные желания, бывает сложно выбрать именно их. А не те, которые мы привыкли выбирать (та же карьера). И тогда, мне кажется, полезными будет задать себе вопросы наподобие:
- "Чувствую ли я свободу в том, чтобы выбирать такое соотношение карьеры/личной жизни, которое мне нравится?"
- "Если нет, то что меня останавливает: какие мысли, страхи, чувства?"
- "Чего я опасаюсь, думая о том, чтобы сделать выбор по-новому?"
- "Эти мысли из моего реального опыта или фантазий?"
и т.д.
Идея в том, чтобы лучше разглядеть механизмы, которые поддерживают старый привычный выбор, и, как следствие, облегчить себе возможность выбирать по-новому.
Повторюсь, я написал это, не зная Вашей ситуации, поэтому вполне может оказаться, что эти мысли к ней не подходят. А в целом - если знаешь свою потребность и не скрываешь её от самого себя, то рано или поздно способ её удовлетворить найдётся. Желаю Вам этого!