В 2000 г. президент Б.Клинтон, отвечая на вопрос президента В.Путина, сказал, что он не против вступления РФ в НАТО. Почему В.Путин не подал тогда заявку?

Андрей Авраменко
  · 1,4 K
Директор по развитию в компании "Дорожные Технологии и Материалы" www.RoadTM.co...

Думаю, все дело в амбициях. Быть равным  среди десятков партнеров, играя не всегда ведущие партии в оркестре, состоящим из множества инструментов, или играть роль отдельной соло-скрипки, которая мнит себя изделием великого Страдивари, но не имеющая с работами мастера ничего общего, а потому постоянно фальшивит и играет невпопад. Ее "вой" отчетливо слышен, но кроме раздражения он ничего не вызывает, потому как хвастаться нечем. "Великий" Пу выбрал второй вариант и за те 17 лет успел основательно нас утомить своей "игрой". В последнее время это больше напоминает нытье.

4 июня 2017  · 245

Вопрос был риторический, но ответ хороший)))

Комментировать ответ…
Ещё 5 ответов

Это был просто тролинг от Клинтона. Никто Россию в НАТО брать не собирался. Ей отказали. По той простой причине, что НАТО уже тогда наускивали на Россию.

6 марта  · 227
Комментировать ответ…
Да потому что в 2000 году мирные отношения России и США уже давно полетели за бугор. И это еще мягко говоря. Что касается заявления Клинтона, то была не более, чем шутка. В 1999 году по приказу Билла Клинтона авиация НАТО разбомбила Югославию и поддержала независимость Косово. Как говорят, дружбе пришел конец. России больше ничего не оставалось... Читать далее
Комментировать ответ…
Разве вы не знали, что НАТО создавалось для нападения, в случае войны на СССР. СССР нет, а НАТО есть, и задачи сохранились. Путин три раза подавал заявку на вступления в НАТО. Властные структуры США мыслят не так как принято во всём мире. Прежде всего они смотрят, это в интересах америки или нет. Если нет, то не пошевелят даже пальцем. Любой... Читать далее
3 дня назад  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему Путину так сложно поднимать Россию? Без стёба. Серьезный вопрос про власть и экономику

Анонимный ответ

К сожалению, без стёба отвечать на этот вопрос очень тяжело.

Если у человека было на это 20 лет, практически безграничная власть и огромные ресурсы, то, скорее всего, дело в человеке.

Не умеет, не хочет, не может - вот почему.

25 апреля  · 9,4 K
Прочитать ещё 43 ответа

Кого вы видите будущим президентом России кроме Путина?

Писатель. Вело путешественник. Философ. мой сайт: http://www.wolfnight.ru/ Если...

Я бы ОЧЕНЬ хотел видеть человека, не представляющего интересны олигархов. Боюсь только, что это из области фантастики. У таких вечно то машины загораются, то вертолёты падают, то ещё что-нибудь случается.

На сегодняшний день наиболее интересные вещи в социальном плане говорит Николай Платошкин, но кто он и что он - время покажет

Кстати, он уже сидит. Нашли повод. Видно, мало на машине ездит, и вертолёта нет)))

4 июня  · 20,5 K
Прочитать ещё 23 ответа

Что было бы, если бы Россия не выбрала Путина, а стала «нормальной демократической страной»?

россия сегодня это и есть нормальная демократическая страна она себя рабами и фашизмом не запятнала в отличие от многих других как в европе так и америке

13 августа  · 54,5 K
Прочитать ещё 53 ответа

Если бы Трамп баллотировался на пост президента России, вы бы проголосовали за него? Или предпочли ему Путина или Навального?

Филолог, литературовед, преподаватель языков, политический публицист...

Трамп - это анекдот, не реально, но если бы такое случилось - проголосовал бы, не задумываясь за Трампа. Я вообще считаю, что Россией должен управлять американец, лет этак 20 в режиме просвещенной диктатуры, а потом еще лет 20 охрану наших президентов должны нести американские военные. Тогда что-то в стране зашевелится.

9 июня  · 6,8 K
Прочитать ещё 12 ответов

Кого еще (кроме Путина и Навального) вы бы хотели видеть в качестве президента России и почему?

Программист. Потребитель пельменей.

Это не имеет ни малейшего значения. Имеет значение только уровень развития гражданского общества. Если люди умеют организовываться для защиты своих интересов - они любого упыря оттуда скинут и нового выберут. Поэтому, Навальный - не отец нации, а всего лишь символ этого самого развития общества, "вставания с колен", если хотите.

16 мая 2017  · 2,3 K
Прочитать ещё 21 ответ