Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Уже есть психотерапия, консультирование, тренинги и коучинг? Что еще в ближайшее время придумают для работы с людьми?

ПсихологияОбщество+2
Вагин Игорь Олегович
  · 186
Экспоненциальный Коуч Помогаю реализовать себя, наладить отношения, справиться с упадком...  · 31 янв 2022
Илон Маск как раз занимается, разработкой чипа для мозга. Вставил закачал нужный учебник и сразу умный. Нужны будут спецы по вживлению, наладке и устранению замыканий.
Бизнес Коучинг для руководителей Топ менеджер с 25 летним опытом.  · 22 янв 2022
На самом деле есть ещё астрология, нумерология, дизайн человека, Рейки , большую популярность набирает тета-хилинг. Я уже не говорю про многочисленные духовные практики. Все зависит от будущих запросов людей. Если рутинные операции будут автоматизированы, то людям останется творчество. И здесь буду нужны практики на расширение вИдения, выход за рамки обыденного. Будет... Читать далее
1 эксперт согласен
Актер театра и кино, психолог, бизнес-тренер. Увлечение: походы, нейропсихология...  · 4 февр 2022
В будущее, конечно, можно заглянуть. Правда я думаю, обходясь без мистики и эзотерики. Психологическая конструкция, теория вероятности и закон технологической сингулярности. Думаю, что изобретено будет что-то, связанное с технологиями. Некая программа, или мини бот, или еще что-то. Допустим вас погружают в специальную камеру, погружают в сон. Цепляют к вам специальные... Читать далее