В чем преимущества Яндекс.Дзена перед Instagram и Telegram?

Полина Дуброва
  ·  
246
MOLLY, экс-солистка SEREBRO

Мне кажется, что в инстаграм и телеграм все-таки актуальны короткие и информативные тексты. Здесь более разговорный и живой язык. Люди заходят сюда, чтобы развлечься, узнать что-то новое, пообщаться. И скроллят ленту очень быстро. Большой текст может просто отпугнуть. Яндекс.Дзен другая площадка. Здесь можно позволить себе поддаться вдохновению и «разойтись». Поиграть с текстом. Это классно.

27 марта 2019  ·  < 100

В телеграме есть https://telegra.ph/, где можно "разойтись".

Написать комментарий...
Реклама
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему в Инстаграм нельзя выкладывать фотографии с компьютерной версии сайта?

Человек

Изначально, Инстаграм создавался исключительно как Приложение для смартфонов. Никакой сложности для создателей сей социальной сети в добавлении функции выкладывания фото со стационарного компьютера нет, но они просто-напросто не хотят; придерживаются заданной концепции.

Однако, выкладывать фото в Инстаграм с компьютера все-таки можно, только не с оф сайта. Сначала скачайие программу BlueStacks на компьютер. Потом -->

  1. Скачать Google Play.

  2. Открыть его с помощью BlueStacks.

  3. Дождитесь, пока появится уведомление, что Google Play установлен.

  4. Откройте BlueStacks, затем введите в строке поиска «instagram», и нажмите «Найти».

  5. Нажмите "установить" напротив Инстаграма.

Теперь переходим к выкладыванию фото в Instagram.

Сначала необходимо скопировать все те фото, что Вы хотите загрузить в папку C:\ProgramData\BlueStacks\UserData\SharedFolder (папка ProgramData является скрытой).

Далее необходимо скачать файловый менеджер . Откройте его, затем перейдите в папку /mnt/sdcard/bstFolder/BstSharedFolder.

Потом скопируйте те фотографии, которые Вы хотите закинуть, в папку DCIM.

Осталось только открыть Инстаграм и загрузить фото.

Прочитать ещё 7 ответов

Стоит ли продвигать Telegram канал в 2019 году?

Редактор интернет-издания о соцсетях «The Brown Room».

Определённо стоит. 

Если разобраться, то если и создавать какой-то проект – это лучший вариант. Конечно, есть ещё и ВКонтакте, но все «места под солнцем» там уже давным давно заняты. Продвинуться получится только если у вас есть сногсшибательная идея и немалая сумма денег, конкуренция – ого-го. Конечно, можно понадеяться на алгоритм Прометея, но не факт, что он не обойдёт вас стороной. 

Почему-то все поголовно решили, что будущее интернета именно за Telegram. Вероятно, это потому что в России лишь он не прогибается под Роскомнадзор. 

Различные крупные каналы этого мессенджера ежемесячно зарабатывают крупные суммы, но, соответственно, и работают они по-крупному. Всё лишь в ваших руках – действуйте.

Прочитать ещё 2 ответа

Зачем людям одновременно Viber, WhatsApp и Telegram?

Потому что все эти чаты существуют для связи с людьми. И если например все ваши друзья используют Вайбер, бабушка в Америке телеграм, а коллег на работе обязали юзать Ватсапп, то как быть если у тебя только ВК?

12 марта 2019  ·  5,6 K
Прочитать ещё 6 ответов

Чего в итоге добились российские власти, если Telegram до сих пор работает?

Адвокат, руководитель "Центра защиты цифровых прав", ведущий юрист РосКомСвободы

Сейчас уже появилось огромное количество конспирологических теорий о такой активной кампании Роскомнадзора совместно с ФСБ против Телеграма. Одна из версий — Роскомнадзор проводит массовые учения по блокировке IP-адресов Google, Amazon и других компаний для того, чтобы понять, насколько уязвимы инфраструктура российского интернета, российские компании, сайты госорганов и все прочее. С этой точки зрения для Роскомнадзора практика была успешной.

Проблема в том, что такая политика причиняет огромный ущерб всей цифровой экономике, электронной коммерции. Огромное количество веб-сервисов пострадало, не говоря уже о пользователях. С точки зрения эффективности — сказать, что Телеграм перестал работать нельзя, он работает у всех, кому надо, и, естественно, никакой просадки в трафике особенно не испытывает.

Технологически Роскомнадзор не очень подкован, и возможностей тотальной блокировки у него нет, несмотря на наличие полной правовой базы для требования юридического ограничения доступа к сервису на территории России. Никаких средств технической реализации не существует. Шесть месяцев назад вступил в силу закон о запрете VPN, но никакого правоприменения по нему нет. Соответственно, эти меры в отношении прокси и VPN не применяются. В ручном режиме Роскомнадзор, конечно, пытается управлять ситуацией, но у него ничего из этого не выходит.

За эти несколько дней был нанесен существенный экономический ущерб. Дымка над полем боя не рассеялась, чтобы понять, сколько пострадало предпринимателей. В случае исков от них, позиция Роскомнадзора будет банальна: они начнут ссылаться на решения Генеральной прокуратуры, которыми уже пытаются легитимизировать происходивший беспредел. Они будут настаивать, что всего лишь исполнители и самостоятельных решений не принимали.

Прочитать ещё 3 ответа

Будет ли популярен книжный блог в instagram,если наполнить его качественным контентом?

Когда-то я довольно много пил. И, соответственно, болтался где попало. Из-за...

У главреда "Литорга", в инстаграм он записан thisisklim, 18,5 тыс подписчиков. Не мало, конечно, но и не так много. Он как раз занимается обозреванием книг. Попробуйте читать школьную литературу и давать что-то типа краткого содержания, передавая идею произведения. И конспектируйте некоторые моменты, которые спрашивают учеников преподаватели. Может соберите аудиторию благодарных балбесов, которые не хотят учиться)

23 ноября 2016  ·  < 100
Прочитать ещё 3 ответа